ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: магнитола

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  2. Рейтинг

магнитола

привет. вот собственно поменял балалайку на не штатную, отсюда вопрос. кто устанавливал? меня смущает постоянных два плюса на разъёме. а ведь должен быть один через ключ зажигания. поэтому получается маг не выключается полностью и продолжает работать после вынимания ключа, что не есть хорошо. кто что делал? плиз......

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    и в чём проблема? раздражает возможность слушать радио с вынутым из замка ключём?
    если так то попробуйте отсоединить один из плюсов, может (не факт что точно) получится то что вы хотите.
    Y SO CRS?

Почетный Мембер Аватар для Zverrrek
    Альбомы
  6. Рейтинг
    подобное подключение полезно, только для тех, у кого с памятью проблемы, и кто забывает выключить мафон перед уходом.
    PS у меня играет даже при закрытой машине.
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
    Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    как показал анализ нескольких форумов, не все магнитолы отключаются кнопкой на морде полностью... в итоге без команды на отключения с ключа зажигания они сажают АКБ потихоньку.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    как показал анализ нескольких форумов, не все магнитолы отключаются кнопкой на морде полностью... в итоге без команды на отключения с ключа зажигания они сажают АКБ потихоньку.
    ты прав. поэтому и спрашивал, что делать?

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИН@Т67 Посмотреть сообщение
    У меня тож такая байда была. За 2-3 тня в гараже матафон полностью садил аккум. Я поехал на станцию и мне "+" пустили от нештатной сигналки. При постановке на охрану "+" пропадает и все ок.
    1.8 TSi High Line мех

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИН@Т67 Посмотреть сообщение
    Искать сигнал АСС, который идет с ключа зажигания. Если есть нештатная сигналка, то от ее CAN модуля можно взять ACC, если там есть (есть варианты CAN, которые формируют сигнал как для штатной магнитоле - АСС пропадает после вынимания ключа из замка). Если нештатки нет - поискать по проводке, один умелец в тигуане, например, нашел в блоке предохранителей.

Отдельно можно купить блок CAN-адаптера для магнитол, бывают просто с одним сигналом ACC. Баксов 30-40 такой стоит.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Искать сигнал АСС, который идет с ключа зажигания. Если есть нештатная сигналка, то от ее CAN модуля можно взять ACC, если там есть (есть варианты CAN, которые формируют сигнал как для штатной магнитоле - АСС пропадает после вынимания ключа из замка). Если нештатки нет - поискать по проводке, один умелец в тигуане, например, нашел в блоке предохранителей.

Отдельно можно купить блок CAN-адаптера для магнитол, бывают просто с одним сигналом ACC. Баксов 30-40 такой стоит.
    спс.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права