Земляк,сочувствую,волокиты,конечно, много будет,но все решится,не переживай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Земляк,сочувствую,волокиты,конечно, много будет,но все решится,не переживай.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Камрад, сочувствую!!! ваще жесть!!! Чтож народ бьется то как ненормальный??? ужос!!! на дорогу страшно выезжать уже!!! Почему каску то не сделал??? Блин, так обидно!!
Еще один...
Сочувствую!
Надеюсь, деньги с виновника получать не через выплаты с зарплаты придется.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
С виновником буду "беседовать " когда все документы будут на руках. А то что аварий много это да..((( машин ощутимо больше стало на дорогах, а с ними и чайников. А то что Пасики бьются, так это (как сказал один комрад выше) результат большего количества их на дороге и участников на нашем форуме!
ТАТСВ
Да уж, и тебе не повезло, и тоже 14-я... Очень жаль тачку, но полюбому сделают!
Сочувствую.....
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
офф
А у него то чего подушки сработали?!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Гонщиков на 14 развилось!!! НА кукан надо их!!! Сволочи! Не опускай нос товарищ всё будет ок!
Факин 14,
Ох страховая стребует с него!!!!
держись, не опускай руки, пассат не подвёл и ты не подведи его.
машины стали доступнее - дебилам!
Спасибо ещё раз всем! особа флудить небуду. машину раскидали на наличие скрытых дефектов. Будем считать ст-ть работ и з\ч. Итог отпишу какой получился. Вопрос такой: когда стрельнула подушка сиденья по регламенту меняется вся спинка или как то обшивка снимается и ставиться новая?( подушку понятно новую ставить)
Судя по фоткам - машина восстановлению подлежит. У моего знакомого переднее колесо вырвало о бордюрчик, дак оказалось, что конструктора все сделали, чтобы повреждения касались только стоек, но ни в коем случае не опор и других силовых элементов кузова.
PS привет челнам.
Passat CC 1.8TSI
сочевствую, понимаю!
да что такое! все водители 14-х ополчились на Пассаты! и в меня крендель на таком-же ведре впендюрился!
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Оценка готова и УТС сделал. Страховая вот вот выплатит 120т. На последней встрече, вручив претензию виновнику- тот сказал что будет выплачивать. выкладываю претензию, может кому за "болванку " пригодиться.А сам до завершения финансовой части или решения суда к машине не прикасаюсь, но готовлюсь к её продаже.
Итог вырисовывается следующий: еле еле он рисует цену авто до аварии 510т. 120 я получил страховку+190 продаём машину+200 он будет выплачивать в течении полгода=510.(2,0ФСИ 2005. комфорт,100т.км.) Думаю надо соглашаться, хотя наверно продал бы за 550 т.как эксплуатировал оч.аккуратно.Ну или в суд, но это муторно. По суду можно в итоге 600 получить. Что скажете?510 нормальная цена?
ихмо, лучше решить в досудебном порядке
Комрад, соглашайся. Бери 200, чини на них Пассик, и за 500 продашь смело. Еще в наваре будешь, ёпта
Только чинить надо не у официалов и з/ч можно б/у![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|