Думаю, именно новый способ=)
Оффтоп - не в курсе, в домодедово есть что-то вроде "галлакса" как в шарике? Или только то, что на территории?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады,
Сегодня был в аэропорту Домодедово, оставновился на обочие сразу после поста ДПС, в паре км. от въезда в аэропорт. Через какое-то время сзади пристроилось какое-то чудо на эвакуаторе которое в рупор стало орать мне что это зона авиационной безопасности и стоянка тут запрещена.Мне кто нибудь подскажет каким законом/рекламентом/приказом утверждена эта чудная зона и какое имеет право сотрудник домодедово меня сгонять с обычной дороги?
![]()
ПЫСЫ. По мне так это тупо новый способ заганать всех на платную парковку, цены то опять подняли...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Думаю, именно новый способ=)
Оффтоп - не в курсе, в домодедово есть что-то вроде "галлакса" как в шарике? Или только то, что на территории?
Надо было у магазина км за пять или около того остановиться и подождать
Дык эти чуды на эвакуаторах давно всех гоняют, сейчас сделали бесплатную парковку км за 2 до поста гаи перед аэропортом, там можно стоять. Ещё недавно обнаружила местечко где можно спрятаться - после ентого поста гаи через метров 300 есть поворот направо, там сразу ж/д переезд со шлагбаумом и какието хоз блоки стоят непонятные, вот между ними можно спрятаться и дождаться нужного времени..
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
по большому счёту, он тебя тронуть не может, никак и ни в какой мере, подчинение у нас другое, только ПДД.
а, та хрень, которая в шаре, это глиссада, она направлена только на самолёты, курсовое ведение на полосу.
вы на аэродром прям как шпиЙоны пробираетесь, сочувствую......
живём в тылу врага.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Хе-хе, я как-то раз там катался и минут за 15 этот пост ДПС раза 4 проехал.. Гаишнеги мой стелс не запалили по-ходу ниразу)
З.Ы: А еще там если повернуть на Володарского можно потупить у забора прям где кончается ВПП.. И если повезет, то посмотреть как прямо над тобой взлетают и садятся самолеты. Девачкам нравиццо..![]()
Последний раз редактировалось Mode; 21.07.2009 в 18:00. Причина: Вспомнил!
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Тьфу ты, Витя, тебе что, жалко было 300 или ксколько там рублей на парковку? Из за чего сыр бор то?
Тоже сегодня был в Домодедово.
А по дороге, что после дпс, так там всегда гоняли. Народ обычно до поста стоит.
Я там обычно стою в Авиагородке, перед постом направо, мест там полно. Самолет садится, человек звонит, пока он добирается до выхода уже успеваю подъехать. На все минут 10.
Да там дело даже не в деньгах.
Там пока на эту парковку заедешь, пока через эти долбанные автоматы проплатишь, пока туда сюда... головняк.
А тут стоишь возле лесочка покуриваешь... Прилетевший вышел из аэропорта, я на месте, ты заехал, быстро погрузил его и сделал ноги. Удобно. Сам так делаю))
Неоднократно так останавливался-всегда посылал их в открытой форме по известному адресу!!!! Не могут они командовать там никак!!!!Там есть знак остановка запрещена..но наказать могут толька гайцы-а эти п--ры в желтом идут лесом.!
А с другой стороны, представь, что бы там было, перед въездом в аэропорт, если бы там можно было бы стоять. Мало того, что машин бы там тьма тьмущая была, создавая трудности для движения, так еще и годюшник устроили бы, что пипец. Бутылки, банки, бумажки и т.д.
Так что, правильно делают, что на подъезде к аэропорту не дают стоять.
Последний раз редактировалось Гаврила; 22.07.2009 в 18:31.
Не соглашусь. они б делали бесплатные стоянки людям, а не по сто руб за час!!!
И с точки зрения права- у этих лиц нет права требовать убирать авто в случае ее неправильной парковки.А вот за гадюшник с водителей надо бы драть по полной- и большими штрафами. Сам не люблю когда из авто мусор выбрасывают!
Ну ты же помнишь в какой стране ты живешь?
увы...это да
Вообще наша страна-это какоето сборище охранников там где надо и не надо..и каждый считает себя наделенным такими правами что простым смертным и не снилось...куда мы катимся.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|