ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Не ходите в Аксель-Сити (СПб) ТО-1

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Не ходите в Аксель-Сити (СПб) ТО-1

Приветствую всех. Тема может быть интересна с точки зрения того, что еще может произойти с Вами на ТО...
    Настала моя очередь проходить ТО 15000. Долго читал форум и знал что сэкономить на ТО-1 достаточно просто, необходимо приобрести свое масло и фильтр и указать что Вам нужен только маслянный сервис...
    Первое, на что я натолкнулся в компании Аксель-Сити, это непонимание того, что я хочу только замену масла. После вышеозвученного мне выдали на подпись смету, и когда я удивился размеру суммы (2100р.) и сказал что замена масла занимает менее одного нормо-часа , мне было сказано что проверка двигателя обязательно входит в состав ТО. Рядом находился второй мастер-приемщик, который услышав наш разговор, сказал, что если клиент не хочет чтобы машина у него ездила хорошо, то мы не будем подключать компьютер и тратить свое время, после чего сумма упала до 900р. На вопрос о стоимости нормо-часа мне отказались ответить, сославшись на то что эту информацию они не разглашают... Также мне предложили помыть авто, на что я согласился.
    Пыльную машину осмотрели и забрали. Когда же мне ее выдали, то я просто офигел, половина крышки багажника была в царапинах до грунта и на мое заявление об этом, мастер сказал, что так оно и было... Естественно, была написана претензия и сегодня я поеду разбираться как с царапинами, так и с поведением персонала... На этом фоне то, что мне пришлось требовать остатки масла из 5-и литровой канистры (0,5 л.) и запись в книжке сервиса о том, что клиент привез свое масло и фильр без указания того, что они оригинальные (предвижу, чтобы в след раз при возникновении проблем можно было указать, что я привез неизвестно что), несоблюдение прав потребителя мелочи.
    Подскажите по фотке, можно ли это заполировать или лучше красить ну и может советы по борьбе
    Изображения

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    скорее всего полировкой уйдет, но жесть ващще ... Культурная столица, ёпт
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Фигасе попал-вчера оттуда-всё тип топ!Правда машину просил не мыть(таджички на мойке)

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Чота жесть какая то...

з.ы Царапины все равно остануться т.к некоторые из них до грунта.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я б так не оставил,решал бы эту проблему строго,они мне деталь на туре два раза перекрашивали.

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Теперь не ходить можно по двум адресам, они открыли второй салон.

http://www.esisbest.ru/2009/07/17/no...agen/#more-758
    Вроде бы рядом с домом почти, но... Меня терзают смутные сомнения. Как-то уже привык к "своему" дилеру где все почти по-немецки.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вот те нате... Я у них машину брал, в понедельник предстоящий на ТО-1 записался. Спасибо, что предупредили. О результатах сообщу.

ТО прошел за 2 часа (еще меняли стекло на заднем фонаре по гарантии), помыли без царапин. Удивительно, но машину после ТО выгнали аж ко входу. Тьфу 3 раза. Едем дальше.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот блин и еще один хреновый сервис Мне когда на пробеге 600 км не понравилась вибрация на скорости, в Неве автоком тоже заднюю дверь прочертили болтающимися ключами на поясе. Повезло, что легонько. Все заполировалось. Но отношение такое везде стало. Сегодня записался на то1 ( они за некачественное обслуживание зимой, а именно 4-х кратный перекрас капота должны мне то в подарок), так общался с од минут 30. На машине везде шильды кастрол, позвонил в горячую линию vw говорят должны лить оригинал или кастрол slx. А в неве говорят, что льют только идентичное масло с пецификацией. у них это shell. Потом позвонил еще раз, говорил с девочкой уже другой, так она предложила за доп плату castrol залить или оригинал, которого за пол часа до этого якобы у них не было никогда. уроды одним словом. зла нехватет. за свои же деньги нас еще пытаются нагреть.

Почти Мембер Аватар для RIO
    Альбомы
  18. Рейтинг
    При приеме авто на сервис должна составляться бумага о внешнем состоянии машине и дефектах ЛКП. Если такой бумаги за вашей подписью нет - бегом по телефону в ФВ групп Русс и письмо с претензией в представительство и копию в салон с подробной раскладкой: кто ФИО, как и почему. Мона созвониться со службой защиты потребителей. Пригрозите салону о написании статьи в каком нить авторитетном автоиздании. Поверьте мне, как работнику ОД, все это очень действенно. Чем больше шуму - тем круче будет положительный откат.
    Пьяный на воде - причина пожара

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Musso Посмотреть сообщение
    ТО прошел за 2 часа (еще меняли стекло на заднем фонаре по гарантии), помыли без царапин. Удивительно, но машину после ТО выгнали аж ко входу. Тьфу 3 раза. Едем дальше.
    ко входу - правильный подход, поддерживаю ... ессно, и ТО должно быть "ровное"

Цитата Сообщение от Ленн Посмотреть сообщение
    Вот блин и еще один хреновый сервис Мне когда на пробеге 600 км не понравилась вибрация на скорости, в Неве автоком тоже заднюю дверь прочертили болтающимися ключами на поясе. Повезло, что легонько. Все заполировалось. Но отношение такое везде стало. Сегодня записался на то1 ( они за некачественное обслуживание зимой, а именно 4-х кратный перекрас капота должны мне то в подарок), так общался с од минут 30. На машине везде шильды кастрол, позвонил в горячую линию vw говорят должны лить оригинал или кастрол slx. А в неве говорят, что льют только идентичное масло с пецификацией. у них это shell. Потом позвонил еще раз, говорил с девочкой уже другой, так она предложила за доп плату castrol залить или оригинал, которого за пол часа до этого якобы у них не было никогда. уроды одним словом. зла нехватет. за свои же деньги нас еще пытаются нагреть.
    а чем Шелл не понравился ? Отличное масло

