![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни,спасибо огромное за поддержку!!!
С уважением Денис
TOUAREG NF TDI FULL
Такие ситуации встречаются все чаще и чаще...когда виновник очевиден и все-равно начинает всякую х..ю нести. Иногда х...я прокатывает. и прокатывает чаще и чаще...
я думал, что это только мне так везет...ни в чем не виноват, а виновник все старается переложить на меня...ан нет, это общая тенденция в РФ такая...печально...
+1.У дядьки года 2 назад история была. Благо, что у него грузовичок VW был совсем старенький, стоял у дома аж за тротуаром. Ночью какой-то урод на Мерсе недалеко несся пьяным, его остановили гайцы проверить доки, он остановился, потом как-то слинял от них, началась типа погоня. Этот урод с разгона перелетел через бордюр, врезал в дядькин грузовичок, вышел из машины и ушел. Самое смешное, что он потом отмазался. Типа машина в угоне была, в машине был не он (при том, что гайцы его остановили и видели) и т.п. И никаких связей реальных у него не было в милиции.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Всё хорошо, что хорошо, кончается !!!
Единственно, кто "заплатит" за нервотрёпку ! ?![]()
Поздравляю!!!
А к очкарику сходить все же надо. А то он справку про ушибы зря что ли делал?![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Денис,
Поздравляю с позитивным разрешением дела!![]()
спасибо есчо раз...за поддержку и за советы!
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|