действительно как-то инородно смотрится
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
смотреться будет хорошо! по крайней мере лучше штатных с галогеном, если б был ксенон с завода, то менять даже и не думал, а как альтернатива галогену отличнаяВалер (demainst) а если еще диодики поярче поставить
то ваще классно получиться
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
так нормально что инородно . . . не привыкли ведь . . . яркость диодов оставляет желать лучшего
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Помоему тоже ничего, но если бы сами диоды были поменьше, почаще и поярче )))
имел бы я в наличии лишнюю парочку - поигрался бы . . . я уже все схемы разбора фонарей аудиевских понакачал . . . и задних и передних глазок , идей тоже куча, тока стрёмно лезть в передние . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
фары охyенные!!! я бы поставил, еслибы адаптивный свет поддерживали
клёвые фары! где такие продают?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
ГоловкинС, нет, это же ясно . . . они ведь на базе галогеновых построены . . . слишком дешевые они для би-ксенона поворотного
интересно, а корректор у них автоматический или механический??как их можно приобрести?
я не знаю как это точно называется, но они поднимаются и опускаются из салон!!Когда менял фару привезли valio, а там все это делается непосредственно на фаре (пришлось менять на Hella)!!поправьте если что не так........
думаю что моторчик для корректирвки можно переставить со штатной фары.
а они с олроуда и есть! просто подходят для Б6. это ж один концерн!
камарады, кто-нить хочет себе такие? давай-те заморочимся, возьмем сразу партию мож подешевле выйдет
а партнеры клуба могут притащить? было бы здорова!
предлагаю обсудить, кто что думает или все только рассуждают....![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
я тоже очень хочу купить, но как))четыре кольца на решетку в подарок![]()
я хочу . . . и наверняка возьму . . . только вот ща надо подождать одну транзакцию и тогда решусь . . . но чую эти фонари перешли на первое место в списке моих желаемых покупок . . .
я смотрю и на ebay есть , правда дороже чуток
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|