А у меня этих ящичков вообще нет! Как же мне жить?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Правый - жена положила какой-то мой оберЕг. Я туда еще стилус от навигатора кладу, когда с навигаторм еду.
Левый - как правило пустой, но при дальних поездках у меня там сигареты и зажигалка. Мне оттуда их удобней доставать.
Цеки с заправок
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG
Жевательная резинка, чеки, бумажечки ....
Пробовал класть сотовый (ящик в открытом состоянии) - неудобно, не помещается ...
LR Discovery 4 TDV6
В левом флешки для РНСки, в правом пачка сигарет (НЗ).
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
В левом лежит брелок от шлагбаума, в правом пока пусто.
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7
В одном скидки/дисконтные карты, в другом блутус, зубочистки и какие то календарики..
2.0Т
Полтора года катаюсь на пассате и в этих ящиках всё время пусто ! Реально для чего они ??![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Визитки, в левом мои, в правом отобранные.
Пустые с первого дня. Не скажу ,что шкатулки вещи не нужные, сделаны качественно. Скажи -давай уберём и денег тебе дадим- нет откажусь. Но вот у меня они не используются![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
ящички клевые, много не запихнешь, в одном жвачка с тик-таком, а в другом рулеточка маленькая, так, на всякий случай))
Oksana
B-6 Highline
главное сильно мелкие предметы туда не пихать, в том числе чеки с заправок - у меня так в недрах панели как раз чеки там и лежат от заправок...
а презики в тачке зимой лучше не хранить, чтобы нежелательных беременностей не получилося)))
B6 -> BMW F30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|