более подробного описания шумов еще не читал на форуме, может все таки в сервис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хотелось бы знать, предположения хотя-бы что является причиной появления звуков :
1. еду себе еду, выключаю музычку и слышу: тшшшшшшшшшшшшшш где-то под капотом, или чуть ниже... притормаживаю - проходит. Убераю ногу с тормоза - появляется вновь, очень часто этот звук замечаю, похож на звук пробитого мяча, шипение тихое, глуховатое, дело не в климате точно.
2. при заводе двигателя на холодную\горячую, в любом состоянии завод происходит не: т-тррррррррррр а ттрр-ттрррррррррр, троит на запуске, иногда на холодную на улице слышен запах не догоревшего бензина.Раньше с заводом проблем не было, сейчас очень редко заводится как положено. Катализатор жалко. Обороты не плавают, всё в норме.
3. При езде в тёплую погоду слышен гул исходящий с передней части авто, особенно слышно если ехтать около 3 тысяч оборотов и резко поддать газу а потом отпустить, не похоже на турбину, звук гудящий, среднеоборотистый и постепенно уходящий.. ВВВУУУУуууу, что-то такое..
пробег около 54000, через тысячу ТО4. Что может быть причиной?
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()

более подробного описания шумов еще не читал на форуме, может все таки в сервис
Тебе же Саша толстый отвечал вроде...или у меня дежавю.... короче, пользуемся поиском! http://www.passat-club.ru/forum/show...t=%E7%EC%E5%FF
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

по сути похоже, но по художественному описанию не дотягивает
Мне кажется, так никто не скажет.
Нужно в сервис, если есть серьезные подозрения
Я подобную тему создавал но или инет глюканул или её удалили, не нашёл, причины удаления не прислали поэтому счёл на инет.
Извините что не устроила по художественному описанию, не вижу повода для смеха, спасибо, удаляйте.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
А почЕтать приведенные ссылки слабо???
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|