одна ссылка есть на первой странице, на эбэй не подскажу, MyLo подскажет, сам хочу но не разу не заказывал, знающие подскажите....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
дайте ссылку где можно купить их!!!как это сделать через ebay???
одна ссылка есть на первой странице, на эбэй не подскажу, MyLo подскажет, сам хочу но не разу не заказывал, знающие подскажите....
лодыри
![]()
![]()
![]()
вот ebay
я бы помог, да сам далеко от вас от всех, так что если через аукцион - то вам надо найти знающих людей. у нас , к примеру, есть объявления на местном сайте услуг, о предоставления помощи такого рода, за умеренную плату.
но аукцион дороже чем там на сайте с первой страницы, однако я лично переплатил бы эту разницу , так как до меня ни фига никак не доходит, в отличии от ebay.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
буду узнавать у наших коммерсантов смогут ли привезти, если нет тогда с эбэя надо пробовать![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
А противотуманок наподобе нету???![]()
![]()
А то оригинальности хочется на Пассатеаж сил нет! хахаха
GORILLA, сток всегда окутывает своим шармом.
нарвался на такую оптику в .РУ пространстве . . . хром - 12276 руб, чёрные - 12287 руб... чёрные красивые , блин . . . жаль что мне их особо ассоциировать нет с чем . . .
Последний раз редактировалось MyLo; 28.07.2009 в 00:47.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
кинь ссылочку плиз...
лодыри
![]()
![]()
![]()
slavian, так это за комплект . . . о , я смотрю цена упала , наверное на курсе играет.
Блин, как думаете на черном Пасе что лучше буит смотреться, хром или черные..............Я уже весь в думках
![]()
сам в думках, у меня Мосса, черные или хром???мож кто от фотошопит))
лодыри
![]()
![]()
![]()
Смотрю я, модные светодидные габариты, которые Ауди придумала ставить на свои авто, многим в последнее время покоя не дают. Сегодня видел какой-то Хундай с такими фарами. ИМХО смотрится колхозно. Так же, как и фары в данном топике. Все сугубо ИМХО, но Пассик - вполне законченое решение, внешний вид которого портит подобный колхоз.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
IgorK62, я бы чёрные однозначно поставил . . . я на свой думаю чёрные ставить , тока хз что ещё очернить для гармонии . . .
sua, мне жесть как не нравятся мой родные фары . . . да и оригинальная морда паси тоже не ахти . . . мнения расходятся.
shubin, именно.
я даже думаю что если у них качество не ахти , то у чёрных и отскакивать нечему , хрома почти нет ведь . . . лишний раз швы промазать силиконом и го.
Камрады а ведь у нового фаетона идет уже это подстветка, только простой прямой линией!! и очень красиво смотриться!!!
так у наших фонарей изгиб ведь... а у фаетона нет.
кто нибудь ставил ьюниные фары,можно фото.?Как качество?Стоит оригинал снимать и ставить такие??
Сегодня увидел Пассат В6 с тюнинговыми повторителями поворотников в переднем бампере. Выглядят так же как и на Фаэтоне. Установлены заместо штатных поворотников. Жуть как красиво. Пытался догнать и спросить где взял, да застрял на светофоре.Вот и спрашиваю всех, Кто может видел, где эту красоту достать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|