Короче, кто шумку не делал, делать не надо. Кто сделал, снимать.
И это... музыку громко не врубаем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+ адна кашачья сила
У моего друга был похожий случай, привезли свого домашнего кота на дачу, а он кроме квартиры ничего не видел - выпустили он в доме в угол забился и все, забыли про него, вечером уезжать (зачем на день кота надо брать) а Кузи нигде нет, искали около часа, плюнули в машину сели, только собрались заводить, Кузя как из под капота заорет (а ентот Кузя особенно горласт
), давай его снова искать минут через десять нашли
. Причем забился куда-то так что пришлось вентилятор с радиатора или еще что-то там снимать, хорошо что 9-ка была и ключ 10х13 с крестовой отверткой решают все проблемы, говорят сидел так что если-б завели то его быстро на ремень намотало-бы.
Короче, кто шумку не делал, делать не надо. Кто сделал, снимать.
И это... музыку громко не врубаем.
У меня тоже кошак есть!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
какая тема оказывается популярная )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Дык члены семьи однако
Машин чЁрный, кот чЁрный и пушистый
Барсик- сиамский кот появился когда мне было 8 лет.. моей собаке Гере восточно европейской овчарке было на тот момент 7 лет.. барсик был совсем маленький и гера взяла его на воспитание.. жили они очень дружно,часто играли и даже ели из одной миски.. либо одновременно либо если в момент когда гера ела барсика рядом не было то она всегда оставляла ему покушать.. вопщем жили дружно и даже спали иногда друг на друге.. читая предыдущие страницы решил указать также то что в туалет он ходил только в свой лоток и никуда более.. а также имел привычку извиняюсь за выражение после того как посрал пробежать пестец как быстро с заносами по всей квартире несколко раз туда сюда..один раз он сожрал моток ниток.. вышли они естественно не все сразу.. но барсик своей привычки пробежаться по квартире не изменил.. представьте картину.. со всех ног кот несётся по квартире.. и за ним на 1.5метровой нитке летят,подпрыгивают и бьются об углы его какашки..
а так как бегал он быстро и с заносами то какашки оставляли коричневые следы на стенах около поворотов на высоте до 30 сантиметров..
историю про то как всё это отмывали и вытаскивали нитку я упущу..
шли годы.. барсик два раза летал с 7 этажа за птичками вниз.. первый раз мама сразу спустилась за ним,а он никогда не бывший до этого на улице просто сидел там куда упал и не двигался.. а вот во второй раз после прыжка он пропал на неделю.. потом пришёл к двери на седьмой этаж сам и тихо поскрёбся.. морда расцарапана,не знаю как у кошек называется правая ключица торчит наружу.. вобщем толи собака подрала.. но ничего,выходили.. потом что то пропущу.. умерла гера.. переехали в другую квартиру.. купили Барму.. питбулька.. маленькая савсем.. барсик привыкший к собакам принял нормально.. даже не смотря на то что был уже в возрасте даже ирал с ней и носился как молодой особенно после того как посрёт..
помню когда купировали уши я с ней сутки просидел успокаивая.. кричала шо пестец.. ну вот ей полтора года.. едят также как с герой из одной миски.. я ухожу в армию.. и в один обычный день.. барме тогда было уже три года они как обычно ели из одной миски и сцепились по серьёзному.. сиамский кот и питбулька.. мать рассказывала что еле еле их растащила.. вопщем барсика пришлось отдать брату отца.. коту тода было 12 лет.. я был в армии.. грустно..
когда его привезли к брату.. он понял что его оставят..
сразу залез на вешалку в коридоре.. туда где обычно лежат шапки.. ну типа ушанки.. такая самая высокая плоская прямоугольная полка ну сколько там 10 на 20 или 30 сантиметров.. и сел там..
всё.. больше он оттуда не спускался.. не ел,не пил,в туалет не ходил..
просто сидел и плакал.. а через две недели умер..
пысы а к всякого рода отрезанию яиц у животных отношусь крайне негативно!![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
А вообще, раз уж разговор пошел не про кисок, а про кошек ))
У меня тоже было, три котяры.
№1. Постоянно ссал мне под кровать. Как только не пытался отъучить, ничего не получалось. А паркет все впитывал в себя и вонища была, что пипец. В итоге кошку отнес к еще тогда, кулинарии.
№2. Знакомая подарила. Все они маленькие хорошенькие(такая прелесть, такая лапочка и т.д.). Но потом... не осталось ни одной целой вазы в доме ))) Терпели. Падала с балкона 5-го этажа, аж целых три раза(я тут не причем) и хоть бы что ))).
№3. В итоге, №2 родила №3. Несколько котят отправились в унитаз (царство им небесное(я тут тоже не причем)), И стало у нас вместо одной Алисы, две - Алиса и Анфиса ))) Это жесть..... )))
Через некоторое время №3 отдали знакомым, а №2 сдохла от старости.
Ну там еще собака(овчарка) у меня была, но там вообще была жесть. Померла от болезни. Потерял как-будто брата родного.
Больше никаких жЫвотных в квартире
Спасибо за внимание.
у меня в данный момент и собака и кошка, правда все это добро с декабря живет на даче, чему я несказанно счастлив - с псом гулять не надочто особенно по вечерам напрягало.
ЗЫ собак кастрированный, кошка стерилизованная - если не заниматься разведением так намного лучше и для них (нет всяких болячек) и для нас.
Вот он в натуре живодер, я и кошке и собаке операцию под наркозом делал, правда не сам.![]()
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
Скажи нет венерическим болячкам - кастрируй кота!![]()
А вот мой котейка(11 лет) сейчас болеет.
Хроническая почечная недостаточность, болезнь не лечится, можно только оттянуть час икс, либо сделать пересадку почки. Болезнь коварная ,развивается годами без тревожных симптомов,а потом резко наступает кризис и счёт идёт на дни, кстати инфо для кошководов эта болезнь среди кошачих очень сильно распространена.
10го числа еле откачали, ох и натерпелись 2 суток не спали(до операции вобще себе чуть глаз не выцарапал, перестал контролировать конечности), и теперь сидим на перинатальном диализе.
Прошли кучу ветеренаров , нашлись только 3-4 нормальных и один ветеринар от бога за сутки кота из полумёртвого сделал почти нормальным, остальные насосы бабок. Один пытался отравить кота , типа чудо лекарством, одно заменяет все капельницы и уколы, после разборов сказал мол всё равно же он сдохнет.
На зоофорумах тоже ветеринары дебилы сидят, только что с одним таким чудом поцапался , мозгов ноль все научные труды ей не указ, за то понту выше крыши видите ли она слышала гдето , и с нежной психикой , даже матерного слова не написал, просто указал что сомневаюсь в её проф пригодности, а бан схлопотал.
В общем боремся за котейку, сейчас себя чувствует относительно нормально.
Последний раз редактировалось btm; 19.07.2009 в 23:33.

вы про кисок....ниче если я тут с кроликом влезу?
приехала домой с самолета, а тут крольча по квартире носится
вот, ща довыгуливаю ее и спать пойду.
п.с. а кисок я люблю...впрочем как и они меня.
но свою никогда не заводила. рыба у меня живет![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Кисок мы тоже любим![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|