у меня шильдика нет...я хочу и рамки и шильдик...и с вами теперь тусить на встречах.....
вроде помню пассат не затонированный какой-то....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Бригадир
Думаю победа будет на твоей стороне!
Видел итог уже этого, когда пытались перевернуть падшую машину неудачно, движение перекрывали минут на 5-7. Метрах в 10-15 от перекрестка вроде бы все произошло если не путаю ничего. Ты вроде потом за мной почти до мкада ехал, но вот шильдика я у тебя не заметил, или не ты это был![]()
у меня шильдика нет...я хочу и рамки и шильдик...и с вами теперь тусить на встречах.....
вроде помню пассат не затонированный какой-то....
TOUAREG NF TDI FULL
Удачи, камрад!
По-моему, у тебя всё будет ОК!![]()
Давайте вместе попробуем?
Практически всегда значит, если нет других неоспаримых доказательств.
И все же давайте поспорим.
- Passat учавствовал в процессе движения повреждений нет. Если следовать вашей логике, то давайте и гайца сюдаже припретем. Он тоже учавствовалв процессе движения, у него тоже повреждений нет.
Видите ли, как не хорошо получается. Гаец в данном случае должен был записать все факты и показания, свидетельства участников, очевидцев и т.п. А не делать одного виновным на основании мнения другого. А то так получается я наехал на бордюр - заметил мимо проехала какой то Passat, вызвал гайцов и сказал что он меня подрезал - все! владелец пасси попадает на ремонт моего авто...
До суда будет еще группа разбора. Достсточно часто приодится встречать мнения, что если не было повреждений то доказать что тебя подрезали - невозможно!!!
+1. Нет повреждений - нет причастности.
Ну, скажем так - это хорошая работа вашей СБ.Ни на сколько не поверю, что при касании (не говоря уже о том, что один вытолкнул другого) двух движущихся авто следы точно будут. Далее, как человек имеющий отношение к этим самым системам видеонаблюдения могу сказать, что с большой долей вероятности увидеть именно контакт - маловероятно. Знаю кучу примеров, когда грамотный эксперт доказывал это. И опять же повторюсь в большинсте случаев нет контакта - нет вины. И совет адвокатов, если вас подрезают - бейте. Только тода есть реальные шансы доказать что вас подрезали.
Все ИМХО.
Индексный, вы юрист или имеете что то близкое к этому по опыту работы? На каком основании вы тогда делаете вывод, что если нет повреждений - то не участник? Или если есть заявление - то должны отпустить не разобравшись? Это во первых.
Во вторых - прочитайте мои комментарии в других темах этого раздела. Не надо меня лечить про бейте и т.п.
И в третьих - нашим СБ не было смысла выгораживать мужика, который въехал нам в лобовую. Вы даже не разобравшись в чем сыр бор начали камментить.
Парни,всем привет!
был сегодня на группе разбора данного происществия....
этот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]=очкарик принес мед справку купил наверно где-то типа,что у него есть царапина и синячок....( сотрясений нет...)
мент меня выслушал...его выслушал ( долго мурыжил)
потом зовет меня и говорит типа: Вам позвонят в УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС время и вызывут повторно...есчо раз все подробно рассказать,т.к типа дело передаеться на 2-ой этаж,т.к якобы ДТП с пострадавшими.....
вот и вся картина.....
я уже через отца подключил гайцов в СВАО пробивают тему...
TOUAREG NF TDI FULL
ну это всего лишь из группы разбора материалы передали в дознание
Пля, ну что за черти такие водятся!!!! Мало того что он рассчитывает машину за твой счет сделать, так он еще решил и на таблетки с тебя содрать. Уроды млять!!!!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Привет. Я в глубине души надеялся, что ты сегодня радостные новости принесешь с группы разбора. А тут какие-то непонятные новости, но ничего держись своей линии!
В справке так и написано "царапина и синячок" :-) Думаю, что это не тянет на легкие телесные повреждения, так как не влечет за собой утраты работоспособности и проходит менее, чем за 6 дней. Думаю, что юристы меня поправят, если ошибаюсь.
