![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тони, ты бы лучше молчал, у тебя пробег то какой? Ты поди ещё обкатку не прошёл
Вот часов пади налетал шо![]()
А если серьёзно, притаком подходе лучше вообще на машине не ездить, купил, поставил в гараж а лучше ещё даже подвесить её, всё смазать и только так, подходить полюбоваться и пылинку сдуть. При продаже пепелацу будет 3-5 лет а на нём муха не сидела, ну если и сидела то в тапочкахНе морочься, кактайся и получай удовольствие
![]()
..Jedem das Seine
у меня товарищ купил Пассат в 2008 году в июне. машина 2005 года. прбег 23500 его не удивил, а даже порадовал.
когда он на ней приехал, я понял, что у неё пробег под 100 тыков. сиденья убиты ппц.(боковины) . ну ничего. катается, есть свои косяки...на как бы 35000 км у него уже глушак прогорел, не работает шторка на одной фаре, горит подушка....поэтому каждому своё...я не считаю пробег чем-то сверхъястесственным. продавал предыдущую машину, ей было 23 месяца, почти 2 года, правда стояла она около 2 месяцев...пробег был 86 тысяч, ушла машина быстро.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
На таких товарищах, уже не один десяток лет кормятся гаражные диаспоры,и волшебники из литвы. А то что у него аэрбег загорелся так,это скорее всего обманка отошла. Ну та, которая в руле вместо подушки...имхо.
Аeo Да брось ты.. Какой это рубеж. Так повод для торга. Для грамотного человека пробег не показатель. А такие еще встречаются.
А сам я,полюбому пробег перед продажей скручу. Там далеко не так все сложно. Человек обещал что за 7 т.р. и через четыре часа выставит на одометре нужное значение. Но правда перед этим,надо еще тысяч эдак 70
где нибудь накатать.![]()
Много езжу, пробег принципиально не сматываю... Народ торгуется, конечно, но есть и те, кому все равно на пробег, лишь бы машина была нормальная. Сам цену на большой пробег снижаю, когда продаю.
У меня средний пробег 10к в год, ездить некуда, офис в соседнем доме, езжу тока в магазины, на дачу, в гости, точнее я без машины никуда не езжу это мое основное средство передвижения, но вот ездить некуда особо пока. Когда купил авто и объехал всех родственников и знакомых накатал за 3 недели почти 5к, а теперь вот стоит за прошедшие пару недель пробег 300 км))
Специально для этого уже забронировал отель в адлере и решил с женой ехать туда на авто, это прибавит тыщи 4 к пробегу+получу кучу впечатлений от первого дальнобоя![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
А я уже полгода не работаю и тоже никуда не езжу особо, только по магазинам и на дачу, пробег 1021 кмдаже обкатку за месяц не сделал
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|