2макс именно это я пытался объяснить Михалычу, он нам с facerace всю тему зафлудил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, в данном случае вопрос не в том КАК вы говорите, а про ЧТО и ГДЕ. Тема Speed не подразумевает обсуждение личных качеств водителей. Прошу прекратить личные переписки. Для них есть Курилка!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
2макс именно это я пытался объяснить Михалычу, он нам с facerace всю тему зафлудил
Чтобы не продолжать упрекать друг-друга и вести ненужную полемику я от чистого сердца приношу свои извиненея если задел ког-нибудь и перешел на личности...а пассатик класная машинка...я пока наслаждаюсь дизелем...отличная динамика разгона (подхватывает турбинка) даже страшно по зиме...мерин имеет оч.маленький клиренс и я искал машину для передвижения по гроду зимой и нашел...по моему мнению это идеальный автомобиль для передвижения по городу и поездки по трассе ( у меня дом под Москвой и пассатик прекрасно справляется со своими обязанностями) а теперь что мне не нравится-я не привык к шуму работающего двигателя ( но дизель еть дизель) в мерене просто не слышно работы движка (мой друг когда сел за руль просто удивился что ему показалось что машина не заведена) и работа коробки просто идеальна...а 280 л/с помогает двигаться так как хочется ( но расход топлива просто зашкаливает за 25-30 л/100-ню)но ехать приятно пытались кинуть в занос но смстема курсовой устойчивости и проб.системы не дает сорватся даже в управляемый занос а всякие радости типа телеков и GPRS ...и т.дделает движение не только удобным но и комфортным а подвеска выше всяких похвал...пассат немного уступает...хотя там кожа и т.д...и я готов учится как правильно эксуатировать машину...но сколько вопросов я не задовал "где найти хороший дизель и как правильно эксплуатировать...ответов 0...а по поводу тюнинга-сколько угодно вот это меня и задело...я не против всяких добоалений в машину...и если мне это понадобится то и я займусь тюнингом...но для меня машина изготовленная уважаемым немецким производителем и так идеальна...вот и все что я хотел сказать ...мне 40-к лет и я уже не занимаюсь гонками и считаю что это не безопастно а тем более в нашей стране где манера вождения просто ужастна...если Вы считаете себя гонщиками то остальные участники движения таковыми не являются а это может привести к не поправимым последствиям...
все удачи на дорогах...
Михалыч - респект.
Что касается тюнинга, то он быват разный и для разных целей.
Многие делают просто внешний стайлинг, что ни как не влияет на динамические хар-ки.
+ ты в своем посте написал "а 280 л/с помогает двигаться так как хочется "...имея пассат тоже хочется так написать...вот люди и чипуются и делают еще что-то...
В любом случае я со всей ответственностью заявляю, что большинство людей нашего клуба ездят гораздо безопаснее чем многие и многие рейсеры (не зависимо от машины)...
ЗЫ
А вообще тема про безопасность вечная и не для этого топика.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Извинения принимаются, ну и Вы если там чего, тоже не обессудьте, в этом форуме около 5ти активных членов Вашего возраста, так что вэлкам, а если остались неразрешённые вопросы плз создавайте смело темку, постараемся помочь.
согласен со всем сказаным, моё почтение!
как не крутись а жопа сзади.......
Passat 1.8T 20V совсем ручная...
![]()
210 на В3![]()
Моторенваген наше все!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
150-160 на КАДе, дальше едет, но впадлу разгоняться:D
Скучно тока ехать, кажется как-будто едешь 80кмч. Можно кирпич на педаль положить и идти спать на заднее сидение![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
Ну я еще пополню, а то прошло уже много месяцев с начала этой темы: 230 на Сааб 9-3 Аэро, потом дорога кончилась. Сельская пустынная только сделанная дорога, гладкая как стол, порядка 3х километров длинной. На Пассате после установки колес 235/40 Р18 максималка упала, как того и ожидалось, но устойчивость, цепкость и, самое главное, торможение значительно улучшились.
субару импреза - 260, больше спидометр не показывал. ауди А4 с немеренным количеством сил - больше 260, причем очень сильно
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
О, точно, был еще WRХ чипованный, хз скольно, но ооооооооочень быстро.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По КАДу решил проверить авто ,было часа 2 ночи..
Разогнал авто ,по спидаку ,до 235 км/час .
Появилось ощущение отрыва ....авто от земли и очко у меня![]()
А так по трассе Питер -В.Новгород 140-160 км... спокойно набирает ..
Сам факт ,что двиг верховой ,и крутится на высоких оборотах веселее ,предаёт определённую изюминку ...это личное .![]()
УЛИТКИ
motorsport![]()

205 км/ч - больше, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], не едет
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
180 по спидометру, на дисятке.. минка.. за Бел. границей.....
перед капиталкой двигжка![]()
Вчера рано утром из Влад.обл. 210...дальше страшно ощущение что машинка поднимается и теряешь управление...но дизель радует на 6-ой...3 Т.оборотов...
Но больше не рискну...вот на мерсе 230-240 легко...
МВ-для пасажира,BMW-для водителя Жигули-для автосервиса...PASSAT-для души!
1. Audi 100 2.6 - 220км\ч, по пути на дачу, в сторону Луховиц (около Рязани).
2. VW Passat 1.8T - 210км\ч, Киевское шоссе, из аэропорта Внуково, в сторону МКАД'а, пассик полный сток, особо долго так не поедешь. А вообще в среднем на пассике 140-180 иду, при свободной дороге, а вот больше - изредко, не тороплюсь на тот свет.
Don't worry, be happy...
На AUDI S8 по МКАД 245км\ч догонял Хонду СВR900,хотел посмотреть сколько он едет.Но дальше не стал разгонять,подумал,что случись чего с машиной или вобще,то домой принесут только значек от машины,а остальное закрасят и нанесут новую разметку.
Нате вам... :D GPS показал максимум 254 (+/- 0,1 м/с). На Passat 1,8T делал один раз. Больше не хочу.
Последний раз редактировалось Прохожий; 01.08.2007 в 10:17.
Фотка не работает, скинь ещё разок. Пассик пошёл 254? ужас...
Don't worry, be happy...
Сегодня ехал из Самары и разогнал свой сарай до 218 потом пошла плохая дорога, ещё разок убедился что турбина+МКП взрывная смесьнедавно гонялся по трассе с пассатом В5+ но видимо он был на автомате и был обогнан. А когда ехал из Казани меня обогнала А6 3х литровая, пытался к ней приципица но всё тчетно, ушла в точку.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|