ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 160

Тема: Speed

Новичок Аватар для Krutik555
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У меня passi 2,3 v5 , дело было по трассе, тогда я зацепился с mmc sigma 3.0 вот тогда само много я на нем разгонялся до 220 ( страшно) даже нет времени смотреть на спидометр. до 180 машина разгоняется очень быстро, даже как то скорость и не чувствуется. но потом надо много времени и растояния а при загруженной пасажирами , она больше 190 помоему и не пойдет.
    кстати на зимней шипованной резине Nokian я разгонял пассика до 190 km. хоть бы что.

Почти Мембер Аватар для facerace
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rover77
    Согласен на все 100%!!!!! Целее будем!!!
    а че нам кабанам, у нас еще лето!
    как не крутись а жопа сзади.......
    Passat 1.8T 20V совсем ручная...

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я бы сказал всегда лето.....
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem
    я бы сказал всегда лето.....
    не, невсегда, 3-4 месяца дожди идут.

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да лана дожди фигня всё это, я хотел к Вам тут рвануть на Рождество, как вариант, но здоровье кхе-кхе непозволяет. Как там в Вифлиеме такой же бардак как всегда?

Альбомы
  12. Рейтинг
    vrode pospokoinee, a ya bi k vam rvanul

Папа
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Рад что поспокойней в прошлом году когда в вифлием запустили, хоть и арабское такси было, оч хотелось пригнуться и не сопеть, тк стрельба, цахал тройками ходит до зубов вооружённые, эти гоблины толпами бегают, жуть. А насчёт к нам, давай, в чём проблемайс??

Альбомы
  16. Рейтинг
    не пуськают пока, паспорт забрали, но это временно.

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну чтож, как отдадут - вэлкам!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну чтож, как отдадут - вэлкам!
    как только так сразу!

Новичок Аватар для Михалыч
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Странно...я уж думал что попал на форум Ваза...тонированная 99-ая с трубой и синими омывателями.."а я вчера 200-ти пер..." а потом вспомнил себя в 25-30 лет...все повторяется главное чтоб не в последний раз...и я гонял...был у меня Опель Сенатор 3-х литровый...260км/ч ух... а потом прошло и у вас пройдет...поосторожнее парни...у меня вторая машинка (выходная) MB 210 420 ...вот он может...но я не хочу...вот такой мой вам сказ будет...

Папа
    Альбомы
  24. Рейтинг
    дядь это и есть форум ваза, просто каменты рулят как обычно, а твой МБ полнейшее гавно, вот у нас девятка есть в клубе ,в ней за двести лошадей, турбина от митсубиши и давление 1,3 бара, после 4 тысяч такой подхват начинается, что руль в руках невозможно удержать. Так шта папаша твой сказ был, да весь вышел.

Альбомы
  26. Рейтинг
    дядь это и есть форум ваза, просто каменты рулят как обычно, а твой МБ полнейшее гавно, вот у нас девятка есть в клубе ,в ней за двести лошадей, турбина от митсубиши и давление 1,3 бара, после 4 тысяч такой подхват начинается, что руль в руках невозможно удержать. Так шта папаша твой сказ был, да весь вышел.

Бывалый Аватар для Koba
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ДА Сегодня просто праздник КАКОЙ-ТО!!!
    Tandem'ыч жжошь!!! И сегодня настроение на пике возможного!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    "дядь это и есть форум ваза, просто каменты рулят как обычно, а твой МБ полнейшее гавно, вот у нас девятка есть в клубе ,в ней за двести лошадей, турбина от митсубиши и давление 1,3 бара, после 4 тысяч такой подхват начинается, что руль в руках невозможно удержать. Так шта папаша твой сказ был, да весь вышел."
    Да а зависть плохле чувство...нечего когда-нибудь и ты денюшку заработаешь...и купишь девятку....

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Михалыч
    "дядь это и есть форум ваза, просто каменты рулят как обычно, а твой МБ полнейшее гавно, вот у нас девятка есть в клубе ,в ней за двести лошадей, турбина от митсубиши и давление 1,3 бара, после 4 тысяч такой подхват начинается, что руль в руках невозможно удержать. Так шта папаша твой сказ был, да весь вышел."
    Да а зависть плохле чувство...нечего когда-нибудь и ты денюшку заработаешь...и купишь девятку....
    Михалыч, чтоб у тебя вобще сомнений не оставалось, я еще 1 иконку к подписи добавил.

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо на добром слове дарогой, только пафос сфой оставляй в своём МБ, оч просто - кряк,....дверь закрыл, и всё гнилое осталось внутри, а вокруг тебя такой удивительный мир, который не нуждается в твоих понтах типа - "я умудрён, вам до миня никак". Предлагаю тебе изминить стилистику сообщений на более дружелюбную.

