Нефиг в машине курить
И не в машине тоже кстати![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все московские дилеры а также магазины автозапчастей в один голос говорят, что оригинальных дефлекторов не бывает и не будет!
Нефиг в машине курить
И не в машине тоже кстати![]()
Колхозище, это не то слово, над экстерьером каждого немецкого автомобиля умы работали, а такие вещи как эти дефлектора придумали наверное наши совковые инженеры которые топорами тазики вырубывают типа 21099.
В машине принципиально не курю, сколько не проветривай, все равно запах остается!
А на счет детей, так есть волшебная функция такая, называется "без сквозняков".
гурманы ! Это делается не для украшения авто!
Брызковики, к примеру, тогда тоже колхоз.
Просто уродина, а не машина. Даже окна затонировал чтоб не позориться
000_0651.jpg
000_0650.jpg
В машине принципиально курю. Щаз, буду каждый раз останавливаться и на перекур выходить![]()
Специально не проветриваю, ни какого запаха в машине - НЕТ!!!
Вилькомен на Гору, понюхаете![]()
![]()
Последний раз редактировалось толстый; 21.07.2009 в 19:15.
..Jedem das Seine
В данном случае, рассуждения: колхоз. не колзоз. Не уместны.
Дефлекторы, это тоже в некотором роде безопасность. Дёргаться на ходу когда дождь заливает как Ниагара в салон
Плюс сохранность от полива дверей и сидений.
В подписи, бордовеньким всё написано.
А вот об этом, уже мона и порассуждать: колхоз не колхоз.
Эта хрень скорее для вида, хотя по ощущениям, на трассе от впереди идущих авто, не так сильно засирается заднее стекло, но это не было целью. Просто мне нравится.![]()
..Jedem das Seine
Дефлекторы больше полезны для тех кто курит в машине. Портят или нет они внешний вид авто, то тут каждому своё. Только ентот колхоз не доставлят непрятностей на дороге другим в отличие от колхозного ксенона. На днях втречка посветила [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Тема уже обсуждалась в разделе тюнинга: http://www.passat-club.ru/forum/show...E%F0%FB&page=4
есть фотки и "ерг" на разных авто.
Дело лично каждого - ставить или нет. А кто много кричит "колхоз" "как на тазах" - им просто хочется быть похожим ну на очень дорогое авто.
Каждому свое: хотя круто что на форуме есть те кто хоть чтото дорабатывает под себя - есть хоть на что посмотреть (а то скучно) и жаль тех кто постоянно кричит "колхоз" - не оригинально мужики, пора менять слэнг.![]()
Hans
А чего стоит этот козырёк на заднее стекло?
По теме: дефлекторы не поставлю потому что:
1. Закрывает хром на дверях.
2. Не курю в машине.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Были дефлекторы на прошлой машине. Реально помогали в дождь. Мешали мойщикам нормально мыть стекла и немного ухудшали вид тачки. До сих пор не решил ставить их или нет на пассат, наверное если курить не брошу - то поставлю
По-поводу козырька, пользы скорее всетаки никакой, но смотрится не плохо. Правда тот что на фотке мне не понравился ибо оттопырен колхозно очень. Чтобы козырек смотрелся, он должн плотно прилегать к стеклу и не быть слишком узким. Видел неплохие модели на аудях а6. На пассатах похожих не видел, возможно потому, что у пассатов дополнительный стоп-сигнал находится вверху и такой козырек напроч бы его закрыл.
Последний раз редактировалось Mode; 22.07.2009 в 12:30.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Этот колхоз, еще как может доставить неприятностей! У пассата итак передняя стойка не тонкая, а при затонированних стеклах эти дефлектора увеличивают стойку как минимум на 2-3 см. А дальше выводы делайте сами. Я, уже сделал, прокатившись на авто товарища с этими чудо штуками и выглядывал на перекрестках из-за них как из-за столба.
Никогда никто не приоткрывал окошко на 2-3 см. в дождь и не входил в правый поворот..............я пробывал............весь рукав, обивка двери и левая брючина оказались мокрыми.........ручьем текло!!!
Вот думаю прикупить себе дефлектора........только не очень понял:
1. Мешает ли они электростеклоподьемникам(не дай бог погорит)
2. Остаются ли в местах захода окна под уплотнитель потертости на окнах? (у меня тонировка есть, соответсвенно окошко еще толще)
Последний раз редактировалось Ильдар; 03.09.2009 в 16:14.
А зачем вообще открывать окошки, тем более в дождь? Климат работает, стекла не потеюют.
Где вы в Москве свежий воздух нашли?![]()
Нужны!!! На скорости дождь капает и при курении весь дым в салоне. Езжу всегда с приоткрытым окном!!!.
Но не знаю какие купить, какой фирмы. Как выглядят вставные и не мешают ли они закрытию окна??. Как выглядят накладные???
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
ИМХО, любые колхозно выглядят... Была мысль поставить, но посмотрел вживую - неее. Уж лучше глушить не буду когда кого-то жду, кондей охладит.
На счет дыма - тут дезз вариантовЕсли тока бросить курить
![]()
Вставные красивее смотрятся,но не удобные.Стекла закрываются в притирку,если тонированы,начинает по краям облазить тонировка.На предыдущем пассате намучался с ними,потом подарил.Накладные не понравились,ставить не стал,уж слишком выпирают.Если бы все же возникла необходимость в них,то сейчас поставил бы только накладные!
Стоят вставные. Стекло закрывается отлично, в отличии от накладных не закрывают хром вокруг рамки стекла и выглядят миниатюрно. Передние стёкла не тонированы.
Passat 2.0 TDI DSG Highline 170hp
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|