![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Позвонил.
Места есть. Но это уже не домики, а четырех этажный корпус.
Стоимость проживания выходит - 4500 руб. с человека за двое суток. В цену включен завтрак и обед. Есть беседки для посиделок, детские площадки и т.д.
PS/ Просто, я больше склоняюсь к домикам, а не к большим корпусам. Или корпуса тоже смотреть?
По мне так лучше домики конечно, в них как то отдых все таки получше чувствуется, тем более у нас всего 2 дня на это!
Ну и насчет завтраков и обедов, наше мнение что лучше без них, потому как подстраиваться под расписание совсем не хочется, вполне думаю можно взять все с собой, не на неделю же едем.
Ну тут как говорится - как решит большинство.
Я не понимаю, почему принципиально домики в корпусах кмк поудобней будет.
Мне тоже кажется, что в домиках было бы прикольней.
Хотя, и не против корпусов.
Можно взять без питания. А там уже желающие сами могут дополнительно оплачивать питание.
Самим готовить, это тоже гемор, накорми 30 человек))
Ну вроде как подмосковье, природа, домики )))
в Гелиопарке здорово!
советую туда
я правда в эмаусе была)))) но я думаю у них везде прикольно
Последний раз редактировалось gizmooo; 16.07.2009 в 12:15.
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Давайте рванем сюда, мест хватает с запасом, все что нужно есть.
3700 с носа без питания. Кто захотел, тот пошел поел, кто нет, заварил Ролтон ))
Ну допустим, что каждый берет 2 завтрака и 2 обеда (3700+500+1000=5200). Ужин мутим сами - шашлык-башлык и т.д.
5200 с носа за двое суток.
Да и потом, 3700 получается из расчета на 30 человек. Я думаю, что народу наберется больше, соответсвенно и цена будет меньше.
Там вон Макс собирается
Диман, тоже может поедет
Славка титьки мнет и т.д.
Думаю человек 40 наберем точно, а это уже по 2800 с носа без питания.
Ну да, далековато немного, зато экологически чистое место)))
Мне нравится.
Последний раз редактировалось Гаврила; 16.07.2009 в 12:55.
Согласен на все 100!
Цена вполне адекват, да и место действительно прикольное.
Завтрак-обед каждый по желанию - это самое правильное.
Ужин, если договорится и даже каждый привезет по 1кг мяса, то это уже считай 25кг в среднем, думаю что такого количества на 2 ужина на всех хватит за глаза(это так если по минимуму считать), а еще картошечка в углях, овощи жаренные, ммм ням-ням.
Я плоффчик могу заделать правильный, но казан на 8л всего, всем по чашке малой хватит только если на пробу. Скажете - возьму, не вопрос.
+1
Можно взять только завтраки, а обед и ужин самим мутить. Плов, шашлык, макароны, девченки и супу сварят )) С голоду не помрем.
PS/ + Алкнарк с семьей может будет. Жарик может подтянется.
человек 40 точно наберем.
А то пока будем думы думать, точно придется с палатками ехать))
Кто еще за это место?
Давайте до конца недели смотрим еще варианты и в понедельник определяемся.
Последний раз редактировалось Гаврила; 16.07.2009 в 12:54.
если природа, тогда дикарем с палатками
Цена как раз не адекват, это хрен знает где, кстати там был кто-нибудь сам или знакомые, как-то подозрительно мало фоток, да и одно и тоже с разных сторон
Андрюх, не тебе объяснять как у нас такие меротприятия проходят, если поедет 20, то это уже победа будет![]()
Вариант
http://www.solpolyana.ru/index/
Имеется 5 коттеджей http://www.solpolyana.ru/live/kottedg/ на 6 человек в каждом. + возможна установка 1-2 доп.мест в каждом коттедже.
Стоимость одного коттеджа - 7500 в сутки.
Т.е. 5 коттеджей на 2 суток - 75000 руб.
имеется детская площадка, пляж, кабаки с живой музыкой, веранды рядом с домиками и т.д.
Питание:
Можно самим питаться в ресторанах в любое время.
Либо +800 руб. в сутки за завтрак, обед и ужин (и соответсвенно ходить в указанное время).
ИТОГО:
2500 руб. с человека за двое суток(без питания).
4100 руб. с полным питанием.
Бюджетно. Дешевле врядли что-то можно будет найти.
Что скажите?
Последний раз редактировалось Гаврила; 16.07.2009 в 18:38.
Думаю дешевле не найдем мы уже ничего, мы ЗА!!!
Ну или предыдущий вариант, тут как большинство решит, хотя думаю что в последнее место резона больше ехать.
К примеру, этим летом на июньские праздники ездили на Селигер, стоило 500р сутки с человека домик, соответственно от 1500р без питания в день и это в 350км от МКАД, мы вообще попали в такие пробки что ехали 12 часов!!!
Я бы вообще немного ускорил "дедлайн" по определению мест, буквально в течении завтрашнего дня, а то так мы вообще никуда не поедем, потому как те кто с детьми в палатках точно жить не будет, а задорога тоже думаю никто не желает.
поехали хоть туда, хоть сюда, мне уже все равно - я пьян![]()
15 штук чего, шапмуров или бутылок клинского![]()
Решенно.
Едем сюда http://www.solpolyana.ru/
Забронировал 5 коттеджей http://www.solpolyana.ru/live/kottedg/ на 6 человек в каждом + возможно установка 2-ух доп.мест в каждый коттедж. т.е., максимальное количество человек - 40.
У каждого коттеджа имеется беседка с лавками и мангалом.
Цена: за 5 коттеджей(30 чел.): - 75000 за двое суток.
Доп.место: 400 руб. - взрослый, 300 руб. - ребенок.
PS/ Насчет доп.мест, в пансионате имееются детские кроватки, и дети, чей возраст позволяет спать в них идут бесплатно.
Также, для детей, можно взять свою кроватку или раскладушку и поставить с собой в комнате, разумеется, тоже бесплатно.
Итого(из расчета на 30 человек): 2500 руб. с человека за двое суток.
Питание:
+ 800 руб. с человка в сутки (завтрак, обед и ужин)
Также, можно питаться самим в ресторанах - http://www.solpolyana.ru/feeding/restoran/
Также, можно готовить самим. В каждом коттедже имеется кухня с необходимым набором посуды и т.д.
Напоминаю, что поездка состоиться с 28.08.09 по 30.08.09.Расчетный час: заезд - 18:00, выезд - 16:00
Полный адрес: Московская область, Одинцовский р-н, г. Звенигород, дер. Волково, пансионат «Солнечная поляна»
Схема проезда: http://www.solpolyana.ru/netcat_file...e/shema_pr.jpg
До конца месяца необходимо будет отвезти задаток в размере 15 000 руб.
Список участников:
1) dedanten + 1 + ребенок(4 года)
2) deflep + 1 + 2 ребенка(7 и 4 года)
3) Сано + 1 + 2 ребенка(9 и 4 года)
4) sheff + vaka "Гольф клуб"
5) Diversant + 1 "Гольф клуб"
6) andrey.def + 1 "Гольф клуб"
7) Chagi + 1 + 2 ребенка (11 лет и 2,9)
8) Sergo_ss + 1 + ребенок(2,4 года)
9) Гаврила
10) Racer + 1
11) Hans + 1
12) Cheetah + 1
13) Вацер
Итого: 24 взрослых и 8 детей.
Желающие пишемся![]()
Последний раз редактировалось Гаврила; 17.07.2009 в 15:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|