а че с никоном то сложного
М конечно ставим диафрагму выдержку исо
А приоретет дифорагмы и ставим исо
Р самый веселый режим типа полуавтоматический тока настраиваеш диафрагмуц
а есть еще 4 режим вообше не пользуюсь им)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а че с никоном то сложного
М конечно ставим диафрагму выдержку исо
А приоретет дифорагмы и ставим исо
Р самый веселый режим типа полуавтоматический тока настраиваеш диафрагмуц
а есть еще 4 режим вообше не пользуюсь им)
хороший аппарат много всякой понтавщины типа Gps приемника, 10мпкс - за глаза для фоток формата А4, а в этом 12мпкс! вообще у мыльниц есть особенность это резкие четкие фотки изза малого диаметра линз, но то что там фигурирует шильдик оптики leica всегда смеюся, это просто маркетинг!
да запомните что фоткает не линзы, а фотограф.
а из полезнгый приобретений в этом месяце это полярик на объектив)
а вот кстати для инфа для тех кто юзают зеркалки фирмы Nikon
Programmed Auto (Программный) - камера автоматически устанавливает выдержку и диафрагму, исходя из текущего значения экспозиции, введенной коррекции и установленной чувствительности. Вращая колесо настройки в ту или иную сторону, фотограф может установить оптимальную для каждого снимка пару "выдержка-диафрагма".
S (Приоритет выдержки) - камера автоматически устанавливает диафрагму при заданной фотографом выдержке с учетом чувствительности и поправок.
A (Приоритет диафрагмы) - Фотограф устанавливает нужную диафрагму, камера отрабатывает необходимую выдержку.
M(Ручной) - И выдержка, и диафрагма устанавливаются вручную с помощью основного (заднего) и вспомогательного (переднего) колеса установки. Индикатор экспозиции в видоискателе показывает текущие параметры и отклонение установленной экспозиции от "идеальной", определенной камерой.
есть никон Д90 и я панимаю что вырос из штатного объектива 18-105, хотя из режима авто как то не получается вырасти))))))))
и вот какой чудо-объектив вы мне посоветуете, бюджет ограничен сорокетом
Да мне эти деньги я тебе вытащу с помощью красивой молодой девушки с авто режима
меркантильный юноша, страшна падумать что ты ради сотки сделаешь сам))))
Сообщение добавлено в 18:27, предыдущее сообщение было в 18:27
рыбий глаз можно и так сделать, нужен хороший объектив за эти деньги
насчет вырос - шютка)
фотограф из меня как из гавна пуля))))
Я знаю каской объектив взять и еше пыху и деньги еше остатнутся на студию с девочками
предлажили 24-70 чета дарагавато(((
правда грят фото супир
тебя не спасут 24-70
возьми полтиник с дыркой 1.4
35 с дыркой 1.8
и пыху
какую брать вспышку 400 или 600?
на что сильно влияет?
600 или 800
400 не феншуй самый оптимал все таки 600
Сожгите никоны!!! и возьмите КЭНОН!!
и будет у вас Щастье....
С никонами с китовыми объективами только 15-летние девачки бегают!![]()
ахах
че фотобаттл хочеш устроить никон vs канон?
Млять, как не навижу это вырожовывание - " и будет вам счастье"
Для съёмки нужны главное руки и голова.
Брать аппаратуру нужно под конкретные задачи - если нет ощущения баланса и гармонии - ни какая техника не поможет
Пользуюсь сам CANON всю жизнь (от плёночных) - но к NIKON уважение - это проф техника, так же как и CANON.
А фотка девушки на Багратиновке - супер. Все фотки в глянце дотягиваются прогами.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|