сочувствую
девушке выздоровления@@@@@@@
не только поворотники, еще б поубивала тех кто дистанцию нифига не держит, а потом тормозит в пол((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как раз ее и перевел в 67 ГКБ. Сегодня начали обледовать, так что сегодня буду знать результат.
Приобщить все можно, но боюсь из-за моего вылета на встречку могут и мне вину припаять, ну или обоюдку сделать, пока ничего не знаю, на этой неделе буду заниматься вплотную разбирательствами.
Правда на моей стороне, так что думаю все будет хорошо![]()
сочувствую
девушке выздоровления@@@@@@@
не только поворотники, еще б поубивала тех кто дистанцию нифига не держит, а потом тормозит в пол((((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Грустная тема(
Держитесь!! Мужества Вам и сил побольше!
Кате Вашей побыстрее поправиться!
Все будет хорошо. Только не ведитесь ни на какие устные обещания рейсера, и каждый чих приобщайте к документам.
даже при мало-мальских телодвижениях на дороге больше не буду хеRить поворотники.
держитесь ребята, подруге здоровья , тебе удачи в этом деле....
но если честно, вам просто повезло.
Комрад, держись и не вешай нос! Ты должен быть с ясной головой, чтобы девушку поддерживать, и на рукх носить, если надо!!!
_Alexei, Passat Variant B6 1,8 TSI
Так народ собриаемся берем пару монтировок едем к этим стрит рейсерам разбиваем им рожи ломаем позвонки забираем машины продаём лечим девушку! В итоге мы сделали дороги гораздо чище от всякой дури=-)
Sandro, как Катя? Что с разбором ДТП? Прсвети нас. Мы переживаем
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Катюшке в пятницу сделали операцию, первые дни сильно мучилась, в понедельник уже стала вставать с помощью врачей, а сегодня уже сама по палате немного ходит, завтра уже швы будут снимать, так что вроде все самое страшное позадиСправки все собрал и из ГАИ и из банка (т.к. машина кредитная), сегодня назначили экспертизу выездную, так что жду эксперта. Дней через 5 должны будут сказать что делать с машиной в ремонт или ее признают тотальной. Разбора не было еще и будет только после того, как Катю выпишут, потом надо будет отвезти все документы в гаи, они отдадут мед эксперту, а там уже будут решать степень тяжести травмы и открывать либо уголовное либо административное дело. Вообщем по Кате новости хорошие, а вот по железу и бумагам пока продвижений мало. Вообщем-то как будет какие-то новости, буду писать
Еще раз всем спасибо за поддержку, она очень сильно помогла!![]()
ну, главное, что Катя уже ходит.
а железо - ничего. тут уже можно бумажками вплотную заняться.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Да Сань, главное здоровье подруги! А железо, есть железо.
+1Главное что с Катей все хорошо. С бумагами всегда тягомотина...
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Катя - молодец! Ну а с железом вопрос решится, не денется никуда.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Sandro, рад что Катя пошла на поправку. Так держать!!!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Главное, что девушка на поправку идёт !!! А с бумагами действительно будет долго, нудно, хлопотно.... Особенно сейчас. Многое будет от страховой зависеть.
Дорогие соклубники, спешу поделиться с вами итогами всего происходящего после моего дтп.
Как я и писал ранее моей девушке сделали операцию на позвонке - поставили железную конструкцию, которая держит сломанный позвонок. После операции она прошла реабилитацию. Сейчас уже ходит без проблем (правда пока только в специальном поддерживающем корсете). Уже разрешили недолго сидеть. Вообщем быстро идет на поправку. Одно обидно, что ее уволили с работы, так как директор сказал, что так долго с больничного ее ждать не собирается. Я сам тоже отлежал в больнице 2 недели. У меня оказалась грыжа дисков позвонка, но после лечения стал себя чувствовать гораздо лучше.Страховая признала мою машину тотальной, но несмотря на это я ее продал, сейчас жду от страховой, когда они перечислят страховую сумму за вычетом годных остатков. Этой суммой планирую расчитаться с кредитом, а уже на те деньги, что у меня остаются, планирую покупать другое авто. Вчера был в гаи, там мне вернули мои права. Я хотел подать в суд на виновника дтп, чтобы он компенсировал затраты на лечение, но гаишники сказали, чтобы я этого не делал, так как ситуация у меня не очень хорошая и по суду могут сказать что вина обоюдная. Вот теперь думаю подавать в суд или нет. На всю бумажную волокиту ушло почти 3 месяца и то только потому, что я как мог форсировал события, если бы я этого не делал, то все до сих пор было бы без изменений.
Народ обязательно пристегивайтесь ремнями безопасности, они спасли нам обоим жизнь. И будьте внимательны и аккуратны на дорогах.
Всем удачи и спасибо за поддержку!![]()
С выздоровлениемтебя и твоей девушки, усе будет хоросо
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|