![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и не только, внешность общая схожафаетон не выделяеться как А8 по сравнению с А6, или как S-класс по сравнению с Е-шкой, от этого незнающие люди, не интересующиеся обычно путают, либо считают что это пассат нового поколения, если их поставить рядом то отличий будет много и серьезных, но по отдельности... увы
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Ну нет, а6 и а8 сильно различимы даже несведущим.
А вот фаетон действительно очень похож на пассат, хотят машинка супер, спора нет.
Но представительский класс б/у - вообще неликвид. Взгляните на MB S, BMW 7, AUDI A8. Это судьба не только фаетона. К слову, сравнивая цены, а8 из этого квартета медленнее всех падает в цене (мне так показалось).
+1, сам раньше путал (когда темнело на улице). )))))))
Я б сказал похож он именно на пассат B 5, только длиннее. Самое обидно, что эта машина реально качественная до мелочей, а теперь когда ее удешевят, сделая доступнее, она потеряет то, что в нее изначально закладывали, и вот тогда она будет пассатом, вообщем ауди а6.
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Фаэтон - достойный автомобиль, имеет все атрибуты представительского класса, которые есть у авто большой немецкой тройки.
Фаэтон не стал успешным проектом по причине того, что Фольксваген - это не премиум сегмент, а многим, кто покупает автомобиль представительского класса нужен премиум, престиж и т.д., поэтому они выбирают авто из большой немецкой тройки, особенно ярко эта тенденция проявилась в РФ, где фаэтон продавался очень неважно. В качестве примера приведу такой факт, когда в РФ владельцы покупают авто представительского класса , как правило, выбирают наиболее мощные модификации с 8 или 12 цилиндровыми двигателями и достаточно редко с 6 цилиндрами. Выбор не из-за мощности, а из за престижа, сидя на заднем сиденье разница невелика .
Проекту фаэтон на хватило премиальности, посмотрим, что будет с новым поколением фаэтона.
Что касается схожести моделей, то Фаэтон менее похож на B6, чем А8 на А6.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Фаэтон достойный аппарат, железа много надо определенно брать, но ПАССВаген не обсирать он же из народа и для народа!
По каналу Авто + начали крутить 2 -ую часть про этого красавца. Всем желающим можно ее, да и 1-ую, посмотреть завтра в 17-30. http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2010-01-17
![]()
Гаврила, для тебя, практически написал, а ты уж посмотрел. Ну ладно. То же нравиться машина. А че содержание, все тож самое, масло, фильтры. Вон по нашей не объятной России на иномарках ездят, в колхозах уже б/у кайены есть, сами масло меняют и вперед.
![]()
Классный авто. Всё продумано до мелочей. И цены по сравнению с кокурентами более чем привлекательны.
б/у премиум конечно опасновасто... но если с дилерской историей - почему бы и нет...
я так для интереса смотрел бумеры 7ки в прошлом (уже) кузове... 730 дизель/бензин в отличном состоянии с небольшим пробегом (20-40 тык, как найдешь), 3-4 года... 1350-1500... а новое за эти деньги - несомненно D класс, ну или CC... и вот сиди и думай, чего бы ты взял...
То же касается Sки...
Если реально пробеги небольшие (а это можно по некоторым фактором без б определить), то думаю особых вложений машина такого класса ближайшие тысяч 50-70 не потребует, а больше и не надо![]()
У нас у дилера стоит фаэтон уже год, наверное... за 3 ляма... в цене по-моему не опускаются вообще... стоит и стоит.. раньше даже закрытый был, чтобы в него не садились - теперь хоть стеклышки опустили и дверки открыли)
B6 -> BMW F30![]()
Да ладно Вам, я в ноябре 2008 своего коня брал в Атлант М, то же был закрыт.
![]()
Блин, после всех этих разговоров и просмотра передачи про фаэтон, прям заболел им. На улице теперь примечаю каждый мимо проезжающий фаэтон. Очень нравится. Есть в нем какая-то индивидуальность и изюминка.
ХОЧУ!
Сегодня заезжал в ганзу по мелочам.
Заодно и подр@чил на фаэтон))
4,2 со всеми пирогами под 3 ляма.
эх...
В ганзе фаэтон выставили?Скоро на ТО у них буду надо будет тож вздрачнуть =))
Аа, я на энтузиастов езжу
и на тестдрайв ни одна **** не даёт.. )))
Инетересовался этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5026546.html, сказали за 1 350 приведут )
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|