Приветствую всех. Тема может быть интересна с точки зрения того, что еще может произойти с Вами на ТО...
Настала моя очередь проходить ТО 15000. Долго читал форум и знал что сэкономить на ТО-1 достаточно просто, необходимо приобрести свое масло и фильтр и указать что Вам нужен только маслянный сервис...
Первое, на что я натолкнулся в компании Аксель-Сити, это непонимание того, что я хочу только замену масла. После вышеозвученного мне выдали на подпись смету, и когда я удивился размеру суммы (2100р.) и сказал что замена масла занимает менее одного нормо-часа , мне было сказано что проверка двигателя обязательно входит в состав ТО. Рядом находился второй мастер-приемщик, который услышав наш разговор, сказал, что если клиент не хочет чтобы машина у него ездила хорошо, то мы не будем подключать компьютер и тратить свое время, после чего сумма упала до 900р. На вопрос о стоимости нормо-часа мне отказались ответить, сославшись на то что эту информацию они не разглашают... Также мне предложили помыть авто, на что я согласился.
Пыльную машину осмотрели и забрали. Когда же мне ее выдали, то я просто офигел, половина крышки багажника была в царапинах до грунта и на мое заявление об этом, мастер сказал, что так оно и было... Естественно, была написана претензия и сегодня я поеду разбираться как с царапинами, так и с поведением персонала... На этом фоне то, что мне пришлось требовать остатки масла из 5-и литровой канистры (0,5 л.) и запись в книжке сервиса о том, что клиент привез свое масло и фильр без указания того, что они оригинальные (предвижу, чтобы в след раз при возникновении проблем можно было указать, что я привез неизвестно что), несоблюдение прав потребителя мелочи.
Подскажите по фотке, можно ли это заполировать или лучше красить ну и может советы по борьбе![]()
Социальные закладки