![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аха......, я даже не знаю, какой фирмы у меня компрессор стоит... хз...в Минске 45 баксов стОит толковая перезаправка с доливкой примерно трети хладагента+масло+краска...для меня не дорого (уровень канистры масла моторного...)... Банка 250 грамм масла компрессорного примерно 80/120 уе стОит...неоригинал/оригинал МВ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Борис сдам темя до конца
не реклама отправлял пару человек с Б6 по проблеме дизеля именно к нему на фирму!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Evaks, а как с качеством работ у Атлант М на Шаранговича 22, какие отзывы?, смогут качественно обслужить климат пассата?. Мне до них уж больно ехать удобно, буквально 5 минут.
норамальные,но лучше на Уручье. вообще все зависит от того кто делать будет. скажем так у одного опыта больше у др мастера меньше. как повезет. надо позванить и шаранговичаи уручье и вот еще машиностроителей
то что прайс на одно и тоже у всех будет разный это 100% при одинаковых работах.
яб лично выбрал Уручье. т.к. можно сказать относит новое (и персонал обучался "типо")
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Гости с форумов- самые беспокойные, лучше мы к вам...... Отказать канешь не смогу, ЧайКофаПоболтаем...
...заезжайте.
......только топливная дизельная и по кондеям. И то, по кодеям через меня, люди пугаются немерседесов...
..., прессовать надо.
Зря......я рекламу не люблю...
...
Красивый центр...ИМХО...был у них один раз, мне понравилось. Правда- два с лишним года назад...и по запчастям.
Не поймут вопроса...... Для дилера- климат необслуживаемая система, за исключением салонного фильтра.
Сарай, по сравнению с Шаранговича и Уручьем. Но люди отзывчивые и без понтов, как например на Шаранговича. На Машиностроителей мне согласились продать 300 грамм трансмиссионки, в остальных- нах, фасовка литр, литр и берите. Как то более домашний, что ли...и два ремонта там дали положительные ощущения, несмотря на дороговизну. Но опять же- давненько было...как купил В6 больше не езжу, разве что какие запчасти...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Получил раскладку по работам от Атлант М на Шаранговича (г. Минск). Полностью замена хладагента с использованием оригинального масла (100$ за 250 мл) будет стоить на наши деньги 2400руб, что более двух раз дешевле цены Нижегородского ОД с "левым" маслом. Меняют автоматической станцией WAECO.
Сомнения гложет!
Масло с хладоном гуляет по системе (часть ) , скорее всего Вам свакумируют систему и заправят по весу , а масло станцией не собрать!
От Д6 до В6![]()
Сертифицирована Даймлер АГ. Я именно такой пользуюсь...
В счёте все полкило фреона? Чёт не понял...или у Вас система уже пустая? Вы не должны платить за то, что у Вас откатали из системы- это Ваше и зальётся Вам обратно после очистки...платить за него- бред.
Собирает...могу сфоткать емкость станции WAECO для отработанного масла...... Откатка масла- отдельная процедура после откачки фреона.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Я про то , что 100% не откачать, нужно тоды систему промывать!
А ежели работает , я бы и не трогал , добавил хладон или перезаправил , больно не любят эти химикаты - когда их смешивают.
От Д6 до В6![]()
Цена за 600гр и масла 50гр, хладагент копейки стоит, тут главное вменяемая итоговая цена.
Сообщение добавлено в 23:22, предыдущее сообщение было в 23:13
Вы нам как холодильщик скажите, нужно перезаправлять автомобильный кондей через 4 года работы и небольшом пробеге? Утечек пока нет, все работает штатно. Я думал при перезаправке влага и продукты износа выйдут, а масло буду добавлять именно нужное, как и залито в системе.
А вот это- хз... Скорее всего- да, не всё откатаешь...так же, как при замене моторного масла вакуумом... К тому ж первичная заправка маслом значительно больше того, что откатывает аппарат...если буду весной менять- обязательно гляну, раньше не интересовался...
Понятно, Вам счёт скинули по полной, как при пустой системе, чтоп потом не объясняться... Просто имейте ввиду, что за откатанный у Вас фреон платить не надо...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Кирдыкнулся, похоже, компрессор кондея, менять собираюсь. в этой связи вопрос!: сейчас появился достаточно большой выбор компрессоров различных марок, что посоветуете, исходя из личного опыта. Ну, и если по-уму делать, чего ещё под замену отправлять при замене компрессора.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Leopold24, Так другие варианты не дешевле Denso 7SEU17C (DCP32045), он и есть оригинал. Меняют еще осушитель. Компрессоры недорогие оригинал были в запчастях у партнеров или Denso купить, он около 15 тыс стоит.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост
Видел предложения, кроме озвученного еще Sanden какой-то продается, и еще несколько названий. Неохота ошибаться и барахло како-нябудь брать. Спасибо!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Это на дизель Sanden, на бензин идет Denso. Недорого у нас на форуме продают, всего за 14тыр.http://www.passat-club.ru/forum/thre...-рублей-!!!
А тут похоже за 13тыр http://www.passat-club.ru/forum/thre...л-и-Неоригинал!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост
Может кому полезно будет: сегодня съездил в сервис на предмет замены компрессора кондея. Диагностика выявила недостаток хладагента в системе, заполнили её до нормы и все посторонние звуки от компрессора пропали! Ни жужжания, ни каких-либо посторонних шумов при включении климата! Надеюсь, этим проблема закончится.
+
+
Клубная карта №0073.
Ребята, что посоветуете - радиатор промыть или все-таки менять? (компрессор заклинен, видимой "стружки" нет)
Есть кто промывал радиатор (не менял)? Полет нормальный или менять?
P.S. Специалист у кот собираюсь делать (дилеры Шкода) говорит что после промывки радиатор более 2-х месяцев не живет (почему бы это?) ну и следовательно гарантию при таком раскладе давать не хочет.
С новым радиатором и я могу ремонтировать, спецом особо быть не надо. Склоняюсь что ленивый спец. Зачем такие спецы вообще нужны? (все на новых деталях, так любой дурак сможет).
Так можно пол авто поменять и ничего не мыть...
Или он прав?
Последний раз редактировалось pumpan; 16.05.2013 в 23:31.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Раз не шипит что его менять если целый а хладагент и в Африке он ...зашипит замените потом ...ведь проблема то в компрессоре так зачем менять радиатор ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|