Мдя.... шахматисты ... вечно куда-то торопятся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сочувствую
Чё то дохера ездоков развелось которые расчитать не могут
Мдя.... шахматисты ... вечно куда-то торопятся...
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
сочувствую комрад.а таких полувыспанных надо штрафовать также как и за езду в нетрезвом виде.ладно здесь все обошлось, а если где то с жертвами-вышел, ой братан извини, не выспался...уроды блин!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ГАИ, что по аварии кого виновным признали??
А то в нашей стране, правового нигелизма, могут признать в аварии бабушку, которая живет в другом регионе и никогда прав и машин не имела!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Сочувствую!
Держись, камрад!![]()
gdl_leon
Главное, что все целы и невридимы, а тачку полюбому сделают, не переживай!
Да, жесть конечно. Держись. Главное сам жив-здоров. Удачи в ремонте![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Желаю побыстрее восстановить Пасю и забыть вам с ним об этом ужасе. Все ж таки, он Вас спас)
Вот не зря говорили мне - по Москве нельзя ездить в маленьких машинках. Больно много чуваков с амбициями рейсеров и кортежей на встречке.
Пока вот жду результат от страховой....Росно
регистрация документов аварийного комисара...3 дня, затем сказали еще 10 рабочих дней на рассмотрение дела
до 28 июля должны принять решение.
Если все же ремонт то планирую делать там же где и брал пасю...отвезти в Автотрейд АГ.
Я тоже по каско в росно застрахован, интересно как они себя поведут....

gdl_leon
присоединюсь к камрадам- главное, что сам в порядке.
а машинку -сделают!![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
да, неприятность, держись комраД!
самый хреновый удар, по касательной. и грозит этодеформацией всего кузова, то есть,геометрия отдыхает . да,
беда.
но вытягивают, сам видел, становиться как тока с заводу.
главное не вешай нос и не опускай руки, удачи!
Страховая что то затягивает...говорят есть вероятность все же конструктивной гибели.....назначили независимую экспертизу на 28 июля....хотя само ДТП случилось 11го.
При этом приходиться самому чуть ли не каждый день им звонить уточнять. сами не разу не позвонили...но обещали уведомлять.
А после независимой, если признают конструктив, еще 2-3 недели на выплату...кошмар...
Для себя понял что лучше бы ремонт, т.к. 2го такого паси не будет....он у меня был немец...с типтроником, с бежевым полным электро салоном с массажем, передние кресла "климатизированые", с динаудио - достойный звук...., би-ксенон.
а если все же признают конструктив...буду брать опять пассат...но сейчас с типтрониками остались одни калужане...ну это впринципе не так страшно...но вот цена на них подросла...а мне к тому же придеться добавлять еще...т.к. сраховая выплатит полную стоимость авто -18% аммортизации
Комрады, а ни у кого случаем нет знакомых в Росно кто мог бы подсобить с ускорением?
Последний раз редактировалось gdl_leon; 22.07.2009 в 16:41.
РОСНО... Был у меня там тотал пару лет назад. Через месяц я ездил на новом авто. Выплатили полную стоимость авто за минусом износа 18%, который они рассчитали по дням. У меня было ровно 100 дней эксплуатации. Плюс авто было кредитным. Страховка закрыла кредит. Остаток по кредиту пустил на первоначальный взнос за новое авто. По бльшому счету нужно смотреть что написано в договоре по срокам рассмотрения страхового случая. В моем случае они в сроки уложились идеально. Но всю информацию приходилось вытаскивать из них буквально клещами. Когда у меня возникли с ними проблемы с направлением на ремонт следующего авто (они затянули его выдачу), я позвонил в отдел претензий и направление отвезли на СТО курьером на следующий день. Так что резюме: смотри сроки рассотрения, которые оговорены твоим договором страхования. Если они в них не укладываются - звони в отдел претензий. Выкладывай все, с именами менеджеров, которые динамят и т.п. Думаю, руководство их ускорит.![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Дружище на парься всё будет ок!
Спасибо за инфу.
В договоре - правилах добровольного страхования немного размыто написано, а именно 15 дней на рассмотрение страхового случая и потом 5 дней на выплату или направление.
Но есть оговрка что срахователь или страховшик могут увеличить данный срок если потребуется независимая экспертиза....ее то они и назначили...
и теперь срок может начать отсчитываться только от даты решения независимой экспертизы...а она аж 28...
Буду следить за ними ежедневно...
странно что они независимую экспертизу они будут проводить с присутствием ответчика а именно виновного в аварии.
Еще вот все же при полной выплате...могу ли я потребовать со страховой виновного разницу в стоимости моего авто...ну т.е. я покупал за одну цену а мне вернут за вычетом аммортизации, вот эту разницу возможно ли стребовть с его страховой...либо может с самого виновного?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|