ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 12 из 16
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 385

Тема: Новые светодиодные фары на Б6

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я тоже приобрел такие фары. Правда никак ладу дать с ними не могу. Уже и конденсатор ставил, а левая светодиодная полоска все-равно гаснет. Помогите.

Почетный Мембер Аватар для shubin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    скорее надо менять, если ничего не помогает, то это брак! не горят только в морозы или в теплом помещении тоже не горят?
    у меня так первый комплект не горел, правая, после обмена с конденсаторами всё заработало
    лодыри

Мембер Аватар для Farthest
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Farthest Посмотреть сообщение
    Интересно всеже, мона такие купить? может знает кто
    Чего ни кто ни в курсе?))
    Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
    Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
    Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.

Почетный Мембер Аватар для zik72
    Альбомы
  8. Рейтинг

кто видел в продаже такие фары? там походу биксенон
    passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Дело в том, что они включаются. Левая полоска некоторое время горит, потом гаснет. Включишь-выключишь габариты - опять зажигается. В тепле - вроде работает. У диллера - пол часа работали в сервисе, не гасли. Иногда может весь день работать. Может в параллель к светодиодам лампочку подключить, которая на габаритах стояла?

Таких фар официально еще не продают. Есть только экспериментальный экземпляр. Там стоит би-ксенон.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rex2 Посмотреть сообщение
    Таких фар официально еще не продают. Есть только экспериментальный экземпляр. Там стоит би-ксенон.
    хороший вариант, если ксенон не штатный запретят! да и просто очень даже удобно
    Спасибо!
    Maxi... Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Свинорыл
    Альбомы
  14. Рейтинг
    у меня с морозами проблема.. тоже то горят то нет... на самом деле оч неприятная штука когда что-либо не работает... =(
    подскажите насчет конденсаторов... какие нужны...куда... где и какие купить.. я в электро штуках этих совсем не разбираюсь... просто закупил бы и поехал куда-нибудь в мастерскую установить.
    фары нравятся.... полоска тоже... но эта ее работа нестабильная просто раздражает...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drakkar Посмотреть сообщение
    у меня с морозами проблема.. тоже то горят то нет... на самом деле оч неприятная штука когда что-либо не работает... =(
    подскажите насчет конденсаторов... какие нужны...куда... где и какие купить.. я в электро штуках этих совсем не разбираюсь... просто закупил бы и поехал куда-нибудь в мастерскую установить.
    фары нравятся.... полоска тоже... но эта ее работа нестабильная просто раздражает...
    мне кондеры по 2200 мкФ поставли, но всеравно редко с 1-го раза зажигаются

Новичок Аватар для 009
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Zik, надо что-то с этим делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Passat - B6 - TSI - 2л. - 200 л.с. - АКПП - Deep Black - Highline ......................

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zik72 Посмотреть сообщение
    куда это ставится и как? ) где их купить можно? как это выглядит) дайте мне линк в инете) для чего это нужно? я совсем нуб в этом.

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zik72 Посмотреть сообщение
    Я ставил конденсаторы по 2200 мкФ 16В. Не помогает. Сегодня попробую поставить емкостью побольше. Потом напишу о результате эксперимента.

куда это ставится и как? ) где их купить можно? как это выглядит) дайте мне линк в инете) для чего это нужно? я совсем нуб в этом.
    Кондеи ставятся в параллель к светодиодам (соблюдая полярность).

Альбомы
  24. Рейтинг
    на провода питания, 1 контакт на + другой на -

а продается в магазинах элетротоваров (где всякие схемки и разные мелкие штучки дрючки для электроники)

Я ставил конденсаторы по 2200 мкФ 16В. Не помогает. Сегодня попробую поставить емкостью побольше. Потом напишу о результате эксперимента.
    ждемс, а то как-то не айс, когда не с первого раза включаются

Альбомы
  26. Рейтинг
    тогда я тоже жду =)

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  28. Рейтинг
    тогда я тоже жду =)

Ну вот снова разочарование. Поставил кондеи на 12200 мкф (2200+10000 в параллель).
    Гаснут реже, но всеже гаснут. Завтра попробую последнее средство - поставлю в параллель светодиодам лампу накаливания (которая стояла на габаритах). Может это поможет. Если нет, то больше не знаю, что делать.

Альбомы
  30. Рейтинг
    а куды ее воткнешь то? сзади висеть чтоли будет гореть под капотом? ) не понял )

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а куды ее воткнешь то? сзади висеть чтоли будет гореть под капотом? ) не понял )

Да. Для начала просто под капотом, а потом, если все будет нормально, что-нибудь придумаю.
    Кстати, сегодня звонил в гольф-тюнинг, где брал оптику, так они даже не знают, что делать. Я их предупредил, что если завтра фары не заработают, то я их им верну.

