мои в машине не сорили...))
попробуй просто спокойно поговорить... типа
- Дорогая, или ты уберешь все за собой, и будешь так делать и впредь... или...ПАЛУЧИШЬ П****ЛЕЙ ПРЯМ ЩАС!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже устал выкидывать из машины пустые бутылки, женские журналы, обертки от жевачек и шоколадок всяких, пустые пачки сигарет и т.п.
Больше всего страдает карман пассажирской двери, подстаканники между сидений и бардачек пассажирский..
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
у меня жена захламляет лишь свою машину! в моей как толлько мы приезжаем домой и накопилось много хлама она сразу его забирает с собой, пока я загоняю в гараж, и в мусорку благополучно выкидывает! у себя убирает сама или на мойке почистят....![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Возить девушку в багажнике....
Если серьезно, то странный вопрос - "как бороться". Вроде как и ответ на него будет звучать типа, заклеить бардачок, карманы и подстаканники скотчем, например, или еще какая-нибудь глупость....
Не знаю зачем бороться, если можно наверное просто объяснить, что можно и что нельзя делать в машине. Если не понимает...., то видимо проблема не в мусоре, а в человеке.
TOUAREG NF V6 TDI
Ну камрад... если ты все это выбрасываешь, то сам это и допустилУ меня в авто о том чтобы намусорить даже думать бояться
потому что сразу пестец
Недавно теща/сумка пиво на коврик пролилая ей не слова не сказал (все у меня на лице написано было
) так она потом успокоительное пила
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
По-ходу реально пора процесс перевоспитания начинать, раздобрился я лишком по-ходу)
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
в моей машине никто не сорит - это черевато
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а у меня как раз наоборот)))))))))
засрал все машины, жена с тестем косо смотрять)))))))
Надо все забытые мусоровесчи аккуратно складывать ей в сумочку, вот мол, Вы позабыли тут
У меня как в хирургическом кабинете, всё стирильно
Некоторые садясь в машину, сами спрашивают: а иде тут у Вас бахилы мона взятьОРДНУНГ
![]()
..Jedem das Seine
![]()
зызы: курить могу только я
у меня почти также....однажды другу отдала поездить машину, так он сказал, что у меня в машине чисто прям до отвращения![]()
![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Девушка это ерунда!!!!! Что она может загаддить! А вот я возил четырех одноклассников на природу, вот это скоты настоящие хахахахха! Я часа три наверное вчера тачку у гаража оттирал внутри! Пепел от сигарет был даже под козырьком солнцезащитным!
А что вы делаете, когда на улице слякоть? Ноги вытираете?
+1![]()
![]()
Ну почти...в салоне саблюдают чистоту усе![]()
Меня больше другое в "девушках" убивает, когда они своими шпилькам, каблуками и прочей гадастью, садясь в машину, обязательно шоркнут по платиковым порогам или еще хуже двери до конца открыть не могут и щимятся с сумкой, на которой всякие цацки висят или кофточка с цацками, побрякушками и всякой ерундой, должны по задней пассажирской двери обязательно шоркнуть, чтоб царапина осталась или с маникюром 3-х киллометровым окрывают двери...вот это реально проблема, а в салоне убрать не так уж и сложно![]()
![]()
![]()
Я машины эсплуатирую по принципу - Грязь на скорость ни влияет, поэтому всякие фантики, пачки из под сигадет и прочие пустые бутылки жена как раз и убирает, как сам вспоминаю, так мусорки рядом нет,приходится возить с собой
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|