Альбомы
  36. Рейтинг
    "Спасибо на добром слове дарогой, только пафос сфой оставляй в своём МБ, оч просто - кряк,....дверь закрыл, и всё гнилое осталось внутри, а вокруг тебя такой удивительный мир, который не нуждается в твоих понтах типа - "я умудрён, вам до миня никак". Предлагаю тебе изминить стилистику сообщений на более дружелюбную."
    я вполне дружелюбен...и мне просто паралельно на все ваши попытки казатся круче...это просто детский сад....и для меня...я повторяю для меня нет сомнений что MB гораздо поинтереснее чем все ваши попытки превратить VW в самолет....и пытатся испортить нормальную машину "тюнингом" обвесив ее пластиком и лампочками...всякими дисками и т.д....а купил я машинку просто покататься зимой...и не желею...меня как и многих пользователей этот форум должен стать поддержкой для любителей а не рассказов кто как улетает и что воткнул в недорогую машинку....
    а по сему для меня этот форум неинтересен...а жаль что так получается...что форум окупировали личности"слаще морковки нечего не видавшие" и милок слова типа " дарогой,кряк" - вот это стилистика...с сайта www.udaff.com уже давно не интересно...а попытки выглядеть умнее...не получилось....

Альбомы
  38. Рейтинг
    А героин по ходу уже дождался.......

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Хм...че то во всех конфах ругань и наезды...
    Михалыч....мы не все такие не уходи...
    А на счет форума ты не прав....Форум может отражать любой интерес человека, а вот читающий форум сам выбирает где отвечать...Ты ответил здесь и получил соответствующий ответ...согласен что не в самой правильной форме...но то что ты написал в предпоследнем своем посте, мало отличается от Тандемовской лирики выше....
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот именно я отвечал...а в первом своем послании я просто высказал свое мнение... и не ожидал что мне так ответят...и простите не понимаю я ...что так возбудило мальчика на такой ответ...

Папа
    Альбомы
  44. Рейтинг
    1) я вполне дружелюбен...
    2) и мне просто паралельно на все ваши попытки казатся круче...это просто детский сад....и для меня...я повторяю для меня нет сомнений что MB гораздо поинтереснее чем все ваши попытки превратить VW в самолет....и пытатся испортить нормальную машину "тюнингом" обвесив ее пластиком и лампочками...всякими дисками и т.д....
    3) а купил я машинку просто покататься зимой...и не желею...меня как и многих пользователей этот форум должен стать поддержкой для любителей а не рассказов кто как улетает и что воткнул в недорогую машинку....а по сему для меня этот форум неинтересен..
    4) а жаль что так получается...что форум окупировали личности"слаще морковки нечего не видавшие" и милок слова типа " дарогой,кряк" - вот это стилистика...с сайта www.udaff.com уже давно не интересно...а попытки выглядеть умнее...не получилось....
    Попробую разобраться чем же был так задет г-н Михалыч, и попутно отвечу на вопросы которые у него накопились, при этом буду помнить, что у нас есть уважаемый мною модератор, постараюсь его не подвести, итак начнём, как обычно всё попорядку
    1) Милейший, нигилизм и дружелюбие вещи диаметрально противоположные, если вы всерьёз считаете себя дружелюбным то это клиника.
    2) Читая этот кусок текста, кажется, что аффтар как минимум задыхался от злобы, что вполне естественно, ведь посетив этот сайт многие, в том числе и я открыли для себя образчики современного, высокотехнологичного, да и просто красивого тюнинга автомобилей пассат
    3) В этом форуме много постов про техникал суппорт, если мало, то лично для Вас есть возможность создавать новые темы по обсуждению тех или иных вопросов (заметьте я суюсь туда только по делу), ну а если есть темы развлекательного характера, то моё мнение нечего туда внедряться и извините, обсирать всех кто отметился в них постами!!!!!!!
    4) Я понял это лично для меня, может я тупой но не могу понять, что значит "слаще морковки нечего не видавшие" в мой адрес?? пожалуйста поясните, а то я и так запарился каталогизировать Ваш сумбур. Про стилистику - "дарагой" это дорогой с кавказским акцентом, "кряк" - это я так звук закрывающейся двери воспроизвёл. При чём здесь Удафф?????? А по сути стилистики с удаффа, хочу заметить лишь то, что субъкультура всегда не нравилась персоналиям типа Вас.

Вот именно я отвечал...а в первом своем послании я просто высказал свое мнение... и не ожидал что мне так ответят...и простите не понимаю я ...что так возбудило мальчика на такой ответ...
    Мальчика возбудил, ничем неприкрытый, местами издевательский менторский тон!
    Последний раз редактировалось Tandem; 19.12.2005 в 17:41.

Альбомы
  46. Рейтинг
    испоганил тему.

Папа
    Альбомы
  48. Рейтинг
    и не говори

Новичок Аватар для EL ATREVIDO
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата из фильма Такси 1 « Привет девочки, как дела? Воображаете себя Шумахерами? Ну и как езда по трассе? Что у вас за гоночные машины? Мерседесы, Ой-ляля, они тоже считаются машинами? » W210 420 – неплохой трактор. Уважаемый Михалыч, вы тоже занимались тюнингом, и особенно вы преуспели в тюнинге спидометра на опелях « Опель Сенатор 3-х литровый...260км/ч ух... а»

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права