Приветствую всех! Вот я попал в ДТП. В субботу с девушкой поехал в кинотеатр, ехал по лесной извилистой дорожке, было еще свело, выезжаю я из-за одного поворота и вижу отъезжающую от обочины 14-ую, ехала она медленно в попутном направлении, около 10-15 км/ч, я прижимаюсь к середине дороги, чтобы его объехать, так как вижу, что он просто отъезжает от обочины, когда я уже практически поравнялся с ним, он начинает быстро смещаться к середине трассы, причем не включая поворотников, я жму на сигнал, в надежде, что он поменяет траекторию и поедет прямо, но не тут то было, он продолжает движение и ударяет меня левым крылом в правый бок, от удара меня выкидывает на обочину встречной полосы, на которой стоит припаркованный грузовик, я немного в заносе цепляю его и от него лечу с дороги в овраг. По пути в овраге сбиваю разного рода ветки и деревья, потом подлетаю вверх (в овраге была небольшая горочка, как трамплин) и резко падаю мордой в канаву. В итоге целым остался только багажник и крыша с задни стеклом. Я себя чувствую более или менее, правда болит дико все, а вот моя девушка, которая сидела рядом, сейчас лежит в больнице, у нее травма позвоночника.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На фотографиях все не так страшно, как вживую, в салоне тоже много чего убито. Но машину не жалко, а за любимую девушку переживаю очень сильно, не могу места найти, постоянно у нее в больнице нахожусь, но за несколько дней, что она там, никто из врачей ничего не делал, сделали только рентген и сказали, что перелом позвонка. Ногами она правда шевелит, ходить может, но мы ей не разрешаем. Хочу ее перевести в другую больницу, люди, если у кого-то есть знакомые в нормальных больницах, если есть возможность помочь перевести ее куда-то, где ее будут лечить, я очень прошу вас помочья себе места не нахожу, сейчас пытаюсь поднять всех знакомых на уши, чтобы ее перевести, но пока результатов нет, может завтра получится, еще точно не знаю, от беспомощности и волнения не могу нормально ни есть ни спать.
Вот такая грустная история камрады!
Социальные закладки