С возвращением домой40 минут ожидания шмоток это сильно, потом еще час по пробкам до дому![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем!
Вернулся!! Фотки будут но потом, мой фотоаппарат благополучно накрылся на третий деньЭто все фигня! Поездили на дизельном форде фокусе, более отстойной машины я еще не встречал! Вставь в девятку кондиционер и сидишник и-то на порядок лучше
Ну вообщем, все классно! Когда ждал багаж, сразу почуял родину40 минут ожидания шмоток это сильно, потом еще час по пробкам до дому
![]()
С возвращением домой40 минут ожидания шмоток это сильно, потом еще час по пробкам до дому![]()
В шарике работа служб это бич ожидание вещей 40 мин это ещё мало.Сообщение от Artem
Вот такого монстра я увидел в подземной парковке в Барселоне. Цвет - матовый черный. Стелс прям-таки из Андоры
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Artem; 26.09.2005 в 16:22.
Это не монстр - это Мазда RX8 ...![]()
![]()
Красивая бибика
![]()
![]()
![]()
Ага каляска зачетная и цвет титановый! На смотре такая М5 есть!
Продолжу.. Это не Стэлс, а тефлоновая сковородка.
бугагано смотрелся прикольно
![]()
Цветом похож на титановую нокию 8910, а цвет самого титана - тёмно-серебристыйСообщение от Racer
С возвращением, Артем!
А цвет у машинки зачОтный!![]()
Если я не ошибаюсь, Ненад хотел своего поросенка в такой покрасить![]()
Дим, перекрашиваемся??в матовый серый и матовый черный )))))))))))
ну тогда тебе придется ПТС менять![]()
Артем с приездом!!!Рада, что ты хорошо отдохнул, правда теперь приходится сталкиваться с московской действительностью!!!
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Эх... попадаешь в форум - сразу настроение улучшаетсяИспание вообще классная страна, с нами у них много общего... только Европа стала очень дорогой, по сравнению с прошлым годом цены возрасли в 1.5-2 раза... самое дешевое топливо - салярка, 1 евро за литр.
Вцелом в начале-середине сентября очень комфортный отдых, 25-30 воздух, 23-25 вода. Ну будет кому интересно могу рассказать плюсы и минусы отеля и вообще отдыха там, благо езжу не первый год![]()
Угу, оч интересно, но немного другое, есть ли в испании регионы кроме канар куда мона в середине-конце октября съездить покупаца??Сообщение от Artem
смотрю юг...тот же Кадис... но очень ветренно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|