![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
добавлю опрос
Голосовать прошу только собирающихся!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Андрюш, только пораспрашивай попристрастней там шоб для детей было комфортно - а то их все таки много будет.
Мои пожелания - может кто-то поправит
1. дом отдыха, пансионат, загородный отель и пр. чтобы было где пожрать а не готовить самому.
2. стоимость проживания без еды, максимум завтрак включен.
3. Не дорога(это можно на первое место) 100 баксов за номер в подмосковье в сутки, лично я морально не готов отдать - пропить там-же да, но не за койко-место
4. Чтобы было чем занять детей.
5. Наличие беседок, лучше уединенных, чтобы могли спокойно пожарить шашлык, пообщаться своей компанией.
то что если народу будет много, то все равно на кучки разобьемся, но это естественно будет, а планировать заранее считаю не правильно....
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
да пускай на кучки разбиваются без этого не обойдется, главное в стороне от других компаний если таковые найдутся, чтобы нам никто не мешал и мы другим не мешали
может по поводу цен я немного погорячился, но сейчас вспомнил знакомые очень рекомендовали это место уже два-три года туда частенько ездят - вполне довольны
Кстати, я правильно понимаю, что выезд планируем в пятницу (28.07) вечером?
Выкладываю варианты.
www.kolkunovo.ru
Звонил.
Есть 3 дома – «Терем» на 20 чел., «Теремок» на 6 чел., «Теремок-2» на 4 чел.
Итого: 30 человек + можно установить дополнительные места.
Все три дома стоят рядом на одной отдельной территории. Есть веранды для посиделок. Совсем рядом река.
На территории комплекса – есть ресторан, лошадки, бани, детский центр и т.д. Подробно смотрите на сайте.
Стоимость за проживание - 112 000 рублей за двое суток. (3700 р. с чел. за двое суток, если с полным питанием(2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина), то 6200 с человека)
Отдельно:
Завтрак – 250р./чел.
Обед – 500р./чел.
Ужин – 500р./чел.
PS/ Из расчета на 30 человек (пока).
PS/ Наверно дороговато получилось?
PS/ Тох, Вацер едет один.
Последний раз редактировалось Гаврила; 15.07.2009 в 22:58.
Вацера в 4х местный...он едет в тусовке чтоб уединяться ))))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Андрюх, попробуй сюда: http://www.heliopark.ru/hotel/rooms/...id=364&sid=373
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уже забито.
Есть http://www.heliopark.ru/hotel/rooms/...id=364&sid=374
5 вип-коттеджей по 4 человека на каждый + 2 доп.места. т.е. по 6 человек на каждый домик.
Цена, если брать 5 коттеджей - 174 000 руб. за двое суток.
В цену входит завтрак и обед.
Итого: по 5800 с носа за двое суток. (получается даже дороже, чем первый вариант)
На территории есть детский городок и детская комната, коники, кабак и т.д.
Минус: Если вдруг наберется больше 30 человек, в эти коттеджи мы уже не поместимся. И кому-то придется идти в корпуса.
Последний раз редактировалось Гаврила; 16.07.2009 в 11:31.
В турляндию не пойдет, у меня загранпаспорт кончилсо, ище прошлой осенью, никак не сделаю.
ЗЫ мож менее пафосные места посмотреть, и что с форестой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|