лучше игрушек в детский дом купить, больше радости принесет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поскольку движок слабоватый (да ещё и стандартом евро придушенный), то интересно, будет ли какой толк от чипования?
лучше игрушек в детский дом купить, больше радости принесет.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
имхо, толку от чипованного атмосферника как от козла молока
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Хотя был тут у нас один кадр на 1.6 ФСИ о 115 лосях, с его слов, после чиповки он стал "ехать вровень с Х5", и "рвать в клочья 140 сильные дизельные Пассаты"
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
с чиповкой дают бесплатно красную таблетку - выход из матрицы, кмк![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Интересовался данным вопросом и в принципе согласен в не целесообразности чиповки атмосферника, даже из-за финансовых соображений (20000 у ОД и 11600 в Абсолюте). За эти деньги получаешь + 10 ксений собчак и 15 нм, правда у ОД еще гарантия сохраняется на мотор.
Вот похожий график до и после чиповки
http://www.winde.ru/stend/vw-polo-14i.jpg
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
я думал ты самкаааааа!!! (с) Ледниковый период 3
+1Интересовался данным вопросом и в принципе согласен в не целесообразности чиповки атмосферника, даже из-за финансовых соображений (20000 у ОД и 11600 в Абсолюте). За эти деньги получаешь + 10 ксений собчак и 15 нм, правда у ОД еще гарантия сохраняется на мотор.не вижу смысла тратить от 20 до 40 килорублей за псевдотабун, который не почувствуешь.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D

Комрад с гольф клуба поставил себе какой-то хитрый фильтр и сделал холодный впуск, в результате замеры показали 121.9 лс и 180 нм!
Может кто сказать по этому поводу?
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=260

ИМХА поднть мощность можно, тока никто этим заниматься не хочет)

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|