Если allroad, то только А6![]()
![]()
, А4 в топку.
Так что, либо второй, либо третий вариант.
имхо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
случилось так что гарантийный срок моего пассика подошел к концу.
и замыслил мой мозг покупку новаго авто.
апосля долгих раздумий в русле "а нах все енто мне надо"
"разум" пришел к выводу, что "ненадо", но кто его слушает
с учетом игнорирования "разума" мозг попытался сделать выбор:
- A4 allroad, "практично" , "недорого". (2.200 т.р.)
- MB E-new 300 база +AMG + чуток опций. дорого (2.500 т.р)
- XF портфолио (пипец упакованый) пипец как дорого (2.650 т.р).
...и пачти порваный мозг типа попросил "помощь зала", на которую ему пох фприципе, но пусть почитает, что о нем думают.![]()
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Если allroad, то только А6![]()
![]()
, А4 в топку.
Так что, либо второй, либо третий вариант.
имхо.
Passat в максималке?![]()
За такие деньги можно тоуарег купить,с очень не плохой комплектацией,можно бэху 5-ку 530,пассат СС 3.6
Ценник вплотную подобрался к Таурегу 3.0 дизель. По-моему это самый достойный вариант за такие деньги. 2.5 ляма - это достойная комплектация с пневмо и со всеми дополнительными пирогами, которые я устану перечислять.
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
Я эти все машины досканально просматривал
ИМХО, я бы взял E!
XF круто, особенно у них сейчас появилась бодрая дизельная линейка
А4 allroad тоже зачот, очень сбитая и мышечная машина, но к сожалению, все-таки... за такие деньги - либо А5, либо Q5, либо А6 в совсем другой оболочке с небольшой надбавкой по деньгам (как на XF).
E мне сначала воспротивился, потом я к нему присмотрелся - куль!
PS по E есть особая серия для России, типа набор наиболее популярных опций по спеццене.
Вот... E300+особая серия+спортпакет AMG=мечта![]()
B6 -> BMW F30![]()
• 1G1 Компактное запасное колесо (докатка) для колёс 18" и больше
• 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки
• 3S1 Релинги (дуги на крыше) продольные анодированные светлые
• 4GX Лобовое стекло с электрообогревом
• 4M3 2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади, вещевой ящик отсутствует
• 4Z6 Отделение для бортовой литературы в бардачке
• 7AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной
• 7X2 Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной индикацией
• 8WB Передние противотуманные фары
• GY1 Доводчик закрывания крышки багажника
• PB2 Пакет "Память 2": рулевая колонка с электрическими регулировками и памятью, электрическая регулировка передних сидений с памятью, электрическая регулировка по высоте передних ремней с памятью, наружные зеркала автоматически затемняющиеся, с памятью
• PCA Хром-пакет: хромированное обрамление бокового остекления; хромированные боковые декоративные молдинги; нижний кант проёма багажника с защитной накладкой из нержавейки, наружные декоративные накладки на 2-й и 3-й стойках - глянцевые
• PH3
• PJ4 Литые диски "Valley": 4 легкосплавных диска 8J Х 18, шины летние 255/55 R18
• PM2 Многофункциональное подогреваемое рулевое колесо с управлением радио, круиз-контролем.
• PNC Декор "Нарост на корне ореха" натуральный шпон: вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях
• PSL Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и режимами жёсткости амортизаторов, цветной многофункциональный индикатор Premium
• PTC Пакет "Свет и обзор": автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, датчик темноты, датчик дождя, задержка отключения света фар "Coming Home", подсветка порогов спереди и сзади, двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами и подсветкой
• PXF Би-ксеноновые адаптивные поворотные фары с омывателем и автоматическим корректором, поворотные светильники ближнего света и светильники для освещения вбок
• R2A Радионавигационная система "RNS 510": цветной многофункциональный TFT-экран в центральной консоли (формат 16:9), воспроизведение аудио-видео-дисков, система речевого вывода, жесткий диск на 30Гб, разъем для SD-карты памяти, функция Touchscreen
• WLB Кожаный интерьер "Cricket" на комфортных сидениях: обивка сидений и центрального подлокотника кожей, обогрев передних сидений, кожаное 4-спицевое рулевое колесо, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, передние сиденья с электрорегулировкой
Нашел быстро! И дешево. Всего 2 540 000
![]()
Мож тогда дизельный 200ый?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Passat CC не рассматривал??
![]()
нах.фпреципе не понимаю смысла создания подобных недопохдорожников. много жрать и нехниехать. нах кароче. имхо
это всё таки джип.. имхо тяжеловат..
бери ешку, поделишься впечатлениями))
выдашь так сказать, подрастающему поколению опыт)
B6 -> BMW F30![]()
Аудь не нравится, ягу тож... Ёшка - нравится!![]()
1.8TSi Tiptronic HL
яг - сцуко - 600нм. и красивше ёшки снаружи. но сядучи в ёшку, понимаешь, что мир через ёшкин прицел воспринимается гараздо позитивней. имхо
зы
и пассик ужо пачти продан
(за750)
Последний раз редактировалось avas; 19.07.2009 в 21:14.
У Ешки внутри романтичная янтарная подсветка по периметру, как в С-классе)
B6 -> BMW F30![]()
ихмо, из предложенных вариантов выбрал бы мерена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|