и в чём проблема? раздражает возможность слушать радио с вынутым из замка ключём?
если так то попробуйте отсоединить один из плюсов, может (не факт что точно) получится то что вы хотите.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
привет. вот собственно поменял балалайку на не штатную, отсюда вопрос. кто устанавливал? меня смущает постоянных два плюса на разъёме. а ведь должен быть один через ключ зажигания. поэтому получается маг не выключается полностью и продолжает работать после вынимания ключа, что не есть хорошо. кто что делал? плиз......
и в чём проблема? раздражает возможность слушать радио с вынутым из замка ключём?
если так то попробуйте отсоединить один из плюсов, может (не факт что точно) получится то что вы хотите.
Y SO CRS?
подобное подключение полезно, только для тех, у кого с памятью проблемы, и кто забывает выключить мафон перед уходом.
PS у меня играет даже при закрытой машине.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
как показал анализ нескольких форумов, не все магнитолы отключаются кнопкой на морде полностью... в итоге без команды на отключения с ключа зажигания они сажают АКБ потихоньку.
Искать сигнал АСС, который идет с ключа зажигания. Если есть нештатная сигналка, то от ее CAN модуля можно взять ACC, если там есть (есть варианты CAN, которые формируют сигнал как для штатной магнитоле - АСС пропадает после вынимания ключа из замка). Если нештатки нет - поискать по проводке, один умелец в тигуане, например, нашел в блоке предохранителей.
Отдельно можно купить блок CAN-адаптера для магнитол, бывают просто с одним сигналом ACC. Баксов 30-40 такой стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|