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    а куды ее воткнешь то? сзади висеть чтоли будет гореть под капотом?
    На форуме Гольф клуба, человек так себе и сделал, заодно получилась подсветка подкапотного пространства
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
    На форуме Гольф клуба, человек так себе и сделал, заодно получилась подсветка подкапотного пространства
    Именно так я и сделал. Перепробовал все на свете. Теперь схема подключения у меня такова:
    на правой фаре в параллель к светодиодам включен конденсатор 2200 мкф 16В, на левой фаре - конденсатор емкостью 12200 мкф (2200+10000 мкф в параллель)16В + в параллель лампа накаливания (бывший габарит). Сегодня целый день ездил - ничего не моргнуло. Все работает (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Просто у светодиодов очень маленькое сопротивление, а комп у пассата - штука умная. Он думает, что лампочка сдохла и отключает линию полностью. А когда лампа накаливания стоит в параллель светодиодам - то все о'кей.

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Именно так я и сделал. Перепробовал все на свете. Теперь схема подключения у меня такова:
    на правой фаре в параллель к светодиодам включен конденсатор 2200 мкф 16В, на левой фаре - конденсатор емкостью 12200 мкф (2200+10000 мкф в параллель)16В + в параллель лампа накаливания (бывший габарит). Сегодня целый день ездил - ничего не моргнуло. Все работает (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Просто у светодиодов очень маленькое сопротивление, а комп у пассата - штука умная. Он думает, что лампочка сдохла и отключает линию полностью. А когда лампа накаливания стоит в параллель светодиодам - то все о'кей.
    В фарах ,внутри стоят обманки именно для этого,если повесил лампу накаливыания-попробуй выкинуть ёмкость,по идее должно работать,да и обманку можно тоже тогда откинуть,раз лампу вкорячил-комп гасить не будет ничего.
    say Goodbye

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrejko Посмотреть сообщение
    В фарах ,внутри стоят обманки именно для этого,если повесил лампу накаливыания-попробуй выкинуть ёмкость,по идее должно работать,да и обманку можно тоже тогда откинуть,раз лампу вкорячил-комп гасить не будет ничего.
    Кондеры стоят для запуска диодов. У нас сегодня -27, а они включаются с первого раза.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Кондеры стоят для запуска диодов. У нас сегодня -27, а они включаются с первого раза.
    так) расскажи мне что куда ставить и если можно подробнее =) и что купить для этого что за кондеры)
    с 1го раза пускаются? и не гаснут? не бывает что не включаются? а то я уже замучился с ними.

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  44. Рейтинг
    так) расскажи мне что куда ставить и если можно подробнее =) и что купить для этого что за кондеры)
    с 1го раза пускаются? и не гаснут? не бывает что не включаются? а то я уже замучился с ними.
    Конденсаторы продаются во всех радиомагазинах. Ставить их надо так:
    берешь фару смотришь, какие провода подходят к светодиодам, они еще через разъем соединяются с резистором (стоит внутри фары). Я к этому разъему и подсоединил конденсатор на 2200 мкф 16В. Главное соблюдать полярность (если перепутаешь - не включатся). К этому же конденсатору подключил лампу накаливания (снял со старых фар - с габаритов -полярность не имеет значения). Попробуй поездить. Если на холоде периодически будут выключаться - увеличь емкость конденсатора до 12200 мкф 16В (подключи в параллель к 2200 еще 10000). Должно все работать.
    Изображения

Альбомы
  46. Рейтинг
    [QUOTE=Rex2;670777]Да. Для начала просто под капотом, а потом, если все будет нормально, что-нибудь придумаю.

их моно азбестом обвернуть и изолентой скрепить усе и пусть болтается где-нибудь или аккуратно прибрать

Альбомы
  48. Рейтинг
    а конденсаторы непосредственно через капот установить можно? всмысле что не снимать фару и т.д... открыть капот и оттуда?
    Последний раз редактировалось Свинорыл; 18.03.2010 в 15:37.

Гость Аватар для Rex2
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свинорыл Посмотреть сообщение
    а конденсаторы непосредственно через капот установить можно? всмысле что не снимать фару и т.д... открыть капот и оттуда?
    Да, можно фару не снимать. Сзади на фаре резиновые заглушки стоят. Снимаешь Обе. Видишь разъем. Его надо достать и к нему подключить как сказано выше. Все должно работать. Я уже 16 дней езжу. Еще ни разу не погасли. Все работает как надо. Жду тепла. Поставлю еще резину на 18'. У нас в Красноярском крае это единственная машина с таким набором.

Ответить в теме
Страница 12 из 16
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права