ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Новый асфальт?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг

Angry Новый асфальт?

Камрады.

А в этом году эти ***** дорожники уже в конец охерели или мне так показалось? Мало того что они на садовом просто идельный асфальт снимают, так они еще вместо него какое-то гавно кладут все кривое и корявое. На МКАДе на новом асфальте колея через две недели уже где-то появилась, они там что, вообще охерели? И это в кризис!!!!

"Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Согласен, ехал в Орел, по симферопольке, за две недели начала прослеживаться колея.
    Черный отполированный Passat B6

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    чёта либо я мало ездию.. либо не там.. кароче не видел я пака новый асфальт..

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Камрады.

А в этом году эти ***** дорожники уже в конец охерели или мне так показалось? Мало того что они на садовом просто идельный асфальт снимают, так они еще вместо него какое-то гавно кладут все кривое и корявое. На МКАДе на новом асфальте колея через две недели уже где-то появилась, они там что, вообще охерели? И это в кризис!!!!

Ой комрад ты наверное забыл в какой стране живешь У меня знакомый армянин кладет асвальт в Москве вместо госта (допустим 5 см) кладет 3 см проверяющим по 10 килобаксоф на нос и все гут и через 4-5 месяцев получает опять этот объект и все при деле и при бабле - экономика по русски И так во всем строй комплексе, просто кепка жадный
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Ой комрад ты наверное забыл в какой стране живешь У меня знакомый армянин кладет асвальт в Москве вместо госта (допустим 5 см) кладет 3 см проверяющим по 10 килобаксоф на нос и все гут и через 4-5 месяцев получает опять этот объект и все при деле и при бабле - экономика по русски И так во всем строй комплексе, просто кепка жадный
    Я очень надеюсь что тех кто такое допускает рано или поздно расстреляют. Именно расстреляют, потому что снисхождения эти твари не заслуживают.

Че-то нихрена не понял как Медведеву в блог писать. Только комментарий чтоли оставить? Так там и темы нужной нет
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Я очень надеюсь что тех кто такое допускает рано или поздно расстреляют. Именно расстреляют, потому что снисхождения эти твари не заслуживают.
    Комрад эти твари сидят на Тверской Так что все как было так и будет пока пипл хавает А я уже рассказывал про дороги в Мексике так вот если Мексика с ее дорогами страна третьего мира то мы 10 - го И все потому что все дорожное строительство в руках гос-ва как и заправки. А у нас кто больше вырвет себе кусок из бюджета и больше отмоет тот и герой
    Че-то нихрена не понял как Медведеву в блог писать. Только комментарий чтоли оставить? Так там и темы нужной нет
    Ага напиши получишь ответ - на пали хату сцуко ))

Альбомы
  14. Рейтинг
    В п...у. Надо ехать отсюда. Надоело.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  16. Рейтинг
    В п...у. Надо ехать отсюда. Надоело.
    Да надоело уже многим, глядишь может кто им устроит 17 год А валить надо поддерживаю

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Свалим, и что делать будем?
    Не знаю кто-как, я в чужеродной среде жить не смогу. Постоянно работаю с иностранцами - они другие. К русским даже в Белоруссии отношение сейчас негативное, что ж говорить про западные страны.
    У нас свои проблемы, у них - свои. Да и если родились мы в этой стране, значит так должно было случиться...
    Черный отполированный Passat B6

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    асфальт, асфальт...вот в трамвае трясет из-за вашего асфальта...нах дороги!
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chaos Посмотреть сообщение
    Свалим, и что делать будем?
    Не знаю кто-как, я в чужеродной среде жить не смогу. Постоянно работаю с иностранцами - они другие. К русским даже в Белоруссии отношение сейчас негативное, что ж говорить про западные страны.
    У нас свои проблемы, у них - свои. Да и если родились мы в этой стране, значит так должно было случиться...
    А не задумывались почему плохо относятся Так как считают что все только воруют и ничего не делают! Да как говорится родились в го-не так в нем и помрем

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да уж... про асфальт это вообще жесть.

