Отлично!Резонне всего, наверное, нужно назначить кого-то главного по финансовым сборам))) Предлагаю Гаврилу))) Он соберет и сгонцает туда с залогом :-D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня в деревне волково свой дом есть..так что меня не считайте.. если сложитцо доползу до вас..
![]()
Отлично!Резонне всего, наверное, нужно назначить кого-то главного по финансовым сборам))) Предлагаю Гаврилу))) Он соберет и сгонцает туда с залогом :-D
У меня на горе не получится, могу в пн-вт в городе передать денежку, потому как со среды дома (в МО) буду сидеть с ребенком в отпуске.
Мы будем брать точно без питания, питание сами себе привезем
Насчет сбора денег на питание может сделать так: прикинуть примерно сколько нам всего нужно, и каждый на какую то сумму привезет туда сразу, несколько человек например только мясо, другие поделят все остальное, шашлыка там взять например минимум по 1кг на каждого, ну вот как то так.
Я например мясо точно могу взять хорошего, проверенного, ну и насчет остального тоже если понадобиться, насчет плова тоже в силе.
Тем самым исключим сложность сбора денег, сложность закупки всего одним-двумя людьми да и вообще облегчим думаю организацию нашего сборища![]()
Какие новости в теме?Все по плану?
![]()
Да, все по плану, завтра еду вносить задаток![]()
нипоеду у мну свадьбо)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Жаль, не могу присоедениться к Вам, так как долековато немного!
А вот так устраивают клубные выезды мои соседи!
http://bbs.xgo.com.cn/thread-227753-1-1.html
Правда там на китайском, но фото замечательные. Посещаемость данных мероприятий в клубе XGO Magotan строго обязательна! Даже полиция на Пассатах!
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Не очкуй - йа йеду!
Вчера пыталсо соблазнить Мишаню. Думает.
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|