блин, еще одна авария.
Блондинки за рулем - это зло ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не раз слышала рассказ про блондинку за рулём, которая умудрилась въехать в заде стоящий авто, вопить что не виновата, а потом при стражах порядка проделать это ещё раз. Долго не верила что такое возможно, но у меня произошло почти тоже самое.
В субботу ночью на киевской трассе на повороте в Наро-Фоминск на моё авто задним ходом совершил наезд Пежо 407, замяв бампер и сделав дырку в хром.решетке справа от эмблемы ФВ. При вопросе к девушке, которая управляла данным авто франц.производства "Вы в зеркало заднего вида вообще смотрите?", она ответила "Ну у Вас машина чёрная, асфальт черный, поэтому я не увидела". Дальнейшие вопросы отпали. Задом она оказывается сдавала из-за того, что проехала стоп-линию со светофором и не видела стрелку чтобы заворачивать.
блин, еще одна авария.
Блондинки за рулем - это зло ))
мда, зимой наверное белые афты не замечает. чё то какая то не хорошая тенденция наметилась.
мдаа уж, я такое уже видала, правда не на моей машине ТТТ
при этом дуре сигналили
ее отпустили с миром благо не сильно задела, но как гриться от судьбы не уйдешь ,она резко стартует и на полном ходу въезжает в бок девячтине и сматывается.... даже не тормозит
вот бывают же такие, кто им права выдавал...
мдаа а про машина черная и асфальт черный прикольно)))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Моторенваген наше все!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ну вот, еще одно дтпнадо это дело прекращать как-то, а то не в чем невиновные пассаты страдают! Сочувствую!
Когда она уже погнала, ей на всю гудок врубили, а она видно еще сильнее от этого тапок давить давай
Гайцам сказала как есть, что въехала, а ей деваться некуда было, в машине 2 свидетеля ещё были, а с ней мама её походу и на заднем сидение йокширский бегал, которого мы уже думали в заложники взять если что или за моральный ущерб
Машина у неё на папу оказалась оформлена, но она нам так стала объяснять как что заполнять и чтобы время сэкономить пока ДПС не приехали, что мы поняли - для неё это не в первый раз![]()
Я б с удовольствием))
Мну патом дамой ни пустют))) скажут, иди, аткудава пришла))))
Кстать, на прошлой машине мне тоже пришлось передний бампер красить, потому как мальчик, стоявший передо мной на перекрестке, вдруг решил задом сдать резко)))
Дэпсы глазам своим не верили)) они думали, это я его)))
У меня жена права ПОЛУЧИЛА (не купили, а именно сама всё сдала) уже 4 года назад.
Но реально стала ездить только с октября 2008г, купил себе Пассатик, а ей Поло.
Так вот я её так научил ездить, что фору даст любому мужику! У неё ещё ни одной аварии ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, а меня уже подбила правда брюнетка !!
Так что если увидите бландинку в серебристо-сером ПОЛО не бойтесь, вас она не подобьёт![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
ну бывает.. расстерялась девочка
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Сочуствую! как грится если не ты, то в тебя....обвесик сильно задела?
лодыри
![]()
![]()
![]()
вот так всегда, на самом интересном месте.....бух..
беда..
но всего больше мне нравиться когда женщины пытаются сказать, что то в своё оправдание..............парни, носите диктофон........а потом миксанём....вот где умора будет.
будьте аккуратнее, все!
а еще ЗЛО-блондинка на розовом мондео!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
а когда мужики пытаются оправдаться
как мне заливал, да у вас фары типа не работают, а как только вылезла сразу типа ну что же это девушка за машина то у вас за такая...... (оххх я даже опешила)
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
иэээх и еще раз убеждаюсь что 99% женщин за рулем, это потенциальная опасность!
СочувствуюОпять авария в нашем ряду.Такая новость не радует.
![]()
Ну чё здесь скажешь - анекдот!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Мужики, я если честно сам против на дорогах : Чурбанов, дачников, малолеток и блондинок!!!! Сам страдал и от тех и тех. Но я лично считаю, что Чурбанов, дачников, малолеток ну ни как не научить, а точнее не переучить нормально по человечески ездить ТО от того, как ездиют наши дамы мы виноваты сами или наоборот!!! Я лично ещё ни разу не видел, что б на учебной машине в виде инструктора была девушка и ученик тоже девушка !!!!!
Я свою жену научил нормально ездить и всем нюансам которые могут случится на дороге. Так же и от вас зависит, как будет вести себя на дороге ваша: Жена, дочь, подруга или ЛЮБОВНИЦА![]()
![]()
Вот от сюда все беды, что мы сами их не обучаем.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|