Чего, чего?Сообщение от _ss13
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
они и поршака 911 карреру турбу догоняют на прямой! Интерцептор ровный аппарат!
Чего, чего?Сообщение от _ss13
![]()
![]()
![]()
170 на промежутке в 10 км..у нас в Татарстане от моста где вообще 50 держать до поста ГАИ....а 160 это постоянно...по прямой не страшно..у нас и движение так сибе..![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Те форды, 5.8 литровые, которые поставлялись для отделов имеют маркировку Interceptor. Разгон до 100 км/ч 6.3 cек... максималка около 250. Короче считайте аналог сhevy impala ss 5.8... Аппарат прёт как самолёт и расход топлива у него как у самолёта!
В своё время ходили разговоры, толи какой-то журнал их тестил, толи сами менты, что по прямой этот форд разгоняли до 300 км/ч!Сообщение от _ss13
Ну как говорится с дури можно и одно место сломать - но данный автомобиль предусмотрен для скоростных режимов до 230 км - дальше он уже больше начинает напоминать неуправляемые снаряд - двигла хватит - а вот ходовка с трансмиссией и мостом не выдержат перегрузок! Главная проблема этих фордов были именно в коробках и в редукторе! Тем более там была колосальная потеря на 2 плоскостях работы (привод то задний)! Крестовины наши сотрудники гибдд выкручивали каждые 3-4 тысячи!
А я 80 ну 100 и не быстрее - страааашно. Езжу в правом ряду с ближним светом, пользуюсь поворотниками и вообще всех пропускаю.![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
По дворам :DСообщение от maxk
![]()
![]()
нееееее. во дворах вообще стараюсь не ездить т.к. приходится самому машину толкать т.к. старшно сбить когонть...80-100 это по мкаду..а на ТТК 60 и нини!
- Ведьму сжечь!
А у тебя спидометр не в милях случайно? :DСообщение от maxk
неееее это все кмчиэто я про пассат писал, а на хонде вообще страшно ездить, тем более после разных фотоотчетов...езжу на первой тихо-тихо....
- Ведьму сжечь!
ага и рядом подпись "х10"...как на тахометре...![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Жжешь! Это значит я быстрее сс13 езжу! Круто!
- Ведьму сжечь!
Не , ну прямо таки все джигиты?![]()
![]()
![]()
Ну вот скажите мне, уважаемые гонщики 250 км/час и ниже, до 220, где можно ездить в Москве? И сколько? Даже на МКАД?
160-180 - можно ехать по МКАД ночью, летом, в понедельник. В левом ряду. Потом надо разогнаться до 200, потом до 250, уважаемые гонщики. А это время, и немалое. Не забывайте, у меня такая же машина, так что все ходы записаны...![]()
И что? Упрётесь в жопу впереди едущего авто, скажем, МВ S-ка, у которого скорость 195 км/час. Будете сгонять? У вас получится?
Три-пять секунд можно ехать 200 и выше в Москве! Если спецом МКАД ночью кругами нарезать для выбора момента!![]()
![]()
Ровшан, так мы же не пишем, что постоянно с такой скоростью по Москве ездим.
Люди всего лишь своими рекордами делятся. И я уверен, что большинство из них были установлены вне Москвы![]()
Езжу в правом ряду с ближним светом, пользуюсь поворотниками и вообще всех пропускаю.![]()
![]()
![]()
Точнее на 5ой низенько низенькоезжу на первой тихо-тихо![]()
Не, ну давайте ещё пиписьками меряться!Напишем наши результатаы на другие форумы Passat в Германии, Австрии, США....
![]()
![]()
![]()
Я к чему клоню? Неокрепшие молодые души, начитавшись про скоростя в 250 км/час :vah03: , про чипы, про тюнинги начнут сомневаться в себе... и тоже начнут пробовать.... "ну ка и я до 300 разгонюсь... напишу потом на форуме, будет мне увага и респект от клуба....другие могут, а я, что, нет? Я же мужчина!"![]()
![]()
![]()
Парни! Нет ничего дороже жизни... малейшая неувязочка на такой скорости... и всё...![]()
у всех семьи, родители, дети, жёны, подруги... Вы чего?...![]()
Да, бизусловно. Представь себе ты жжёшь 195 по мкаду на слонёнке и тут к тебе сзаду подлетает чумергез с включенным ксеноном,(а внутри чел в шлеме а ля Барменталь) я бы уступилСообщение от Ровшан
![]()
Давайте!!!!!!!!!!!Сообщение от Ровшан
![]()
Tandem,![]()
![]()
![]()
пусть иностанцы на других Passat-конфах завидуют!![]()
Мда .. А я вот в пределах Москвы стараюсь больше 100км/ч не ездить!
Даже по МКАДу и 3ТК больше 160 никогда не ездил - опасно очень .. колея в левом ряду.
Спидометер клал по дороге в Домодедово, на Варшавском, Симферопольском и Горьковском шоссе ...
А ими и так все меряются каждый четверг на смотровой во время заезодв...Сообщение от Ровшан
![]()
![]()
![]()
Надо смайлик такой организовать :D
Стритрейсинг ёпта! (с) _ss13
А мне очень удобно с хондой стало. За счет низкой посадки и рева глушака обостряется ощущение скорости. Когда едешь 120 кажется что летишь. На пасе я гонял везде и мне не хватало скорости, а на преле еду 120-140 и мне комфортно и больше не хочется.
На новом пасе вообще гонять не буду (надеюсь) 120-140 и усе.
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|