![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Буквально недели 2 назад озадачился вопросом выбора браузера, юзал ИЕ, Оперу, Мозилу, Гугл хром и даже эпловский Сафари.. В итоге ни по скорости ни по удобству в использовании никто не смог сравниться с Opera 10.00 beta 2. Скоро она выйдет из статуса беты и будет вообще песня. Причем отличия беты 10-й версии от релиза 9-й колоссальные.. В том числе и в скорости работы.
З.Ы: Качать туд: http://www.opera.com/browser/next/
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
дома стоит мозила, не знаю почему, но намного удобней чем ИЭ на работе, в общем я за мозилу.
Opera, уже много лет. Настолько привык к её фишкам, что даже не представляю, как можно вернутся на страницу назад, неиначе как просто перещёлкнув левой клавишей, зажав при этом правую. Даже так пытаюсь делать это в винде, по привычке.
А заметки. Внесите туда все ваши пароли и находясь в поле ввода просто нажмите стрелку вниз и вот они ваши заметки. А закрытые по ошибке странице, они просто ждут тебя в корзине. А сессии..., да много ещё чего. Только Опера.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Вот, вывод... Для юзеров которые сидят в инете регулярно важен юзабилити и номинальный функционал браузера, а не стандартизированность винды, только в своем представлении... не зря еще много лет назад с микрософтом был скандал и суд по поводу ие))
Хотя может пользователи которые сидят в инете раз в неделю и проголосовали бы только за ИЕна таких общая статистика и строится, но увы, разработчикам нужно рассчитывать на всю аудиторию..
молодчина...красиво и наглядно
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
Честно сказать я тоже особой разницы не заметил, ну только разный размер адресных строк, а так все одно.
Ну я думаю, что это связано именно с различным размером верхней части браузера.
Беру свои слова обратно. Только что установил себе Firefox и решил зайте на сайт passat-club, так вот в IE мои птицы летают довольно медленно и красиво, в Firefox носятся как бешенные.
Пля, теперь вообще птички пропали. Сожрала лиса моих птиц... Что делать то???
жаль птиц
в опере - видно - прикольные![]()
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Так я птиц и в Firefox'e видел, летали они правда очень быстро. Потом доустановил словари для проверки орфографии (немецкий, русский) и птицы совсем пропали. Сейчас попробую комп перезагрузить.
... не помогло.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 19.07.2009 в 22:10.
ИМХО причина в чем то другом. У мну птицы летают, все ок(лиса)
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Снова залетали и снова быстро. Что примечательно: на КПК в IE птицы летают медленно, в Opere быстро.
в мозиле летают то быстро то медленно..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|