Добрового времени суток всем. В общем заменил сегодня у Офов грм с помпой, но при этом они (ОФы) завели меня в тупик своим дибелизмом...... В общем коротко как всё было: пришол к ним, хочу заменить, заказываю у них всё что надо и жду прихода запчастей. Через 2 дня звонок, давайте записываться, я приехал к ним, выбрали день и я уже собрался уходить, как вылетает от куда то мастер какой то и говорит, что надо менять ещё какойто ролик на коленвале, я надо так нада, спрашиваю нада ли заказывать, говорит что нет не нада, всё есть. Ну я и пошел..... Сегодня с утра отдал машину, в обед звонят, ролик на коленвал не подходит, нужно заказывать другой из германии 2-3 недели ждать и спрашивает меня чо будем делать........... Я молчу, откуда я знаю чо делать. Говорю, ладно, заберу машину, потом с роликом всё поменяем, а он мне , мы её уже разобрали, и если обратно соберут ни чего не меняя, то с меня 4200 р полюбас............. Я в ступоре, а думать некогда, занят, на работе, говорю им что бы меняли чо есть....... Ну в общем дальше было много пустых разговоров при приёмке машины, в общем флуд.
Так вот, внимание вопрос, чо за ролик коленвала, и почему если его нада менять, он не входит в ремкомплект ГРМ............ или меня хотели накружить......... Или всё же менять нада........ ответьте кто в курсе пжалуста, а то опять платить 4200 не очень хотца.........
P.S. Машина 2.0Т америкос, двигатель ВРУ

, а то опять платить 4200 не очень хотца.........
Социальные закладки