Или как тоже наблюдал. Покрасили бордюры(черный-белый), а через неделю начали менять негодные бордюры на новые, а еще через неделю начали класть новый асфальт. Все через жопу.

Так они и жили, отродясь сладкого не ели(с)

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У вас в столице такое творится, у нас тогда вообще жопа Нет дорог,одни ямы.
    P.S. А асфальт- что это такое?

Почти Мембер Аватар для максимкин
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я вообще завидую московским дорогам. Не ругайте ваших дорожников ибо вы не видели, что твориться у нас в городе=((
    Есть всего 2-3 улицы где можно проехать без дикого мата. А про область вообще молчу...

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Ну незнаю о чем вы тут воообще, но когда я катаюсь на тауреге с пневмой, мне везде, включая область, асфальт кажется гладким
    Пока до капиталки подвески дело не дойдет
    P.S.: пневмоподвеска все же офигительная штука
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от максимкин Посмотреть сообщение
    Я вообще завидую московским дорогам. Не ругайте ваших дорожников ибо вы не видели, что твориться у нас в городе=((
    Есть всего 2-3 улицы где можно проехать без дикого мата. А про область вообще молчу...
    Никита так ничего и не сделал за лето по дорогам? Собираюсь ехать к родителям в отпуск в Киров на машине из Москвы, посоветуйте как лучше через НН или через Кострому?
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Никита так ничего и не сделал за лето по дорогам? Собираюсь ехать к родителям в отпуск в Киров на машине из Москвы, посоветуйте как лучше через НН или через Кострому?
    Никита делает дорогу на Пермь, и то размазывают) У него новая "фишка", решил он город переименовать из "Киров" в "Вятка". В городе атас, трещины, ямы.
    Ехать лучше через НН, своего пассата гнал из Москвы 3 месяца назад, через Кострому, по приезду пришлось перебирать подвеску. Через Кострому очень плохой участок г.Орлов, если мне не изменяет память около 7км. Средняя скорость по нему 10-20км/час. Там вообще нет асфальта.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    спасибо большое, перебирать подвеску после 900 км - жесть, сочувствую
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    спасибо большое, перебирать подвеску после 900 км - жесть, сочувствую
    Сам виноват, ехал ночью

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Скоро и того не будет, все региональные бюджеты режут, московский уже пару раз обрезали и дорожное строительство одно из первых на обрезание, но №издить то надо, значит строить вообще не будут.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Скоро и того не будет, все региональные бюджеты режут, московский уже пару раз обрезали и дорожное строительство одно из первых на обрезание, но №издить то надо, значит строить вообще не будут.
    Так в том то и дело!!! Что лежал хороший асфальт, пи..ры щас его сломали, положили гавно, и, можно ожидать, что это гавно уже после первых морозов прийдет с полную негодность
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Сам работал в дорожностроительной сфере, так вот до дорожников доходит всего лишь процентов 40 от выделенной суммы. Босс который получал через знакомых госзаказ сразу отрезал себе 50-60 процентов, а вы как хотите постройте дорогу на оставшиеся!!!! И так я думаю везде....

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Может это госкорпорация Росавтодор так начала свою работу, нехрен тащить всем по немногу, все финпотоки под одну крышу.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Российские дороги - это самый большой лохотрон в нашей стране. Все платят за то чего нет, а кто то при этом набивает карман. Наш асфальт как снег каждой весной сходит.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Камрады.

кста.. мош какая путаница вышла? лично несколько дней наблюдаю как делают асфальт на фрунзенской наб.
    1 сначала сняли старый слой сантиметров 5-10
    2 закатали тонким слоем какойто на вид мягкий асфальт 1-2 см
    3 сейчас сверху кладут идеально ровный+реально бесшумный асфальт..
    при езде по второмц варианту ощущалась лёгкая дрожь.. мош ты как раз на этот промежуточный вариант и попал гдето?
    и второй вопрос.. где ты видел на садовом до этого "идеальный асфальт" ??? просто интересно.. там где я ездию уже давно заплата на заплате...

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права