А вот тему пробивать надо, псих-ботаник другую статью подтягивает, по которой по мимо прочего и лишение может быть. Видимо для того, чтобы у гайцов к твоей персоне интерес вызвать.
А ты на группе разбора задавал вопрос относительно того, на каком основании тебя считают участником ДТП?
И почему ты должен отвечать за то, что псих-ботаник не стал тормозить, а вопреки ПДД срулил в отбойник?
Очень интересно, что на это гайцы ответили.
Копии материалов дела есть? Может быть уже пора проконсультироваться с адвокатом, раз с первого раза порешать не получилось?
Удачи.
ExDriver,справку сам я не видел....ну типа очкарик озвучил ,что сотрясений нет...синяк и царипина.....
на разборе ваще 2 молодых салабона лейтенанта были.....
и смотри есчо вопрос :каким образом он подтягивает как ты говоришь другую статью....если доказать они ничаво не могут....
TOUAREG NF TDI FULL
Вы меня конечно простите, но какого хера комрада подтянули к ответу???????
А не послать ли всех лесом по известному адресу.
Не было соприкосновения, не было значит и темы для разговоров виноват не виноват.
Как свидетель еще можно понять, но как участник ДТП???????
Однако наука нам всем на будущее , не было соприкосновения, нефиг останавливаться, а то еще и виноватым сделают.
В голове не укладывается, ехал себе спокойно, какой-то ботан СЗАДИ!!!!!!!!! догоняет еще и пытается права качать, а гайцы тоже хороши, неужели не понятно что нету следов соприкосновения, то причем комрад.....я в шоке.
Темносиний металик *923**71
да писец.....
я сам с етой темой заипалсо не по детски
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир......не переживай так.........если довести до суда-он в пролете (но до суда не дойдет)
очкарик странный-таким не место на дороге......пусть ходит пешком-здоровее будет
пс-из Митино привет
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
ну мне все так говорят...типа ето его проблемы.....гайцы от сержанта до полкана....
просто заипала ета тема ужо....
TOUAREG NF TDI FULL
Не совсем понятно ЧТО в твоем случае вообще можно доказать и КАК и почему этот вопрос не был закрыт на первой же группе разбора, но одно дело доказывать, что ты создал опасную ситуацию на дороге, которая повлекла за собой только ДТП, тут только штраф и возмещение ущерба потерпевшей стороне по полису ОСАГО, и другое дело, что ботаник приносит справку, в которой его синяк и царапина обозначены, как легкие телесные повреждения, тут уже другая ответственность штраф от 1000 до 1500 или лишение прав на срок от года до полутора (ст. 12.24 ч.1 КоАП). Вот что я имел ввиду, когда говорил, что подтягивает другую статью.
Но мне все же кажется, что ботаник пытается доказать недоказуемое.
Если все так тихо и спокойно, то что ты так переживаешь, а ? А переживаешь потому что не все вопросы имеют только один ответ.Если бы все было спокойно то съездил бы раз, получил материалы и все.
То что говорят другие сотрудники ГИБДД это конечно козырно, но неизвествно какие они специалисты - раз, видели ли они материалы дела - два, и почему к вам пишется раздельно, а квас вместе??????
![]()
дело закрыто...я не виноват....
очкарик нарушал скоростной режим....не справился с управлением....
TOUAREG NF TDI FULL
Справедливость восторжествовала! Поздравляю!![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Поздравляю!
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Поздравляю!
Обидно, когда клоуны, устроившие ДТП, пытаются слиться или свалить вину на других. Рад, что у тебя все решилось правильно!
Удачи на дорогах!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Поздравляю!
Хоть в единичных случаях здравый смысл торжествует.
Жаль только, что инициативный гаец на месте не смог (или не захотел) разобраться в ситуации, в первой группе разбора, тоже не смогли (или не захотели) разбираться.
При этом все гайцы получили зарплату, а возможно еще и премиальные от Ботаника (не верю я в инициативных гайцов), а ни в чем неповинный гражданин Бригадир, который поступил как порядочный человек, остановился и побежал оказывать первую помощь, получил проблемы, головную боль, потраченное время и нервы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|