Полагаю, что падает - ведь рядом будут обьявления машин двух летних с значительно меньшим пробегом.., чтобы продать придётся играть ценой![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ваши мнения по сабжу.
2 месяца - 7000 км.. гы... и не могу оторваться от руля.
задумался, так какойж будет пробег через год два.. три...
при 100 000 пробега цена падает?
Серый Ц солярочный 315 000км
Полагаю, что падает - ведь рядом будут обьявления машин двух летних с значительно меньшим пробегом.., чтобы продать придётся играть ценой![]()
Ну накатал я на нем меньше чем за год 60 тыс. и что? Авто куплено чтобы ездить и доставлять удовольствие МНЕ, а не какому-то дяде, которму я буду продавать его непонятно когда.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
на мой взгляд машина должна ездить если она стоит то ломается в разы больше, пробег если он в порядке разумного влияет на цену но не очень, обычно машины 3-4 летние с маленьким пробегом вызывают больше вопросов чем с пробегом 100 тык, так что не парься!!!
на цену может повлиять только желание быстрее слить авто
с апреля по июль накатал 15 000, и не парюсь, все равно когда буду продавать скручу пробег!
паржал
а че сервисная книжка? тут есть люди которые проходят ТО у официала после того как гарантия заканчивается? дааа большие оригиналы они однако!
ее надо съесть и все будет чики-пуки, только надо чтобы еще была полная луна
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
На любой более-менее приличной станции пишут в заказ-наряде пробег на момент обращения. Если есть такие бумажки - значит с машиной все в порядке, пусть хоть 200 тысяч. Я продавал меньше чем 1,5 годовалую шкоду с пробегом 70 тысяч - у покупателя особых вопросов не возникло, кроме - где ты столько наездил
Мелкое жулье скручивающее приборки выкупается по косвенным признакам достаточно просто
Нда, по ходу вы не в курсе как грамотно скручиваются пробеги. Открою маленький секрет, только ни кому об этом.![]()
![]()
Никто за один раз пробег не скручивает (ну только если авто уже не по пути в Россию, где нибуть в Польше). Настоящий ВЛАДЕЛЕЦ скручивает авто за несколько раз. Например: проехал я на авте 30 тысяч - скрутил до 15 тысяч, поездил немного, а потом к дилеру на ТО - дилер записал ТО на пробеге 20 тысяч, и так есколько раз. В итоге и сервисная книжка в порядке и пробег скручен. Учитесь.
Другое дело есть косвенные признаки, которые нельзя скрыть без замены детали, например износ какой либо крутящейся детали, по нему и можно приблизительно установить пробег.
да я думаю потом и разберусь,
все равно диллер сам все скрутит для трейд ина.
просто не понимаю как иногда лексусы двехлетние с такими маленькими пробегами продают там 60 тыс.. неверится честно, потому что за два месяца у меня уже 7 штук и от руля меня не оторвать нифига, нравится.)
У меня вот другая ситуация,наездить бы в год хотя бы 10тыс.
![]()
Когда я продавал своего пассю с пробегом 29 тыщ за 2 года, никого маленький пробег не интересовал, всех интересовала минимальная цена на пассат, опираясь на которую, меня спрашивали, почему я ценю свой хайлайн так дорого и не хочу его продать по цене, которую просят за трендлайн в базе с пробегом 80 тыщ - "тоже ведь пассат возрастом 2 года"...
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|