Если позволяют финансы, то однозначно надо брать пассат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почти год назад купил VW jetta,1,6 механика в макс. комплект.,хотя засматривался на Пассат,но средства массовой инф.сделали своё дело.Круглые сутки ото всюду про кризис,дефолт и т.д.Короче,памятуя 98 год,психонул,поехал в Ганзу и купил Джетту,т.к. средств на Пассат не хватало. В общем в немцах не разочаровался.Всё устраивает,но не могу свыкнуться(вернее раздражает)с её тупым мотором.На трассе ещё нормально,но в городе-ужас.До чего она тупая.На низах не тянет вообще.Газ хоть на половину дави,хоть до пола,одна фигня- не едет.Ни обогнать,ни перестроиться,ни в поток с обочины быстро влиться.Да и бензина жрёт прилично.
Короче,у меня дилема.Ездить на Джетте и не выпендриваться или отъездить еще год,до конца гарантии,продать её нафиг и взять всё-таки Пассат 1.8TSI.Вот и ломаю голову,что лучше,проверенный и надёжный,но древний 8 клапанник или современный,но сложный 1.8.
Друзья,подскажите,а то у меня уже башка пухнет.![]()
Если позволяют финансы, то однозначно надо брать пассат.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Пассат однозначно лучше в плане двигателя и динамики, 1,8Т двигатель то тоже давно проверенный.
Другое дело, что бытует мнение о том, что джетта безпроблемный автомобиль впринципе... чего не скажешь о пассе.
B6 1.8 TSI Tiptronic
а че тут голову ломать? если есть возможность - бери авто лучше! Что лучше сам знаешь
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Камрад, если не секрет сколько за Джетту отстегнул?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вот год отъездишь, тогда и голову ломай. Сейчас то чего заморачиваться, если нет возможности сменить джету на пассат!?
Так бабки то откладывать надо!
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я бы поменял однозначно. Jetovod, у тебя еще год есть. Собирай бабло и думай.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Jetovod, копи пока,а мы подумаем чего тебе делать![]()
![]()
А есть ли такие,кто поменял Джетту на Пассат? Вот темка интересная!
Если есть время - поизучай, может найдешь кого:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6704
B6 1.8 TSI Tiptronic
У меня есть и Джетта и Пассат, машины иногда по необходимости меняю. Так вот, с тем, что она тупая - не соглашусь точно, на трассе - при обгонах на скоростях 110-140, возможно, но в городе - очень даже шустрая машинка, мотора вполне хватает на любое перестроение и обгон. При том, что на Пассате у меня 3,2 и езжу я совсем не медленно, взгляд на динамику Джетты у меня вполне объективный. Может причина "тупости" мотора в какой-нибудь неисправности?
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Пассат это совсем другое, бери и наслаждайся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|