Помоему - лечится по страховке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер, соклубни!
Вот и меня с моим пасей настигла учесть ДТП.
11.35, МКАД, 53 км по внутренней строне. 5 участников.
И слава богу ни одного пострадавшего...все живы целы..ну разве что мотоциклист все таки немного поцарапал руку...
Плотный поток, еду по 5ой полосе...впереди затруднение...
подтормаживаю...где то до 40...а то и медленнее...
впереди лексус эрикс, до него где то метров 7...
мельком перевожу взгляд в зеркало заднего вида и вижу картину как из 4го ряда выпригивает на большой скорости (сначала показалось черного цвета) синий субару легаси и ооооочень быстро прилижается ко мне при этом пытаясь уйти от меня делая маневр обратно в 4ую полосу...и тут...
хлопок...и я понимаю...попал...
дале в ту же секунду между мной и отбойником пролетает черный тяжелый мотоцикл....цепляясь об мой левый бок и чиркая по отбойнику....
далее субару боком бьет еще 12ку...и тут же догоняет 99ую....прямиком в зад....
мотоцикл видно на первой фотке у отбойника....как оказалось при перестроении субару сначала зацепила байк и затем уже догнала меня, а мотоцикл стал терять управление и проскочил между мной и отбойником... слава богу не завалился на бок.
за рулем 245 сильный субару легаси...молодой паренек..ну говорит сорри не расчитал...да еще и уставший был...не выспался - сказал он.
оказалось что влетел в меня он где то на 120 км/ч
фото:
На посту ДПС
Эвакуация
Последняя фотка на парковке....
кроме хлопка больше ни каких ощущений сидя в пасике
все целы...
пробег всего 7500 км...
но судя по повреждениям мне кажется это его последняя поездка была...
на фотка не видно но на правой стороне двери не открываются, задняя дверь вошла под переднюю...
правый порог поведен...
левое заднее крыло порвано...да и порог там тоже замят...
а еще и бак с бензином у меня был под завязку...
Есть каско...либо ремонт либо все же списание....
машинка немец....
подскажите пожалуйста...судя по фото...под списание все же машина? или же такое ремонтируется...но уже не знаю смогу ли я ездить на нем...хотя очень привык и люблю эту машину...прям родное...когда оставлял на стоянке страховой прям не по себе было...как будто часть себя оставляешь....хоть это и железо.
Всем желаю не попадать в ДТП, а если все же попадете...то что бы только железо...а сами главное были живы и здоровы!
Последний раз редактировалось gdl_leon; 15.12.2009 в 15:06.
Помоему - лечится по страховке
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Не ху....(((( Печально.....
Легаси респект, двери открылись, да и после такого паренек еще и вышел, извинялся...
Пасю жалко...так пострадал...каско, все починят, будет как новенький, удар не в мотор, починят)
...чет времена какие-то не хорошие паси один за другим...может злобные конкуренты порчу наслали...а то, что двери у Пассата не открываются - незачет.!
Последний раз редактировалось Vov4iK; 12.07.2009 в 00:13.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Смотреть надо, отремонтировать, возможно, удастся, силовой агрегат ведь не задет.
Черный отполированный Passat B6
повреждение не такое сильное как кажется, всё лечится и относительно за вменяемые деньги.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да комрад, печально.
Но судя по фото, списание вряд ли. ИМХО! Удачно все обошлось, и пасик и субарик и 99 еще побегают![]()
По мотоциклу отдельный разговор, я не понимаю!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion

повреждения конечно не смертельные, машины вообще из хлама собирают и делают как новые, обидно что она сильно теряет в цене, хотя конечно можно впарить как целую, "без лоха жизнь плоха"))))) короче главное что все целы, ну а железки что же поделаешь, купив машину надо быть готовым попасть в такую ситуацию)))))
при чем тут лохи ? ее ж восстановят не из трех абы как, а по технологии и из оригинальных запчастей ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сочувствую! Всегда обидно, когда "едк-никого-не-трогаю (еннт)", и упыри таранят. И сделать толком ничего не успеть.
По КАСКО – на тотал не потянет (к сожалению или к счастью), дорогостоящие повреждения – это морда. Восстановится, будет как новая. Через некоторое время (вот тут основная засада).
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Спасибо комрады за поддержку.
Буду ждать теперь решение страховой. Страховая Росно.
В среду в гибдд (одинцово 5) дадут справку с печатью, на месте сразу не дали...т.к. 5 участников очень много документов.
Затем со справкой поеду сразу в страховую....надеюсь до конца недели вынесут свой вердикт, в ремонт написал что бы отвезли в Автотрейд АГ.
Комрад, а че с подушками, сработали?
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Сочувствую
А касательно "Пассаты стали часто попадать в ДТП" - так их просто много стало, потому и попадать стали чаще.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Неприятно. Выше нос, все будет хорошо.
Ни одна подушка не сработала...
из ощущений только хлопок снаружи...и не большой удар...
вроде даже не сработали пиропатроны...только загорелись лампочки не приборке...двигатель так и продолжал работать...
внутри все цело...только вот двери конечно правые перекасило....
переднюю с силой то можно открыть а вот заднюю нет...
в субару тоже ни одна подушка не стрельнула...парень тоже без ушибов...
Блин сочувствую Камрад, хорошо что каско есть, все будет путем! самое главное что сам жив и не вредим остался!))
Всем удачи на дорогах! )
спасибо большое....
это да...сами живы все, здоровы и это главное...а железо отремонтируется...
сочувствую комрад!
главное, что сами живы-целы!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Сочувствую!
неприятно конечно, но главное что без последствий для здоровья.
А по железячным вопросам - каско в помощь.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
фотки жесть конечно ... сочувствую..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|