посматри у нас в барахолче чел продает по 15 тыс можно и руками и ногами потрогать,причем не первый год он продает и многие уже покупали у него!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
посматри у нас в барахолче чел продает по 15 тыс можно и руками и ногами потрогать,причем не первый год он продает и многие уже покупали у него!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Завтра пойду снимать компрессор, может он еще живой, может кто подскажет что нибудь по съёму и какое там масло и куда заливать?
Парни помогите - кто чего знает:
В общем два года кондиционер работал исправно и в этом году, когда началась жара в машине решил включить его. Хрен, холодно в машине так и не стало, заехал на проверку фреона, заправили, - из компрессора оказалось весь фреон куда-то ушел. Короче, поменяли мне сальник на валу который стоит у компрессора, заправили, все нормально. проехал дней 5 и началось - в общем стал сам отключаться или может поработать минуты 2 и отключиться или вообще нажимаешь кнопку Кондиционера - "тишина", как дул обычный теплый воздух так и дул, затем немного проехав он ни с того - сего вдруг включается, поработав минуты 2 отключается и потом может снова включиться может через5 или 10 или 30 минут. В общем не знаю в чем прблема. До смены сальника таких заскоков у него не было. Сделал диагностику - ошибок никаких не показало, правда спецы толком сами так и ничего не могли сказать в чем собственно причина, развели руками и только смогли вымолвить, что мол компрессору хана. Мне кажется, что еще не все потеряно с ним... У меня подозрения на две вещи: 1. может недостаточное количесво фреона, т.е снова где-то пропускает и 2. клапан мозги пудрит, ну может конечно и что-то другое, возможно что-то как-то не так собрали, когда ставили сальник, возможно что-то с климатроником. Подскажите, может у кого-то такое было, а то чего-то жаба давит новый компрессор покупать
Последний раз редактировалось oleg565; 06.06.2012 в 08:48.
oleg565,
так ты же сам на свой вопрос и ответил![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
на 2.0 ТФСИ ставится 935-950 все пуском!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Добрый день. Подскажите в чём проблема и стоит ли на неё обращать внимание?
Иногда при включённом кондиционере начинает ощутимо гудеть под капотом и зависит от оборотов, где не очень понятно. Причём, если выключить кондиционер (оставить только вентилятор), то звук сразу же пропадает. Включаешь - опять появляется. Ещё заметил, что происходит это на малых оборотах на небольших скоростях (особенно в пробке), если разогнаться, то через некоторое время пропадает. Такое ощущение, что перегревается что-то. На температуру воздуха не влияет дует вроде холодный.
нет, ребята, это компрессор воет. Когда заданная температура приближается к действительной - компрессор снижает мощность, вот тут и начинается вой.
Только я не совсем понял это воет муфта включения, или клапан регулирующий - мнения расходятся.
Вот темка:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...62#post1116962
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Может просто вентилятор охлаждения включается на полную скорость? Поэтому и шум, а может и вибрация небольшая.
Спасибо за темку.
AST@H,
вентиляторы - другой шум, а мы тут о "вое" говорим.
на больших скоростях просто не слышно воя компрессора из за общего шума.
+ еще один способ устранить вой: температуру на на климате на 5 гр ниже делаешь, заставляя компрессор увеличивать производительность - вой пропадает.
Эдя,
правильно, пропадает?
В общем у меня компрессор не выдает вообще никакого давления при включении. плюс подходит. Сказали, что клапан на компрессоре навернулся скорее всего. Никто не знает, сложно ли самому заменить клапан и самое главное какой подходит на компрессор 5N0820803A из Vemo (если вообще подходят)?
Подскажите ещё- промывка системы, замена осушителя нужны во всех случаях при смене компрессора (клапана)?
Осушитель долго снимать?
мне сказали что замена с работой и с клапаном 210уе но будет ли живой компрессор не скажешь пока не заменишь клапан поэтому пока не делал
WVWZZZ3CZ7E163416 ВХЕ 1,9тди 2007г
Нет это не вентилятор охлаждения он работает сам по-себе. Слышно как он отдельно от гула (завывания) работет и потом затихает, а гул не пропадает. Гул пропадает при выключении кондея, причём сразу нажал на кнопку, гул исчез и наоборот. Такая беда уже давно ни на что не влияет вроде. Тьфу-тьфу...
405р
Общий шум при скорости может и заглушает гул, но после небольшого отрезка пути на скорости (минута-две), если остановиться - гула не слышно, он может появиться через несколько минут при небольшой скорости.
Вот что ещё заметил!!! На холостых гула почти не слышно (практически нет), только при оборотах 1500 и выше.
Каждое лето слышно это подвывание климата. Кроме звука все работает нормально. Очевидно такой режим работы - зимой постукивание, летом подвывание........
Начсклада, Оно Вам зачем--это для кондиционера ...который выпускает холод ????
Zumak, Если бы он помирал то сразу..а если есть давление (хоть какое ) то фильтр или пушка (дроссель ) ...думать ...
не знаю, в чем может бьть дело, но давление в системе есть,проверяли и компом и аппаратом.. (мастера в серсиве(неофиц) сказали, что надо менять кондей и радиатор.. я задумался, т.к. он то работает, то нет... поехал домой)
и на скорости 100км/ч попытался включить кондей- включился.. думаю, остановлюсь-посмотрю под капотом, холодные ли трубки- оказались ледяные, но движок чтото нормально так подколбашивало... и через 2-3 секунды я увидел как место где ремень с муфтой соприкасается на кондее-оттуда идет звук, будто пружина стрельнула, какой-то скрежет, и все, кондей больше не заработал...
все компрессор накрылся?!
B6 2.0fsi BLR
про звук/вой от кондея вы меня удивили. У меня polo-6R с климатом. Но при включении кондея вой также проявляется. Стоит отключить, как звук пропадает. Дважды ездил в сервис, оба раза ничего не нашли. Сказали, что ошибок нет, правда при втором обращении добавили в контур немного хладогента, но от звука эта операция не избавила.
а изза чего это произошло? и что теперь только менять, нельзя отремонтировать???
B6 2.0fsi BLR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|