Я прошлым летом свой компрессор по гарантии месяц ждал, не было в наличии в Москве...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Звук был отчетливо слышен в районе ремня привода агрегатов! Когда даешъ газ он пропалает и после того как двигатель сново возвращается на обороты холостого хода через несколько секунд звук опять появляется!!! Мне вначале втирали что это нормально но на второй день я попросил старшего мастера послушать на другой машине , там этого звука не оказалось вот тогда и начали искать!!!
А программа послегарантийной поддержки действительно работает!! Правда официалы не всегда о ней сообщают!!! И насколько я помню плановые ТО должны быть прйдены у официалов!!!
Но снова же это надо уточнять у ОД!!!![]()
Я прошлым летом свой компрессор по гарантии месяц ждал, не было в наличии в Москве...
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
у меня тож накрылся!
"Коктейль Лужкова" сработает рано или поздно![]()
Ну что, мастера сказали что кирдык всему: компрессор, осушитель, конденсор и еще всякая хрень. Плюс промывка и т.д. Я в шоке
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
нормальная ситуация ... двойная проверка и все такое
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да.
Мастер сказал, что в Москве сейчас спрос на компрессоры Денсо для ваговских машин 30-40 штук в день
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
да такой же.....у меня такая же комплектация, брал так же в июле 2008, в сентябре посоронний звук при троганье с места.Итог-замена всей системы (та что под капотом) климата.Менял по гарантии-дефект признали без проблем (для москвичей делал в Руслане), поменяли за сутки. Для тех кто не на гарантии попадос на 50000 р. (цены дилерские). После ремонта никаких звуков и проблем с температурой в салоне. Менять нужно все т.к. если разрушились детали компрессора то все это разнеслось по всей системе и попадет в новый компрессор и ему кердык.По методам промывки ничего не слышал-возможно их вообще не существует.
Мне сказали все то же самое
Порядка 55. Компрессор денсо (тот же самый оригинал, только без штампа ВАГ), остальное неориг. Работа в том числе. С учетом всех скидок
http://www.airconditioning.ru/compr.php здесь все тоже самое но стоит подешевле, мне сделали за 40000
меня мое ведро совсем достало!!! надо скидывать а то ваще неинтересно становится!!!
зараза за три месяца Катализатор 15000 Компрессор 40000 блок розжига 12000 (НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ БЛИН!!!!)
А, забыл сказать. Ждать поступления запчастей в наш колхоз неделю.
Я как раз после поломки компрессора прикинул, во что мне может обойтись содержание негарантийного Пассата (в Уфе около 70 тысяч замена с испарителем) и решил продавать его, чтобы взять что-нибудь новое, на гарантии.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
юлин сегодня опять перестал дуть )) и заметил что температура поднялась до 100 градусов ))))))))))) что то у меня сломалось , а времени нет сгонять на диагностику **(
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
Ага, может и не в компрессоре дело вообще? Может там какойнить радиатор протекает или еще ченить...
вентилятор работает и во время работы двигла и после остоновки мотора
насчёт второй скорости незнаю (
да походу надо както попасть на диагностику (
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|