в -25,5 С диоды запустились и не потухали на протяжении 100 Км. Сегодня -21.5 запускаются с первого раза.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем геморойные эти фонаи то горят то нет. Не советую эксперементировать. Пусть пасик будет - пасикИ настраиваются плохо и светят на много хуже штатных.
Камрады, подскажите пжлст кто-нить ставил вот такие фары Devil Eyes, как они по качеству и работе зимой в морозы. Понимаю что не всем они понравятся визуально, но самое главное чтобы самому нравилось ИМХО))
Ksandr,
NikoDimВ общем геморойные эти фонаи то горят то нет. Не советую эксперементировать. Пусть пасик будет - пасик И настраиваются плохо и светят на много хуже штатных.
В первую очередь они конфликтуют с компом, поверьте мне, за год перепробывал практически всё (установлено, что фары - рабочие и проблема не в них). И ни кто ни за что не отвечает. Советую у продавца заручиться гарантийными обязательствами на случай глюков, на приемлемый срок, и ещё возмещения компенсации за монтаж-демонтаж. Ни у одногопартнера Клуба, в Москве, нет ни каких решений данного вопроса!. Офицалы, видя это творчество снисходительно устраняются ...
У меня маленький опыт,точнее даже не у меня я их просто привез, а у тех кто себе их ставил.Многое зависит от того завода который их произвел,в кЕтае примерно 18 (по моим подсчетам) заводов где делают подобные фары,есть гонконг,есть тайвань.А ваша ошибка в том что вы все в одну кучу,ориентируетесь по названиям на коробке купленных на ебее.Они лишь указывают на того америкоса который договорился с каким то из етих производителей.Зачастую он отталкивается только от цены закупки,чем она меньше тем "лучше".Показатель цена на внутреннем рынке,коменты самих водителей маготанов,они есть как правило на любом сайте.Причем политика оценки очень жесткая,каждый негативный отзыв снижает рейтинг продавца.Мой личный пример за снятие своего плохого отзыва,мне сделали большую скидку.Они оч етим дорожат.Так вот,хорошие фары стоят не намного меньше чем родные,покупка их оправдывает только выделение из массы подобных машин.Как то так....
Всем привет. Заказал себе такие фары и предоплату внес, а сейчас сижу репу чешу- наверно зря???? Из всего прочитаного понял фары отстой хоть и говорят что маде ин Немец
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:53
И еще хотел бы узнать, раз уж заказал это чудо. Кто нибудь решил как то проблему с диодами????
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ddrug Поблагодарил(и) за этот пост
Дело в том, что я уже заказал фары и они скоро на руках будут, поэтому если кто может помочь подскажите, что нужно чтобы все работала. Я так понимаю какие то обманки нужно колхозить для них??![]()
не суетись.Придут-поставишь и проверишь.Может ничего не нужно делать будет.
say Goodbye
Ок спасибо. Тогда дождусь как прийдут и поставлю а потом будем посмотреть.![]()
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус--Boris- Поблагодарил(и) за этот пост
Похоже на новые фары от Астры.
Фары пришли! Поставил и теперь езжу довольный как слонПравда первые два дн маленько запотевали но потом все прошло и все гуд, у машинки теперь совсем другой вид
Ну говорил тебе- не суетись. Будут потеть- из вентиляционных трубок поролон вынь. На задней части фары находятся. Увидишь на снятых.
Если не поможет- сними фары и по периметру промаж клеем- герметиком. Там бывают неплотности при вклейке стекла в фару. Но не часто такое бывает.
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|