Поставь лучше кондиционер, если ещё не стоит!!! А люк это для тех кому кондиционер по разным причинам не возможен..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всегда хотел себе поставить люк, тут было уже собрался искать фирму, где поставят.. Но меня отговорили знакомые, сказали, что люки потом течь начинают, зимой холоднее в салоне становиться и т.д.
Следовательно вопрос.. Есть ли в москве место, где поставят с умом и без косяков? Или это действительно плохая мысль, поставить люк?
Последний раз редактировалось SiNTOZ; 26.09.2005 в 17:43.
Поставь лучше кондиционер, если ещё не стоит!!! А люк это для тех кому кондиционер по разным причинам не возможен..
ИМХО не имеет смысл ставить - все равно накосячат, имеет смысл установленный на заводе... да и тот через не сколько лет (10-15 гыгы) потечетзабиваются стоки со временем... у тебя разве кондиционера нет?
Я бы не советовал не из-за того, что потечет, а из-за того, что понта в нем особо никакого нет. Даже если бы у тебя не было климата, он бы не особо тебя спасал![]()
Лично я, намеренно не заказывал его.
Люк - вещь. И независимо от того есть кондер или нет. Он добавляет простора и света в салоне. У меня на хонде он стоит - не нарадуюсь, хотя есть и кондей.
Но ИМХО заводской лучше т.к. всегда есть кому предъяву сделать.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Тоже долго над этим думал и, в принципе, действительно вещь на мой взгляд удобная:
во первых и с кондеем лучше, т.к. весь тёплый воздух из салона уходит наверх, да и то что сами надышали![]()
а во вторых ОЧЕНЬ удобно для курящих, ни пепла тебе по салону ни сквозняков... Если б был уверен, что поставят без косяков, то однозначно поставил бы себе...
А куда пепел денется? В люк что ли?![]()
В пепельницуСообщение от Director
это такой маленький бордачок рядом с рукояткой твоей АКПП
![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
А что мешает тогда пользоваться этим маленьким бардачком без люка?Сообщение от ~RS~
![]()
Дим в люк будет дым засасываться и окружающие не будут в кумареА что мешает тогда пользоваться этим маленьким бардачком без люка?![]()
Люк хорошо, не так шумно в сравнении с открытым окном, для курильщика самое оно, но пространство над головой жрёт. Ставить люк в Москве оч опасно.
Люк - это прикольно, особенно летом, можно выключить климат и открыть люк, и будет тебе свежий воздух. Мне кажется делать стоит, главное найти фирму хорошую, чтобы качественно сделали с гарантией, чтобы потом ничего не текло. На этом деле экономить не стоит!!!!![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
У меня на Форде был люк, оч. хорошая вещь! Считаю, что наличие кондиционера или климата совсем не отменяет люк. Откроешь - светло, тепло, закроешь - прохладно.:D
De mea sapientia![]()
У меня у самого он был, но так я им и не прочувствовался. Откроешь - солнце начинает печь и становится невыносимо жарко. Вечером же, если ехать только с люком, и без открытых окон или климата, то толку от него тоже нет, воздух особо не попадает в салон и становится душно.
В общем, как уже сказал, Пассат я намеренно заказывал без люка.
летом может и прикольно, но зимой им все равно пользоваться не будешь, крышка примерзает и попутка сдернуть может привести к поломке... воздух из салона будет уходить при условии приоткрытого окна, на скорости при закрытых окнах будут ощутимые удары по ушамвообщем на вкус и цвет... но в Москве бы я ставить не стал
![]()
Спасибо за комментарии. Из вышесказанного сделал вывод - СТАВИТЬ НЕ БУДУ! Хотя желание все равно остается..![]()
Правильно решил. Даже для курильщика смысла нет, т.к. на скорости все равно шумит, дым уходит плохо, если сидят не курящие то все-равно приходиться окошко открывать, в солнечную погоду не откроешь - жарко, воздух в салон практически не поступает. Вообщем пользуюсь им только когда курю, находясь в машине один или с курящими(опять же все сразу закурить не сможем - задохнемся). Да еще когда еду по грунтовке на дачу - прикольно, звездочки - ляпота.
Итог: опция, не имеющая практического применения.
зы. Вспомнил одну полезность. У меня в люк встроена солнечная батарея. Даже при парковке на солнцепеке температура в салоне остаетсе приемлимой - от батареи питается вентилятор. Но опять же за те деньги которые просят за эту фичу :vah03:
Летом, при не самой жаркой температуре, толку от этой опции, как с козла молокаСообщение от Димстый
Алехандер подтвердит
![]()
Согласен, в салоне не холодно. Но раньше, выходя из офиса, я несколько минут проветривал машину - сесть было не возможно, можно получить ожогиСообщение от Director
С этой фигней можно сразу ехать, да, жарко, но терпимо.
А я "за" люк....
На Пасе он меня радовал.
Удобно, прикольно, в салоне света побольше...
Жалею, что на Гольфике его нет..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|