ну и что?
франц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Код впрыск обьём kW
AXX TF 1984 147
AXZ FS 3189 184
BKC TD 1896 77
BKP TD 1968 103
BLF FS 1598 85
BLP FS 1598 85
BLR FS 1984 110
BLS TD 1896 77
BLV FS 3580 206
BLX FS 1984 110
BLY FS 1984 110
BMA TD 1968 100
BMP TD 1968 103
BMR TD 1968 125
BPY TF 1984 147
ну и что?
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
А зачем делать одинаковые по мощности двигатели с разными номерами обозначения?
для информацииСообщение от Franz
![]()
Сообщение от Director
Для разных рынков
Который из них 2.0FSI?
Приветкакдила, поделись улыбкою своей, как тебе аппарат, радио как работает устойчиво или как у меняСообщение от Kot
![]()
![]()
Привет![]()
![]()
Машина зачетная. Обкатываю и радуюсь обладанием. Прием радио на 3 (я к этому привык, так как на предыдущей машине антенна находилась в заднем бампере и качество было такое же), зато с CD неплохо. Тип рулит, дрыгатель тоже - 8л. средний расход по компьютеру (я не гонщик, тем более на обкатке). Фары - мегабомба. Особенно приятно, когда при запуске машины они автоматом для диагностики сводятся и разводятся по горизонтали и вертикали. Порадовала подвеска (хороший баланс между жесткостью и комфортом) и на удивление Бриджстоун (тихий). Так проникся европеизмом машины, что забил на тонировку. И езда такая - пожалуйста, будьте любезны. Когда машина при любом удобном случае говорит "bitte", это провоцирует на то, чтобы плавно ездить и быть доброжелательным на дороге![]()
Хромированные рамки смотрятся отпадно![]()
![]()
![]()
![]()
Респект, я к стыду рамки ещё не поставил, номер в них номано влез? давай кароче раз такая фня
обмывать какнить наши помои
![]()
Ты знаешь, номера туда влезли так, что вытащить их из рамок (правда, зачем?) можно будет только сломав эти самые рамки. Чувствуется рука итальянцевЛичкой высылаю фото. Насчет обмывать - я за, только алкоголь не пью совсем
![]()
Что-то ПС не пашет![]()
Хм...может наркотиковСообщение от Kot
если их тоже не употребляешь то на карусели в лунапарк
![]()
![]()
![]()
Лучше уж йаду :D![]()
Клубное мероприятие будет на неделе?
Дядьки а ни кто из вас машинку на вавилова в гараже не держит? Черный Б6.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сообщение от Kot
![]()
![]()
![]()
наверное, тут говорят из-за собраний пассатклуба половину ЮЗАО перекрыли нафик.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|