камрадс!
дапоможить опртеделить что болит у моего пассатика б6 2006-ого, 2.0, дезель. трабл таков: загорелись чек ингин и спираль, но ласточка летала как и раньше без каких либо ощущаемых дефектов. вечером паркнул аутомобил и слышу вертушка не останавливается. открываю капот - вспомогательный вентилятор радиатора как подорваный пытается доказать что он лучшый. думаю перегрелся двигун. включаю зажигание - температура в норме. высовываю ключ - без изменений, крутится! я уставшый, полночь близко, думаю "...пошло всё в жопу!", иду домой. на утро естесвенно хрен откроешь, фиг заведешь. с толчка не захотела и не прикурилось. вызвал евакуатор и на сервис. там аккум.зарядили, завели и огорчили, типа для того чтобы определить ошибки нужно чё'то перепрошить, ... перепрошили, компютер показывает полёт двух датчиков: *03g906051a и *03g906088b дал 150Е, поменял, понту нуль. теперь не еду а ели тащусь. как будто не включается турбина, а лампочки ингина и спираль как горели так и горят. а вертушке мастера тупо сняли клему.
так кто помочь мне может, а?!

Социальные закладки