Позвонил отказался от еще одного домика. Осталось 3.
Вроде без штрафов))
Завтра выложу список продуктов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Позвонил отказался от еще одного домика. Осталось 3.
Вроде без штрафов))
Завтра выложу список продуктов.
Это, исходим из того, что завтракаем-ужинаем сами, а на обед, если что, идем в столовку?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Кто-то, помнится, плов обещал?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
На обедо-ужины:
1) Мясо (свинина и курица для гриля) -
2) Овощи (огурцы, помидоры, картошка, кабачки/баклажаны для жарки, перцы) -
3) Лаваш -
4) Соленья (черемша, огурцы, капуста) -
5) Закуска под водочку - Вацер
6) Все для плова - Chagi
На завтраки:
7) Йогурты -
8) Колбаса -
9) Сыр -
10) Масло -
11) Хлеб - Hans
Жидкости:
12) Соки/воды -
13) Вино -
14) Пиво 3 ящика пива Oettinger - deda
15) Крепкий алкоголь (2 литра Абсолюта и 2 литра Текилы - нормуль?) - deda
16) Чай/кофе/сливки -
Разное:
17) Угли -
18) Жижа для розжига (кстати, что там с мангалами и шампурами,они есть?) - Chagi
19) Салфетки -
20) Одноразовая посуда (тарелки, вилки, ножи, стаканы) - deda
21) 2 арбуза, 2 дыни -
Добавляйте![]()
Господа комрады если Вас заинтересует отдых на селигере http://www.yar-seliger.ru/index.shtml могу попросить скидки.энто не реклама,просто база компаньена моего шефа![]()
Шашлык предлагаю взять готовый велкомовский, точно не промахнемся, обязательно арбуз, а лучше два + пару дынь.
возьму всякие закуски под водку, Гаврила пробовал+ еще вкусности под нее родимую в виде сала разных видов из бендерштата
(теща передала
), могу еще что-нибудь пока не знаю что но придумаю
to Chagi только плов обязательно с бараниной
надо еще кабачки, баклажаны, перец - овощной шашлык сделать.
ЗЫ щаз все пишу и слюньки потекли, думаю мож ну ее нах эту рыбалку, сейчас все нажарить, водочки выпить и поспать завтра![]()
Последний раз редактировалось Вацер; 21.08.2009 в 20:35.
Еще одно наше предложение (это в + к плову из баранины) - тоже можем взять хорошего мяса на шашлык какую то часть, знакомые мясники сразу его замаринуют, качество проверено уже на протяжении нескольких лет, просто скорее всего все равно поеду к ним курдюк и баранину брать.
Есть жидкость для розжига 2л, отдам даром
2dedanten: см личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|