Поздравляю!
Фоты в студию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В моей жизни произошли некоторые изменения - я вернулся в Киев, продал Пассат и купил Сирокко (я так понимаю, первым в клубе).
Цвет - гадючно-зелёный, 18" диски Интерлагос, РСД 510, задний парктроник, спортпакет и климатроник.
Проехал пока почти 2000 км, ну что сказать - бомба полная.... Пялятся все. Рвёт, как зверь, если надо, не совсем понимаю, зачем нужен этой машине движок 2.0 - моего водительского мастерства, если честно, не совсем хватает и на этот движок... Расход пока 7,5 на трассе и 8,5 в городе.
Ругайте![]()
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Поздравляю!
Фоты в студию!
TOUAREG NF V6 TDI
так сказал, что уже готов бежать в салон и его покупать...выходит, что 211 сильный будет просто рвать)))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
А, забыл написать про мотор - 1,4 160 л.с, ДСГ 7 передач
Ещё есть мультифункциональный руль и передний подлокотник.
Фоток своих пока что нет, а на вид он такой, только ещё сзади тонировка.
![]()
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Поздравляю - унас полгода ожилание машины (((
Маштнка конечно класс, но для одного - чтоб девчонок только катать ))
касательно движка: Катался на таком тест-драйве, честно показалось что чуть не хватает и 200 кобыл ему будет самое то!!
Еща раз подзравляю с покупкой!
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Цвет бомба![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я его брал в Словении перед отъездом готовым из наличия в салоне и поэтому ожидания не было.
А насчёт мощности - в S режиме он рвёт и мечет, а в D тихонько едет, переключается наверх при первой возможности. Впрочем, коробка адаптивная, и многое зависит от стиля вождения (у меня спокойный)
Поздравляю!!! на такой цвет и не заглядываться....![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Классный пепелац. Было по моложе взял бы себе зверька.
..Jedem das Seine
поздравляю комрад с покупкой!!!но пассю зря поменял....
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Поздравляю!
Цвет – отпад просто!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Стас, поздравляю с покупкой. Удачи.
P.S. За сколько и как своего старого коня продал расскажи, если это не секрет, конечно.
Поздравляю!Красивый аппарат!
зы. у DSG нет адаптивности.
Были мысли взять именно его, но у него есть один БОЛЬШОЙ недостаток - он тоже VW.
Нет, не буду. На всех этих авто я поездил и никто не впечатлил, да и цены у них запредельные. Хотя если из эти трех выбирать, я отдал бы свой голос за ОООО, вот только он по езде очень уж Passat мне напомнил.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|