Сочувствую, авария - это всегда нервы!
Если такие повреждения у Нексии, то может быть в Пассате под бампером какие то внутренние повреждения есть. Мне кажется надо смотреть повреждения Пассата.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день всем!
Сегодня попала в аварию
в зад въехала дэу нексия
скорость не могу сказать но наверно не более 30 км, так как визг тормозов был сильный ну и изначальная скорость была наверно небольшая, так как столкнулись прямо на посту ГИБДД, я при этом стояла
смущает меня вот что
морда дэу нексии в непотребном виде, вытек тосол, капот гармошкой, ничего живого
у меня только царапины по бамперу , ну есно гос знаку хана и молдингам, нет трещин в бампере
теперь вопросы.....
лучше настаивать на замене, все таки повреждения у той машины большие?
какие могут быть последствия для машины! пока невооруженным взглядом как будто все ок.
Заранее огромное спасибо за ответы
Блин первая авария за 11 лет((((
Сочувствую, авария - это всегда нервы!
Если такие повреждения у Нексии, то может быть в Пассате под бампером какие то внутренние повреждения есть. Мне кажется надо смотреть повреждения Пассата.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Соболезную. Авария это всегда неприятно, а тем более первая.
По последствиям - под бампером могли замяться соты/усилитель. Лучше снять для осмотра
PS Главное не переживай! Все сделают, будет как новое!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Уже третья тема на эту тему... Последняя поднималась буквально сегодня.
B6 1.8 TSI Tiptronic
бампер визуально может быть целым - при этом уйдет внутрь стенка багажника и пол, запросто
по опыту
предыдущая машина была mitsubishi lancer - в зад вписалась машина - бампер вроде сам выпрямился у меня, визуально почти целый
стоило вынуть запаску и снять пластиковую накладку в багажнике - стало понятно что все плохо и одним бампером с усилителями дело не обойдется
так что требуйте замены, с обязательным осмотром кузова в районе багажника как изнутри так и снаружи
Да сижу читаю.........
прям что-то твориться на дорогах, как же так можно въехать в стоящую машину у поста ГИБДД
и при этом мужик в нексии 26 лет за рулем
про бампер поняла что надо менять по любому, а то мне уже начали говорить о покрасим подрехтуем............
именно этого и опасаюсь как бы не было совсем плохо(((((
Последний раз редактировалось deflep; 03.07.2009 в 17:07.
Нет, однозначно надо смотреть что под ним, а сам бампер менять.
Вот несколько темок:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18093
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18094
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13469
Судя по "статистике" Нексии охотятся на пассатов)))
B6 1.8 TSI Tiptronic
Ну точно охота открылась на Пасаты!
Сплошняком темы такие...
Сочувствую!
Согласен с камрадами, обязательно смотреть, что под бампером. Хотя практика показывает, что часто последствий удара сзади на Пассате и не остается.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Считаю урок про соты усвоен всеми. Всем пять !![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
приветствую. проблема такая. я улетел в кювет по прямой врезался бампером в грунт правой стороной особенно. ну доехал, при движении на кочках черкал днищем как будто не работают амортизаторы. ну сдал в сервис. написали что ремонтировать будут,но там не было правого амортизатора (при надавливании продавливался в отличии от левой стороны). спрашиваю на сервисе почему амортизатор не включен в список ремонта. мне говорят не имеет внешних повреждений по этому будет меняться по гарантии после основного ремонта. я говорю на лицо все признаки "пробитости амортизатора". мне говорят страховая не пропустит. 1) почему не могут сделать (и не могут ли?) сразу все? 2) ведь могут сделать то что перечислено и будут подсовывать акт о выполненных работах, после подписания которого мне просто скажут, что машина после дтп и по гарантии менять не будут. КАК ваще быть подскажите плз.
скорее всего пружина лопнула, кмк .. да и какая разница как будут делать, обещают ведь сделать ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|