180-185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Разогнал сегодня свой не модный машин до 200 км в час. Не знаю как у почтенной публики но у меня очко играет на такой скорости, на какой машине я б ни ехал. Пас конечно молодцом дорогу держит оч хорошо
. Но всё равно страшно
![]()
, я вообще больше 210 не перемещался ни на чём, :vah03: трус страшный :vah03: , а кто какую макс. скорость здесь выжимал из своих помоев?
Максимум 230 по спидометру. Даже на видео как-то снимал, всем показывал, но там было 210Тоже страшно
:D
Это до установки чипа.Сообщение от paps
.....в Бмв-шном форуме такая темка тож была, зафлудили в миг![]()
А ты не флудь, по делу пиши!Сообщение от RubleS.Ru
![]()
250 км/ч по спидометру![]()
Сильно, где если не секрет так разогнался и сколько по времени держал такую скорость?Сообщение от Director
На МКАДе конечно жеСообщение от Tandem
![]()
Скорость держал недолго, т.к. быстро долетел до поста ГИБДД, откуда выбежал мент и пытался остановить![]()
240 км\ч
На МКАДе после установки чипа
165 км/час. Дмитровское шоссе из Москвы в Тверскую область.![]()
Больше негде так гонять было. А мне не надо... и не буду...
Нафиг!![]()
![]()
P.S. Director, а ты случайно не на дисках Роуд америка и шинах Пирелли так гонял?а то я всё думаю....
![]()
На своем старом 210 по спидометру ехал так минут 10-20 и из за малого количества масла посадил гидрокомпенсаторы![]()
А так на Ауди Аллроуд 2.7битурбо по трассе Москва Рига 240 (с чипом)
И на МБ600 250, но реально казалось меньше и хотелось уснуть (Тамже на Риге)![]()
![]()
Но после фото сделанных SS13 пропадает желание так ездить![]()
Неа, это вообще не Пассат былСообщение от Ровшан
![]()
Сообщение от Racer
![]()
![]()
![]()
Нафиг! (с) Ровшан
180 км/ч, поскольку быстрее не едет!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
257 на мкаде в первый день покупки эски![]()
Стритрейсинг ёпта! (с) _ss13
220 с дачи по киевскому ш.
и там же но на мерзавце: 240 до установке крыла на багажнике, и 220 после.....однако максималку скушало зато как танк приклеивается к дороге
140 в Москве/Россий, а в Германий и Италий...![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
У меня пассат 1.8 турбо, 2003 года выпуска, резина Bridgestone Potenza 205/55 R16 разгонял на европейских автобанах до 220 км/ч. Заправлял всегда Benzin ROZ 95 Super Bleifrei. Но езда под 200 км/ч на автобане была для меня вполне приемлемой. на пологих поворотах скидывал под 180 и затем снова выходил под двести и ехал по мин. 30. Машина не напрягает, но и не скажу, что прямо отдыхаю. ведет себя очень предсказуемо, чувствуется хорошо, но расход поддвести составлял около 14 литров на сотню. Когда со 180 разгоняешь под двести то расход - 20л/100 км.
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
млин я Б6ой разогнал тоже на киевке, там конечно отгрохали кусок автобана безпримерно крутогоСообщение от RubleS.Ru
![]()
![]()
![]()
А вообще если есть желание передвигаться в пространстве с бешеной скоростью то нет ничего лучше немецких автобанов, там официальный унлимит. На арендованной вектре нью, 1.8, ручка, в течение около 3ёх(!!) часов держал скорость 200-205(больше этот аппарат не может даже под горку). Публика там не зевает и уступает дорогу вовремя, притормаживать не надо, за всю дорогу(Мюнхен-Баден) ехал в левом ряду и только раз семь восемь меня обгоняли ягуары и бмв, один раз феррари
![]()
никто не моргал и если я вовремя не уступил(почти всегда, я ж с Россеи
) накатывались с включённым левым поворотником
![]()
230-240 по Киевскому шоссе на Пассате и 210 на Галанте![]()
Последний раз редактировалось Juve; 28.09.2005 в 10:47.
210 на мкаде. Запас был, но не знал где на этом участке камеры, поэтому дальше набирать не стал.
225 по спидометру на МКАДе, после чего поймал на хвоста ментовской Фордец![]()
250,0 на Фаэтоне W12
850 км/ч в небе над Сухуми - на ил 86...если конечно борт проводница не спизд№%ла! Было когда первый раз билет на самолёт купил!
Неужели догнал?Сообщение от Valera
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|