может он шкив с демпфером имел ввиду ... х.з.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрового времени суток всем. В общем заменил сегодня у Офов грм с помпой, но при этом они (ОФы) завели меня в тупик своим дибелизмом...... В общем коротко как всё было: пришол к ним, хочу заменить, заказываю у них всё что надо и жду прихода запчастей. Через 2 дня звонок, давайте записываться, я приехал к ним, выбрали день и я уже собрался уходить, как вылетает от куда то мастер какой то и говорит, что надо менять ещё какойто ролик на коленвале, я надо так нада, спрашиваю нада ли заказывать, говорит что нет не нада, всё есть. Ну я и пошел..... Сегодня с утра отдал машину, в обед звонят, ролик на коленвал не подходит, нужно заказывать другой из германии 2-3 недели ждать и спрашивает меня чо будем делать........... Я молчу, откуда я знаю чо делать. Говорю, ладно, заберу машину, потом с роликом всё поменяем, а он мне , мы её уже разобрали, и если обратно соберут ни чего не меняя, то с меня 4200 р полюбас............. Я в ступоре, а думать некогда, занят, на работе, говорю им что бы меняли чо есть....... Ну в общем дальше было много пустых разговоров при приёмке машины, в общем флуд.
Так вот, внимание вопрос, чо за ролик коленвала, и почему если его нада менять, он не входит в ремкомплект ГРМ............ или меня хотели накружить......... Или всё же менять нада........ ответьте кто в курсе пжалуста, а то опять платить 4200 не очень хотца.........
P.S. Машина 2.0Т америкос, двигатель ВРУ
Последний раз редактировалось IgorK62; 16.07.2009 в 18:05.
может он шкив с демпфером имел ввиду ... х.з.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
дщилера в студию и сразу вутиль!
позор.
2.0 TDi, BKP, DSG
Нет там ролика, там демпфер отдельно и шкив...
Пусть пальцем ткнет и обоснует зачем менять.
Ну а есть что то там на коленвале, что всё таки нада менять при замене ремня ГРМ, или забить и не забивать себе голову и ездить ещё тыщ 90 смело???
А диллер у нас один Германия Авто, так что выбор у меня не велик........
если он про то, что я написал выше, то менять смысла нет превентивно.
...
...
IgorK62
Земеля, подскажи на каком пробеге ты заменил ГРМ. Собираюсь заменить, но че-та помпу менять не охота. Тебе же помпу меняли, че с ней - живая она была, смысл вобще был ее менять.
И еще. Комрады у меня вопрос: если помпу к примеру заклинит, то что происходит с ремнем? Его не прокрутит, или не разорвет?
passat b6 2,0T. Все пройдет, и даже это.
Мне тоже интересно, можно ли обойтись без замены помпы при замене ГРМ. К тому же в сервисной книжке ничего не написано, что ее вообще когда либо надо менять...и на сайте VW тоже ничего нет про это...http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...ce/passat.html
VW Passat B6 2.0 TDI+DSG6 2006г.
можно обойтись и без замены
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|