а они точно оригинальные ?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни! А ставил ли кто-нибудь оригинальные дефлекторы на окна, чтобы в дождь их можно было приоткрывать? Как смотрятся - не колхоз? И не будут ли они закрывать хром. молдинги по рамкам дверей?
Кстати, диллер просит за них 6,5 тыс. руб.![]()
_Alexei, Passat Variant B6 1,8 TSI
а они точно оригинальные ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
это фирма такая европейская, дефлекторы на капот, на окна. Очень качественно и продуманно, цены - приемлимые.
http://www.egrgroup.ru/
...
...
Спасибо за инфу! А у них есть свой сайт, где можно купить или по рынкам нужно шариться =) ?!
P.S. ДАнке шён за сцылку!! =)))
P.P.S. +100 репок!
Да, разница впечатляет - 6,500 диллер или
Код товара: 92496018B
92496018B Дефлекторы боковых окон тёмные VW Passat 2006
за 1,900 руб. тут
![]()
Последний раз редактировалось толстый; 21.07.2009 в 09:40.
Welcome to the real world, Neo![]()
...
...
всяко дешевле 6500р![]()
...
...
Колхозище страшный, все эти дефлекторы
PS Кстати, на дорогих машинах еще не разу их не видел![]()
Когда машину только купил у диллера выяснял, сказали что оригинала нет и по каталогу votex их вроде бы не было. Видел один раз на пассате b6 их, которые под резинку вставляются Польские какие-то. На рынке их посмотрел не понравились совсем, 1600 стоили. По мне так они как-то портят внешний вид.
колхоз может и страшный, зато в некоторых случаях помогает(в сильный дождь от солнца ит.д.), а еще кстати я слышал что они свистят на скорости(правда ли это???)
миллион раз видел на инфинити, на лексусах, а раз даже видел на мерсе е-класса:-)
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Вставные под резинку пробовал как-то на 5,5 Пассате - мешают нормально закрываться стеклам, при не очень чистых стеклах гарантированы потерости. Выкинул потом нафиг. Еще любые дефлекторы очень любят на мойках сломать. А насчет мерса - так нам это не показатель крутости. Вот если увидите дефлекторы на Порше, Феррари или Ламбе...![]()
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Вот ни на S-классе, ни xxx 7, ни на A8, не разу их не видел, там какой-то климат особенный?
Вкус у людей отсутствует напроч, и философия эта пришла к нам еще с тазиков.
Кстати, чем климат-то ребенку не угодил? Окно по-моему опаснее будет.
У меня окна круглый год закрыты наглухо, а если очень хочется улицей подышать, то люк открываю![]()
Тоже весь год все закрыто наглухо и ребенок есть маленький, так я сзади совсем отключаю обдув климата чтобы не так дуло сильно, температуру на 18-20, в зависимости от погоды и все нормально, за все время владения авто никто не заболел и никого нигде не продуло. Этим летом ехали 12 часов в машине, с постоянным клматом на 17-18 градусов - все нормально. Да и в салоне могу сказать что в разы меньше грязи и пыли собирается, чем если с открытыми окнами ездить.
Умники, если курите, потопа в машине не было?
..Jedem das Seine
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.