Цитата Сообщение от RIO Посмотреть сообщение
    При приеме авто на сервис должна составляться бумага о внешнем состоянии машине и дефектах ЛКП. Если такой бумаги за вашей подписью нет - бегом по телефону в ФВ групп Русс и письмо с претензией в представительство и копию в салон с подробной раскладкой: кто ФИО, как и почему. Мона созвониться со службой защиты потребителей. Пригрозите салону о написании статьи в каком нить авторитетном автоиздании. Поверьте мне, как работнику ОД, все это очень действенно. Чем больше шуму - тем круче будет положительный откат.
    как страшно жить
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    а чем Шелл не понравился ? Отличное масло
    Против Шелла ничего не имею На старый пассат лили его. Просто раздражает, что мой ОД всегда пытается съэкономить и сделать из клиента идиота. И так во всем. Чтобы я им не говорил, на все ответ, что так у вас и было. А потом уже после разборок, дают компенсацию и все равно делают вид, что виноват я А так, на халявку и Шеллу буду рад Еще посмотрим насколько, качественная халява будет Или опять скажут доплатите тут итут.

Альбомы
  24. Рейтинг
    все дефекты по кузову опиши в акте сдачи авто, а то потом, на самом деле, будешь опять доказывать, что так не было ..
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    проходил оба ТО в акселе, проблем не было, на второе ТО машину мыл сам, остатки масла и фильтры бросили в багажник, на руль одевали чехол =) на сидениях плёнка, машину после ТО поставили на парковку у входа. Да я всё там у них делал, и зап части покупаю и саму машину и кузовню один раз делал... не разу не было нареканий, уже полтора года только у них. Один раз даже денег забыли с меня взять за установку и покраску парктроников =) при следующем разе оплатил.. так что если често мне не понятно даже что за проблемы такие у вас =(((

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ленн Посмотреть сообщение
    Вот блин и еще один хреновый сервис Мне когда на пробеге 600 км не понравилась вибрация на скорости, в Неве автоком тоже заднюю дверь прочертили болтающимися ключами на поясе. Повезло, что легонько. Все заполировалось.
    а-а-а-а, дык вот почему все мои царапины так подробно переписывали недавно на очередном ТО в Неве

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    проходил оба ТО в акселе, проблем не было........... не разу не было нареканий, уже полтора года только у них. Один раз даже денег забыли с меня взять за установку и покраску парктроников =) при следующем разе оплатил.. так что если често мне не понятно даже что за проблемы такие у вас =(((
    в этом суть всего нашего сервиса - непостоянство качества можно быть довольным 3 раза подряд, а в 4й так закосячат, что мама не горюй... и еще самого же клиента будут пытаться виноватым выставить...
    увы, совок-с
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Нормальный дилер-не хуже не лучше!По территории побогаче чем другие и повнимательнее надо быть.

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  32. Рейтинг
    когда делал у себя то. все царапки описывали с приемщиком.
    Шалавливые парагвайские явиалинии

Новичок Аватар для SPB-P
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Красят они точно плохо,перекрасы у многих.Если будете всё же красить там,общайтесь с Артуром,он мне сделал нормально.А по мастерам,так у них летом многих уволили,текучка наверно большая.
    Последний раз редактировалось толстый; 16.10.2009 в 09:04.
    Passat B6 1.8TSI АКПП Highline

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    меня покрасили капот, крыло, бампер передний и задний =)
    не придраться к покраске =)
    и машину я там купил до оф открытия салона =)
    И был в Классике, вот там мне не понравилось, записали на число, естесно я забыл и проморгал его, и ни кто не позвонил даже, чего не бывает в акселе, там мне всегда напоминали что я записан к ним. потом в классике мне кожух зеркала снимали прямо у входа, но зато чтоб поставить измотали всего и машину забрали в ремзону =)
    Вопчем тут правильно подмечено, как попадёшь и на кого
    А по интерьеру и экстерьеру Аксель мне нравится больше других... но это конечно не показатель для получения результата =)

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Почти все диллеры красят хреново! А мне азербайджанцы попали в мой проблемный бежевый цвет с первого раза. и покрасили идеальнно!

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Почти все диллеры красят хреново! А мне азербайджанцы попали в мой проблемный бежевый цвет с первого раза. и покрасили идеальнно!
    Мне в Атлант-М покрасили нормально. Претензий нет.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Не знаю на счет покраски, но по ТО лучше обращаться в Классику.
    Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
    У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я "Классику" хвалил-хвалил и дохвалил. Меняли мне лобовое недавно - поставили криво левый грязеотбойник. Я спрашиваю: "Фигли криво!" и получаю ожидаемый ответ: "И должно быть криво". И что мне теперь из-за перекоса в 1 мм звонить на "горячую линию"? Смешно. Но осадок неприятный остался. Потому что привык уже, что тебя там любят и всяко радуют, хоть и за бабло. Меняю стекло уже втрой раз и в первый было все идеально.
    VW Passat B6, 1,6 MPI, седан

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права