Согласен, ехал в Орел, по симферопольке, за две недели начала прослеживаться колея.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады.
А в этом году эти ***** дорожники уже в конец охерели или мне так показалось? Мало того что они на садовом просто идельный асфальт снимают, так они еще вместо него какое-то гавно кладут все кривое и корявое. На МКАДе на новом асфальте колея через две недели уже где-то появилась, они там что, вообще охерели? И это в кризис!!!!
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Согласен, ехал в Орел, по симферопольке, за две недели начала прослеживаться колея.
Черный отполированный Passat B6
чёта либо я мало ездию.. либо не там.. кароче не видел я пака новый асфальт..![]()
Ой комрад ты наверное забыл в какой стране живешьУ меня знакомый армянин кладет асвальт в Москве вместо госта (допустим 5 см) кладет 3 см проверяющим по 10 килобаксоф на нос и все гут и через 4-5 месяцев получает опять этот объект и все при деле и при бабле - экономика по русски
И так во всем строй комплексе, просто кепка жадный
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Комрад эти твари сидят на ТверскойТак что все как было так и будет пока пипл хавает
А я уже рассказывал про дороги в Мексике
так вот если Мексика с ее дорогами страна третьего мира то мы 10 - го
И все потому что все дорожное строительство в руках гос-ва как и заправки. А у нас кто больше вырвет себе кусок из бюджета и больше отмоет тот и герой
Ага напиши получишь ответ - на пали хату сцуко))
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
В п...у. Надо ехать отсюда. Надоело.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Свалим, и что делать будем?
Не знаю кто-как, я в чужеродной среде жить не смогу. Постоянно работаю с иностранцами - они другие. К русским даже в Белоруссии отношение сейчас негативное, что ж говорить про западные страны.
У нас свои проблемы, у них - свои. Да и если родились мы в этой стране, значит так должно было случиться...
Черный отполированный Passat B6
асфальт, асфальт...вот в трамвае трясет из-за вашего асфальта...нах дороги!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Да уж... про асфальт это вообще жесть.
Или как тоже наблюдал. Покрасили бордюры(черный-белый), а через неделю начали менять негодные бордюры на новые, а еще через неделю начали класть новый асфальт. Все через жопу.
Так они и жили, отродясь сладкого не ели(с)
У вас в столице такое творится, у нас тогда вообще жопаНет дорог,одни ямы.
P.S. А асфальт- что это такое?![]()
![]()
Я вообще завидую московским дорогам. Не ругайте ваших дорожников ибо вы не видели, что твориться у нас в городе=((
Есть всего 2-3 улицы где можно проехать без дикого мата. А про область вообще молчу...
Никита делает дорогу на Пермь, и то размазывают) У него новая "фишка", решил он город переименовать из "Киров" в "Вятка". В городе атас, трещины, ямы.
Ехать лучше через НН, своего пассата гнал из Москвы 3 месяца назад, через Кострому, по приезду пришлось перебирать подвеску.Через Кострому очень плохой участок г.Орлов, если мне не изменяет память около 7км. Средняя скорость по нему 10-20км/час. Там вообще нет асфальта.
спасибо большое, перебирать подвеску после 900 км - жесть, сочувствую
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Скоро и того не будет, все региональные бюджеты режут, московский уже пару раз обрезали и дорожное строительство одно из первых на обрезание, но №издить то надо, значит строить вообще не будут.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Сам работал в дорожностроительной сфере, так вот до дорожников доходит всего лишь процентов 40 от выделенной суммы. Босс который получал через знакомых госзаказ сразу отрезал себе 50-60 процентов, а вы как хотите постройте дорогу на оставшиеся!!!! И так я думаю везде....
Может это госкорпорация Росавтодор так начала свою работу, нехрен тащить всем по немногу, все финпотоки под одну крышу.![]()
Российские дороги - это самый большой лохотрон в нашей стране. Все платят за то чего нет, а кто то при этом набивает карман. Наш асфальт как снег каждой весной сходит.
кста.. мош какая путаница вышла? лично несколько дней наблюдаю как делают асфальт на фрунзенской наб.
1 сначала сняли старый слой сантиметров 5-10
2 закатали тонким слоем какойто на вид мягкий асфальт 1-2 см
3 сейчас сверху кладут идеально ровный+реально бесшумный асфальт..
при езде по второмц варианту ощущалась лёгкая дрожь.. мош ты как раз на этот промежуточный вариант и попал гдето?
и второй вопрос.. где ты видел на садовом до этого "идеальный асфальт" ??? просто интересно..там где я ездию уже давно заплата на заплате...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|