ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Как повлияет пробег на цену последуюшей продажи

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    +стопицот
    Тони, ты бы лучше молчал, у тебя пробег то какой? Ты поди ещё обкатку не прошёл
    Вот часов пади налетал шо

А если серьёзно, притаком подходе лучше вообще на машине не ездить, купил, поставил в гараж а лучше ещё даже подвесить её, всё смазать и только так, подходить полюбоваться и пылинку сдуть. При продаже пепелацу будет 3-5 лет а на нём муха не сидела, ну если и сидела то в тапочках Не морочься, кактайся и получай удовольствие
    ..Jedem das Seine

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aeo Посмотреть сообщение
    я наезжу сколько тебе надо.
    Ага ,будешь первым в очереди...

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сейчас народ больше заморачивается на тему битая-небитая, а на пробег смотрят в последнюю очередь.
    Пробег очень уж хитрая вещь- сегодня он есть, а завтра и нет. Винипух.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    У пассата пробег дублируется в 6 -ти местах не ужели так просто его скрутить как об этом говорит SZ 99???
    как я уже сказал в личной беседе с Аео, я лично такими вещами не занимался. Но имею не одного знакомого которые проделывают это процедуру постоянно. Проделывают ее не для трейдина, а чаще для лизинга.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IGOR74 Посмотреть сообщение
    У меня вот другая ситуация,наездить бы в год хотя бы 10тыс.
    давай помогу бывало за день по 500 или сутки по 2000

Почти Мембер Аватар для Aeo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    давай помогу бывало за день по 500 или сутки по 2000
    я уже предложил свою помощщ... ты второй в очереди)))

и сколько у тебя набегает если за день по 500 в среднем вывести?
    Серый Ц солярочный 315 000км

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ~ 8,5 мес за рулем ~ 36000 пробег, машина для того чтобы ездить на ней...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  16. Рейтинг
    у меня товарищ купил Пассат в 2008 году в июне. машина 2005 года. прбег 23500 его не удивил, а даже порадовал.
    когда он на ней приехал, я понял, что у неё пробег под 100 тыков. сиденья убиты ппц.(боковины) . ну ничего. катается, есть свои косяки...на как бы 35000 км у него уже глушак прогорел, не работает шторка на одной фаре, горит подушка....поэтому каждому своё...я не считаю пробег чем-то сверхъястесственным. продавал предыдущую машину, ей было 23 месяца, почти 2 года, правда стояла она около 2 месяцев...пробег был 86 тысяч, ушла машина быстро.
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    ~ 8,5 мес за рулем ~ 36000 пробег, машина для того чтобы ездить на ней...
    да я не спорю, просто боюсь почему то что у мене будет после 2-х лет больше 100 тыков))))

100 тыков это какой-то все-таки рубеж или нет? пробег до 100 одно а после 100 уже другое?

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    у меня товарищ купил Пассат в 2008 году в июне. машина 2005 года. прбег 23500 его не удивил, а даже порадовал.
    когда он на ней приехал, я понял, что у неё пробег под 100 тыков. сиденья убиты ппц.(боковины) . ну ничего. катается, есть свои косяки...на как бы 35000 км у него уже глушак прогорел, не работает шторка на одной фаре, горит подушка....поэтому каждому своё...я не считаю пробег чем-то сверхъястесственным. продавал предыдущую машину, ей было 23 месяца, почти 2 года, правда стояла она около 2 месяцев...пробег был 86 тысяч, ушла машина быстро.
    На таких товарищах, уже не один десяток лет кормятся гаражные диаспоры,и волшебники из литвы. А то что у него аэрбег загорелся так,это скорее всего обманка отошла. Ну та, которая в руле вместо подушки...имхо.

Аeo Да брось ты.. Какой это рубеж. Так повод для торга. Для грамотного человека пробег не показатель. А такие еще встречаются.

А сам я,полюбому пробег перед продажей скручу. Там далеко не так все сложно. Человек обещал что за 7 т.р. и через четыре часа выставит на одометре нужное значение. Но правда перед этим,надо еще тысяч эдак 70
    где нибудь накатать.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Много езжу, пробег принципиально не сматываю... Народ торгуется, конечно, но есть и те, кому все равно на пробег, лишь бы машина была нормальная. Сам цену на большой пробег снижаю, когда продаю.

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ездил на туре 1.5 года-вот бабахнуло пришлось продать с потерей не слабой!Но ниже пасса падать некуда(хотя он после R5 неплох при полной комплектации и ущербным себя не чувствую)Так я к чему не загадывайте!!!Сам чуть не влетел на рынке на малый пробег(пошёл к дилеру)!

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня средний пробег 10к в год, ездить некуда, офис в соседнем доме, езжу тока в магазины, на дачу, в гости, точнее я без машины никуда не езжу это мое основное средство передвижения, но вот ездить некуда особо пока. Когда купил авто и объехал всех родственников и знакомых накатал за 3 недели почти 5к, а теперь вот стоит за прошедшие пару недель пробег 300 км))

Специально для этого уже забронировал отель в адлере и решил с женой ехать туда на авто, это прибавит тыщи 4 к пробегу+получу кучу впечатлений от первого дальнобоя
    Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ros Посмотреть сообщение
    У меня средний пробег 10к в год, ездить некуда, офис в соседнем доме, езжу тока в магазины, на дачу, в гости, точнее я без машины никуда не езжу это мое основное средство передвижения, но вот ездить некуда особо пока. Когда купил авто и объехал всех родственников и знакомых накатал за 3 недели почти 5к, а теперь вот стоит за прошедшие пару недель пробег 300 км))

Специально для этого уже забронировал отель в адлере и решил с женой ехать туда на авто, это прибавит тыщи 4 к пробегу+получу кучу впечатлений от первого дальнобоя
    гы... а у меня за 2 месяца уже к 8к уже дело идет.. в месяц по 3.5к. думаю нормально. но за 2 года будет к 90-та тыс точно. это нормально?

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А я уже полгода не работаю и тоже никуда не езжу особо, только по магазинам и на дачу, пробег 1021 км даже обкатку за месяц не сделал

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права