![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
завист от того как ездишь.. если постоянно у всех на жопе сидеть то быстрее.. дык забитые соты можно и через решётку увидеть..
Кто чего скажет по компрессору. Искал замену на не оригинал, не дорогой. Вот Exist выдает Kager 92-0271 №DSG-17E, оригинал стоял ZEXEL 1KO820803L. Вопрос подойдет-ли? Нет ни фото ни креплений, короче сомнения берут по поводу взаимозаменяемости. Делают в Польше и стоит пометка - ограничение Zexel. Что бы это значило?
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
твой номер стар, как динозавр, он уже раз 5 сменился, к новому 1k0820859s аналогов нет, стоит около 23 тр на заказ
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
http://www.airconditioning.ru/compr.php
Посмотри здесь...
Кстати комрады!
Если долго стоите на месте , открывайте капот...
Я в испании видел так таксисты делают... у них там до 40 летом доходит..
Последний раз редактировалось толстый; 16.07.2009 в 22:35.
А если упредительно радиатор чистить это продлит срок службы системы кндиционирования или туфта все это?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Записался, в понедельник поеду к оффам. Интересно, что скажут, насколько совпадет с диагнозом другой мастерской
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Камарады, а компрессор ремонту поддаётся или только замена?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А это как именно он кирдыкнется
Итак господа!
Сегодня наконец поменял компрессор в своем "ведре" результат - лафа!! прохладно,сухо и комфортно.
Пишу дабы все горемыки не попались на мои грабли..
Итак даже если вы "гарантийщики" меняйте компрессор только вместе с осушителем,фильтром, и с полной промывкой всей системы.
Т,К год назад машина была на гарантии и я после того как сдох кондей поехал его менять, дилер поменял мне только компрессор.
Прошел год компрессор накрылся вновь и на этот раз "вне гарантии"
Пришлось менять снова. Поехал в известное в Москве место где делают кондеи на Волгоградке. Мастер после вскрытия обнаружил что, копрессор накрылся по причине разрыва осушителя т.е в осушителе стоит некая приблуда в которую насыпаны шарики с обсорбирующими свойствами так вот она и разорвалась в итоге вся эта дрянь разлетелась по всей системе и как следствие Компрессор заклинило.
Как сказал мастер Официалы чаще всего пренебрегают полной промывкой системы Т.к слишком долго и муторно(моей тачкой они занимались с 10 утра до 16.00 дня)
Им проще поменять компрессор. и на какое то время этого хватает (у меня хватило на год) Так что не жлобите, дороже выйдет. И еще компрессор лучше ставить не родной а sanden они гораздо надежней.
Удачи!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Room101 Поблагодарил(и) за этот пост
для некоторых B6 Sanden - родной
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У нас в городе сейчас никаких нет - только под заказ, не менее 10 дней.
а вот звук (рычание или че то типа этого) издаваемый климатов на первой передачи и на холостых, это предвестник того что компрессору скоро будет пипец?![]()
Свершилось! Забрал своего Пассика. Обошлось все в 52,5 тыр. Поменяли компрессор, расширительный клапан, радиатор, кондиционера, плюс фреон и масло.
Вроде пока холодит.))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|